Вы наша "бабушка" местная, крикливая к тому же ))))))Я лет 15 не хожу и до смерти не буду ходить на эти "выборы" для "сознательных".
Вы наша "бабушка" местная, крикливая к тому же ))))))Я лет 15 не хожу и до смерти не буду ходить на эти "выборы" для "сознательных".
Только именно вы окажетесь взяточником. у вас конфискуют все и отправят в штрафбат, а чинуши и взяточники все станут розовыми патриотами.За такого президента я завтра пойду, нет-побегу вприпрыжку голосовать.
Остальные- идут нахер вместе со всеми предложениями помочь, сдать, поволонтёрить, пойти добровольцем, сходить на выборы , проявить сознательность и так далее..
Шановний пане Хвотографе!
Не хотів писати ,але в мене виникло одне маленьке питання до вас.
А що ви робили 08.08.08? Мабуть як і всі ми сиділи на дупі ровно ,ну може на кухні висловлювали свою велику стурбованість............ Поки нас це не торкнулося-ми і не волали за ту війну.Скажу відверто-мені соромно,бо як і всі ми був впевнений-нас це не торкнеться...........Але торкнулося....Так і Европа,хоча казати ,що вони нам не допомогають теж не можна.
І на останок,я вже писав колись давно польській вислів -забери у бабці паспорт,бо можешь іі любити до нестями ,але вона проголосує за своє минуле.......... Стосовно віку та істерик з цього приводу, відверто скажу ,через три роки згоден припинити голосувати.Бо дуже багато маю сумних прикладів з цього питання , і за льоню космоса голосували за пакет гречки , і за овоча.... зараз за 500 гривень приклад.. так заберуть у рази більше з них.....
""Був я уторік на Украіні - був у Межигорського спаса, і на Хортиці, скрізь був і все плакав, сплюндрували нашу Україну, катової віри, німота з Москалями; - бодай вони переказилися""
Т.Шевченко
але я заходив трохи з іншого приводу......
Сепарские БПЛАшники, вместе с президентом руССкого воздухоплавательного общества Станиславом Владимировичем Федоровым
![]()
Знаете, что хочу сказать? Коротко. Но по сути.
Плохо, что у нас мужики ругаются и ведут себя как бабы.
Хорошо, что у нас есть женщины, которые ведут себя как мужики и буквально заставляют нас совоим мужеством и волей к победе верить в то, что всё будет хорошо.
Николай Полозов
3 ч ·
Встретились в СИЗО с Надеждой.
Здоровье несколько дней назад ухудшалось, но сейчас состояние стабильное. В день потеря веса 400-500 грамм. Сейчас она весит 65 кг.
Текст приговора с переводом ей выдали 25.03. оба документа отдала - нечего макулатуру хранить, говорит.
Обсуждали текущие события, показал ей фотографию американской летчицы Ненси Харкнесс Лав, Надежда подивилась насколько похожа на неё. Сначала подумала, что это её фотографию стилизовали под старину - вот и думай теперь о переселении душ! - смеялась.
Надежда попросила поздравить её маму Марию Ивановну, завтра у неё день рождения! Переживает, что второй год пропускает этот день и не может отпраздновать с семьёй.
Говорили о деле. Посчитали, приговор вступает в силу с 05.04.
Апелляцию подавать она не собирается и запрещает адвокатам подавать за неё.
К сожалению, отговорить её от начала сухой голодовки не удалось. Она собирается её начать 06.04.
Я живу с Украиной в сердце! - сказала Надежда Савченко мне на прощание.
Николай Полозов добавил(-а) 2 новых фото.
2 ч ·
Заявление Надежды Савченко и приговор с переводом (приговор на русском выполнен с обоих оборотов листа, украинский перевод на одной стороне листа)
Я уже писал, что мной ЛИЧНО все долги всем родинам отданы сполна ещё 25 лет назад..Хватит. И про результат Майдана тоже писал- всего лишь замена одной бандитской власти на другую. Оно того стоило?Шановний пане Хвотографе!
Не хотів писати ,але в мене виникло одне маленьке питання до вас.
А що ви робили 08.08.08? Мабуть як і всі ми сиділи на дупі ровно ,ну може на кухні висловлювали свою велику стурбованість....
А теперь я Вас спрошу.. Вы лично принимали участие хоть в одной войне? Вот как примите-так и поговорим. Можете не отвечать, это так было- намёк на то, что вопрос был не совсем к месту.
- - - Добавлено - - -
Так это сейчас такТолько именно вы окажетесь взяточником. у вас конфискуют все и отправят в штрафбат, а чинуши и взяточники все станут розовыми патриотами.При Пэце Сладчайшем. Для того и патриот Аугусто Пиночетенко и нужен, чтобы такого не случалось.
Гм.... Да бросьте, мистер "лаконичность" из СМИ.....Попробуйте Пэцю всерьёзь покритиковать сейчас- мигом забудете, как камера выглядит)))))))Вы наша "бабушка" местная, крикливая к тому же ))))))
слухай сюди,охвіцер віддавший свій долг, я відслужив до афгана ,так зрозуміло?подруге - у тебе був вибір - але пішов убивати в чужу краіну іхних мешканців,тебе туди ніхто не запрошував ані разу(це у срочників не було вибіру).... по третє- не було б майдана ,був би вічний овоч та його синок ,а ми були б придатком новоросіі-хочь це ти розумієшь?
Не хочу отвечать хамством, на махровое хамство и глупость и пояснять очевидные вещи. Не нюхавшему пороху тяжело объяснить, что это такое.С тобой в дискуссию более не вступаю.
И не "ахвицер", а "офицер", заруби это у себя на носу, понял?
Постарайся не хамить, даже если тебе что-то не нравится, "вояка"......
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)