Зашел в гости (видео)к исполнителю "гимна" ...Наш человек. ))
- - - Добавлено - - -
Вот еще враги обозначились.
Член СФ: после слов Грибаускайте нужно прекратить отношения с Литвой
http://ria.ru/politics/20140623/1013...e=registration
Зашел в гости (видео)к исполнителю "гимна" ...Наш человек. ))
- - - Добавлено - - -
Вот еще враги обозначились.
Член СФ: после слов Грибаускайте нужно прекратить отношения с Литвой
http://ria.ru/politics/20140623/1013...e=registration
О ватниках:
ужесточение мер в РФ по интернету!
Госдума одобрила закон о тюремных сроках за лайки и репосты в интернете
:cool:
![]()
Вечер обрый народ.Почитал я что вы здесь пишите и волосы дыбом встали! Вы реально верите всему что говорит телевизор??? Все что говорит ваш телевизор, все это на 90% придумано и срежессировано в Вашингтоне для того чтобы стравить Россию-Украину и Европу. Единственная страна кому нужна война на Украине это Америка.Я живу в Воронеже и у меня нет ненависти ни к Украине ни к ее народу ( ну кроме нацистов) а Воронеж миллионный город и у меня нет ни одного знакомого который ненавидел бы Украину. На юговостоке украины нет ни одного Российского солдата ни одного Российского танка и кто это утверждает и вам об этом рассказывает, знайте он вам нагло врет.На юговостоке сейчас воюет не Украинская армия а частная армия Коломойского, Ляшко, Яроша и наемники из Америки, Грузии, Прибалтики... Украинские солдаты не хотят убивать собственный народ. Говорю это не от балды и не насмотревшись Российского телевидения, у меня родственники живут в Донецке и Горловке. На юговостоке по жилым городам работает тяжелая артиллерия, минометы,авиация и танки и главные цели это школы, детские сады и жилые дома, там погибают в основном мирные жители женщины и дети. Там шахтеры уже взяли оружие в руки, которые до последнего ходили и требовали повышения зарплаты.Включайте мозги ЛЮДИ на Украине иностранная интервенция со стороны Америки и Германии а вы стараетесь обвинить Россию. Открою еще одну тайну, юговосток вашими алегархами раздербанен и продан Америке под разработку сланцевого газа и там сейчас происходит не борьба с террористами а уничтожение геноцид Украинского народа, освобождают территорию чтобы рубить бабло и все это было затеяно именно для этого и не только. Вы конечно можете сказать что я сумасшедший и что несу всякую ересь, но кто захочет ,тот легко в этом всем разберется, было бы желание, а сидеть у телевизора и верить всему что там говорят, глупо, в какой бы стране этот телевизор не стоял. Я вам честно скажу, вся Россия переживает за Украину и молится чтобы у вас все было хорошо и так думает большинство Россиян и как бы не странно для вас звучало но и даже Путин. На данный момент в России находятся 400000 беженцев с юговостока в основном женщины и дети и это уже не шутки, это гуманитарная катастрофа на Украине и тысячи убытых.Американцы развязали на Украине гражданскую войну и брат убивает брата, это страшно.Скажу еще раз на юговостоке воюют не Россия и Украина а Украинские солдаты с Украинским народом по приказу Американцев, и это не шутка а горькая правда! Как я уже писал, кто захочет тот разберется во всем если ему это надо.Удачи всему Украинскому народу и благоразумия! Начните хотя бы с этого http://rusnod.ru/news/theme4559.html
Еще один. Судя по всему у нас прогресс впереди планеты всей. Телики такие у всех, закачаешься! Полное 5д+ или чет в этом роде!!!
Опять - "не верьте глазам своим, лучше посмотрите че наши правдивые СМИ и наш зомбоящик показывает..."
Больные...
Че вас несет то сюда, регистрироваться? По чем нынче опиум для народа расеюшки?!
Ну вот у когонить из "переживающих" хватит смелости собрать манатки и в гости приехать .Чтоб, так сказать, своими глазами посмотреть и другим показать. Не по телику, а вживую. А?!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)