Хрень какая то мелкорубленая.Ходил я по катастрофе Ту 154... совсем иное зрелище.
Хрень какая то мелкорубленая.Ходил я по катастрофе Ту 154... совсем иное зрелище.
Самая простая версия- тупо не хочет платить за катастрофу самолета которая произошла возможно по вине диспетчеров аэропорта Ростова- был ураганный ветер, на земле не сумели адекватно оценить ситуации и не запретили посадку, не отправили авиалайнер в другой аэропорт. Ветер в Ростове валил деревья, был порывистый, а диспетчеры наверняка не запретили посадку. Интересно в Московии уничтожат теперь речевые записи самописца и фальсифицируют записи метеослужб (например уменьшат скорость порывов ветра с 25 м/с до 18 м/с)
У Донецьку посилюють заходи безпеки напередодні оголошення вироку Савченко
http://www.hromadske.tv/society/u-do...-naperedodni-/
[QUOTE=olegtur77;677395]
Расследование причин авиакатастроф ,т.е. осмотр и сбор фрагментов ЛА и тел погибших, изъятие всех данных имеющих отношение к катастрофе,записей переговоров диспетчеров и членов экипажа,данные метеообстановки, данные рл обеспечения и т.д.Расшифровка данных бортовых регистраторов и т.п. осуществляется ТОЛЬКО комиссией утвержденной ИКАО.Этой же организацией назначается руководитель и члены комиссии , место и лица привлеченные к расшифровке данных бортовых регистраторов.До речі, хто знає, чому масква забрала собі на експертизу ящик чужого літака чужої країни з чужими данними?
Так что действия раши - чистой воды произвол.
Ничего похожего на останки (фрагменты фюза или оперения) я не заметил..Мутная фигня..Кацапы в очередной раз обосрались..Только никто кроме "допысувачив" этого не заметит...
Ну не бывает так...Я конечно не эксперт - но видел что остаётся от самолёта при падении - тем более с небольшой высоты и с почти пустыми кессонами...Не верю...
Тайны крушения "Боинга" в Ростове: Что горело в самолете с пустыми баками и где крупные обломки
http://u-news.com.ua/31610-tayny-kru...mki-video.html
[QUOTE=serg5791;677406]Да не грозят ему ни какие платы. Денежная компенсация в данном случае обязанность страховых компаний. А вся ответственность за принятие решения о посадке ложится на КВС. Так что диспетчерам предъявить особо нечего.За исключением возможности предоставления недостоверных данных о метео обстановке.Хотя это вилами по воде...Самая простая версия- тупо не хочет платить за катастрофу самолета
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=viox;677405]Действительно ! Где та часть фюзеляжа,которая меньше всего разрушается при катастрофе? Которую всегда в первую очередь фотографируют журналюги?Хрень какая то мелкорубленая.Ходил я по катастрофе Ту 154... совсем иное зрелище.
Где хвост?!![]()
И тут Остапа понесло!!!
Вещает спец по авиации:
"4. Почему самолет падал под острым углом?
Я могу предположить, что командир экипажа выскочил из облачности и вдруг понял, что находится гораздо выше глиссады, - рассуждает Валерий Постников. - Отдал штурвал от себя - то есть, стал снижаться под бОльшим углом. А что было дальше - непонятно."
На дворе 1930 года, авиалайнеры сажают визуально... Жесть короче.
Как по мне, то на фото какой то мусор из контейнера, который опрокинул ураган.
А вот где самолет?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)