Реклама
Страница 3834 из 6561 ПерваяПервая ... 283433343734378438243832383338343835383638443884393443344834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,331 по 38,340 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    32
    Я лет 15 не хожу и до смерти не буду ходить на эти "выборы" для "сознательных".
    Вы наша "бабушка" местная, крикливая к тому же ))))))

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Ого! Почти драка
    А кто обратил внимание на разрыв пердаков бибизянских в связи с "ВСУ завтра наступают"?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	__pribyut_nas_skoro_2000x0.jpg 
Просмотров:	355 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	249570

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    За такого президента я завтра пойду, нет-побегу вприпрыжку голосовать.
    Остальные- идут нахер вместе со всеми предложениями помочь, сдать, поволонтёрить, пойти добровольцем, сходить на выборы , проявить сознательность и так далее..
    Только именно вы окажетесь взяточником. у вас конфискуют все и отправят в штрафбат, а чинуши и взяточники все станут розовыми патриотами.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Шановний пане Хвотографе!
    Не хотів писати ,але в мене виникло одне маленьке питання до вас.
    А що ви робили 08.08.08? Мабуть як і всі ми сиділи на дупі ровно ,ну може на кухні висловлювали свою велику стурбованість............ Поки нас це не торкнулося-ми і не волали за ту війну.Скажу відверто-мені соромно,бо як і всі ми був впевнений-нас це не торкнеться...........Але торкнулося....Так і Европа,хоча казати ,що вони нам не допомогають теж не можна.
    І на останок,я вже писав колись давно польській вислів -забери у бабці паспорт,бо можешь іі любити до нестями ,але вона проголосує за своє минуле.......... Стосовно віку та істерик з цього приводу, відверто скажу ,через три роки згоден припинити голосувати.Бо дуже багато маю сумних прикладів з цього питання , і за льоню космоса голосували за пакет гречки , і за овоча.... зараз за 500 гривень приклад.. так заберуть у рази більше з них.....

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    ""Був я уторік на Украіні - був у Межигорського спаса, і на Хортиці, скрізь був і все плакав, сплюндрували нашу Україну, катової віри, німота з Москалями; - бодай вони переказилися""
    Т.Шевченко

Вес репутации
    45
    але я заходив трохи з іншого приводу......

Сепарские БПЛАшники, вместе с президентом руССкого воздухоплавательного общества Станиславом Владимировичем Федоровым

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	277 
Размер:	283.7 Кб 
ID:	249574  

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Знаете, что хочу сказать? Коротко. Но по сути.
    Плохо, что у нас мужики ругаются и ведут себя как бабы.
    Хорошо, что у нас есть женщины, которые ведут себя как мужики и буквально заставляют нас совоим мужеством и волей к победе верить в то, что всё будет хорошо.

Николай Полозов

3 ч ·

Встретились в СИЗО с Надеждой.
    Здоровье несколько дней назад ухудшалось, но сейчас состояние стабильное. В день потеря веса 400-500 грамм. Сейчас она весит 65 кг.
    Текст приговора с переводом ей выдали 25.03. оба документа отдала - нечего макулатуру хранить, говорит.
    Обсуждали текущие события, показал ей фотографию американской летчицы Ненси Харкнесс Лав, Надежда подивилась насколько похожа на неё. Сначала подумала, что это её фотографию стилизовали под старину - вот и думай теперь о переселении душ! - смеялась.
    Надежда попросила поздравить её маму Марию Ивановну, завтра у неё день рождения! Переживает, что второй год пропускает этот день и не может отпраздновать с семьёй.
    Говорили о деле. Посчитали, приговор вступает в силу с 05.04.
    Апелляцию подавать она не собирается и запрещает адвокатам подавать за неё.
    К сожалению, отговорить её от начала сухой голодовки не удалось. Она собирается её начать 06.04.
    Я живу с Украиной в сердце! - сказала Надежда Савченко мне на прощание.

Николай Полозов добавил(-а) 2 новых фото.

2 ч ·

Заявление Надежды Савченко и приговор с переводом (приговор на русском выполнен с обоих оборотов листа, украинский перевод на одной стороне листа)

Шановний пане Хвотографе!
    Не хотів писати ,але в мене виникло одне маленьке питання до вас.
    А що ви робили 08.08.08? Мабуть як і всі ми сиділи на дупі ровно ,ну може на кухні висловлювали свою велику стурбованість....
    Я уже писал, что мной ЛИЧНО все долги всем родинам отданы сполна ещё 25 лет назад..Хватит. И про результат Майдана тоже писал- всего лишь замена одной бандитской власти на другую. Оно того стоило?
    А теперь я Вас спрошу.. Вы лично принимали участие хоть в одной войне? Вот как примите-так и поговорим. Можете не отвечать, это так было- намёк на то, что вопрос был не совсем к месту.

- - - Добавлено - - -

Только именно вы окажетесь взяточником. у вас конфискуют все и отправят в штрафбат, а чинуши и взяточники все станут розовыми патриотами.
    Так это сейчас так При Пэце Сладчайшем. Для того и патриот Аугусто Пиночетенко и нужен, чтобы такого не случалось.

Вы наша "бабушка" местная, крикливая к тому же ))))))
    Гм.... Да бросьте, мистер "лаконичность" из СМИ.....Попробуйте Пэцю всерьёзь покритиковать сейчас- мигом забудете, как камера выглядит)))))))

Вес репутации
    45
    слухай сюди,охвіцер віддавший свій долг, я відслужив до афгана ,так зрозуміло?подруге - у тебе був вибір - але пішов убивати в чужу краіну іхних мешканців,тебе туди ніхто не запрошував ані разу(це у срочників не було вибіру).... по третє- не було б майдана ,був би вічний овоч та його синок ,а ми були б придатком новоросіі-хочь це ти розумієшь?

Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    слухай сюди,охвіцер віддавший свій долг, я відслужив до афгана ,так зрозуміло?подруге - у тебе був вибір - але пішов убивати в чужу краіну іхних мешканців,тебе туди ніхто не запрошував ані разу(це у срочників не було вибіру).... по третє- не було б майдана ,був би вічний овоч та його синок ,а ми були б придатком новоросіі-хочь це ти розумієшь?
    Не хочу отвечать хамством, на махровое хамство и глупость и пояснять очевидные вещи. Не нюхавшему пороху тяжело объяснить, что это такое.С тобой в дискуссию более не вступаю.
    И не "ахвицер", а "офицер", заруби это у себя на носу, понял?
    Постарайся не хамить, даже если тебе что-то не нравится, "вояка"......

TEST

Страница 3834 из 6561 ПерваяПервая ... 283433343734378438243832383338343835383638443884393443344834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)