Я бы этим же беспилотником да по спине этих же ученых уеб@л бы. До синяков, до крови...
Впрочем, доброе утро.
Я бы этим же беспилотником да по спине этих же ученых уеб@л бы. До синяков, до крови...
Впрочем, доброе утро.
Нееее, по возрасту , который у тебя заявлен. А не , я понял, ты "Мурзилки"в архиве начитался, (шутка юмора).
- - - Добавлено - - -
Я про энтот беспилотник несколькими постами раньше выкладывал, но видимо проскочило мимо. Особенно радует граната перед импульсником. Которому время работы ну аж 10-30секунд, ну может немного больше. И вопрос центровки после отстрела гранаты. Ваще это бомба. Я так понимаю это прорыв в новых реактивным минометах. Они стали радиоуправляемыми.![]()
С этого "шедевра" уже неделю на рунете ржут..
А тем временем
![]()
Я подумал вначале, что это прикол про "ветерана в заключении", но нет таки самая что ни есть официальная новость
http://www.24.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=239465
[QUOTE=falanger;673495]Тююю.. .Почему в архиве? Мама одно время работала на рынке и приносила мне их пачками.Особо перебирать их у неё времени не было,поэтому вместе с Мурзилкой иногда попадались и другие.Playboy.. ,ну и еще там разныеНееее, по возрасту , который у тебя заявлен. А не , я понял, ты "Мурзилки"в архиве начитался, (шутка юмора).
но я особо не огорчался.
Так что с Мурзилкой я знаком лично
,но мне больше нравились журналы про модели самолетиков.
![]()
Мда... поржал :-)))
Демура на очередной лекции нарвался на мегаватника. Весь зал тоже рыдал...
Рекомендую послухать. В принципе все его анализы и инсинуации к нам относятся не меньше чем к ракостану.
Местоположение на карте рядышком, и выросли из тех же условий.
[QUOTE=Vikar;673547]
Да конфуз получился . Я сам уже и не помню толком, но маман рассказывала .что я пришёл к ней с одним журналом и пытался уточнить некоторые детали,которые вызвали у меня вполне естественные вопросы...И, почему Playboy не показал? :acute. Ну и после этого в моей "библиотеке" была проведена тщательная ревизия и вся печатная продукция сомнительного содержания была изъята
.
А два журнала - так это Моделишен Беобахтер. Как Вы могли их не узнать?Это же Ваша молодость
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)