Реклама
Страница 3705 из 6561 ПерваяПервая ... 270532053605365536953703370437053706370737153755380542054705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,041 по 37,050 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Когда продавец покупает гдето товар он получает минус по НДС.В накладной всегда указано в т.ч 20% ндс. Когда он продает он платит только налог с разницы, т.к налог с входной цены он уже заплатил. Налог достаточно справедливый и простой, но имеет проблему в виде затрат.
    Например если вы покупаете бензин и ездите на нем он сгорает - минус НДС - ваш. Получается бензин по цене заправки минус -20%. Некоторые дельцы умудряются это проворачиать а потом получают возмещение НДС из казны. Про фиктивный экспорт тут уже упоминалось.
    Механизм понятен. Но, почему в итоге эти 20 % в конечном итоге перекладываются на покупателя? Это касается кстати не только товаров. Не помню точно с какого года, но НДС появился в счетах за проводной телефон( еще до покупки Укртелекома татарином). НДС заложен в стоимость газа населению, с какого хрена кстати? Если государство собралось продавать газ населению по стоимости закупки, то откуда опять же эти 20 % сверху?

Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    Например если вы покупаете бензин и ездите на нем он сгорает - минус НДС - ваш. Получается бензин по цене заправки минус -20%..
    Выходит не минус, а плюс.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Знов я все прогавив, такого почті тьозку Хунта заваліла.

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Выходит не минус, а плюс.
    Минус - НДС государство возмещает. Это известаня схема, у налоговой на нее есть множество оговорок и дополнений, но за известную мзду это рабтает (до поры до времени).

Но, почему в итоге эти 20 % в конечном итоге перекладываются на покупателя?
    Иначе его вообще никто не будет платить. Да получается что потребитель платит его 2 раза - первый раз в виде налога на свои доходы (налогообложение добавочной стоимости включает в себя и фонд зарплаты) второй раз в магазине.

Но, сдругой стороны, этот механизм хоть както соотносит налоги с доходами. Налог на прибыль значительно более сложный и допускает на много больше лазеек.

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Все равно нихера не понял с этим сраным НДСом. Бог с ним, пусть у бухгалтера голова болит. Я на едином.

По ракете, какая та неестественная ямка получилась. Если бы оно гупнулось и так вкопалось - была бы воронка, у тут стенки аккуратные. Как будто ямку выкопали, железа на дно накидали, воткнули хвостовик - локация для селфи.

По лугандонии - был у меня жилец, недоросль. Студент типа, мама чем то т там торговала. Боже, гонору, хамства, понтов - просто директора ЦУМа при совке...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    И чего теперь рядовые хунтяне будут тыкать палочкой????
    Бабы еще нарожают... Но если у обычных людей - бабы, то у этих - киселевы с соловьевыми... Видимо, из жопы - повысирают...
    Ждем новых, свежевысраных...

Просматривал эту ветку - читал посты двухлетней давности... Память - она такая, злая... А там, где не помнишь - все записано... Вот, увидел, что пахомов за собой посты потер... Вспомнил тролика из Крыма, что меня обвинял в том, что я "за Украину быстро переметнулся"... Вот и хочется спросить бы - как там, в Крыму эти други поживают, еще не наелись ватного мира, еще хотят пожить? Да я знаю, что ответят - все отлично, об этом и мечтали... А кто любит свои ошибки признавать? С донбасянами - еще хуже. Их сразу старались замазать кровью. Вполне успешно, но не везде. В Горловке - сразу получилось, а вот в Северодонецке - патриотичный народ получше дружил с интуицией - так что практически мало кого схватили - неожиданные ходы благополучно завершились. А вот мусора, сдавшие адреса патриотов - до сих пор "на службе", в ожидании лугандонцев. Так что - печаль... Но не такая глубокая, как по оккупированным территориям. Там - вообще жопа... Даже те патриоты, кто остался и пытается там выжить не взяв оружие - потихоньку проростают пропагандой...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Мдя... . Офигел !!! Говорю по буквам : Харитон, Ульяна, Яков, Сэмэн, Евгений..! . За пол-дня 12 (двинацыть!!!) страниц настрочили на этого макееватого... Понимаю...,понимаю ..,стосковался народ.. . Нет уже той крепкой прессованной ваты.,пропитанной скрепами и путней мочой.. . в которую не так просто и воткнуть, а надо знать места....А эту гусеницу гоняли-гоняли,кололи палычками.., а толку то и нет . В конце концов Vikar её и склевал, то ли от жалости (за объём сервера) ,то ли от скуки.Жаль ,что я попал уже на прощание с безвременно забаненным. Хотя по большому счету не сильно жаль. Если человек в 47 лет не способен четко сформулировать свою жизненную позицию,а пытается спрятаться за фразами - " наши -это донецкие".. " а вы видели тут руских солдат..", это просто аморфное существо,которое мне не интересно.Но с другой стороны я рад! Я очень рад ,что там подавляющее большинство таких, что они издают дебильные журналы для своих детей,что потеряли чувство реальности,в конце концов,что они получили то что заслуживают.Но это ОНИ получили,а еще получать их детям и внукам.И получать долго и больно. Как говорил старый рэбэ - таки каждому своё . Кстати не плохой девиз для этого контингента.
    Я уже потихоньку привыкаю к Славиным постам...
    Ну и по поводу радости - поддержу. Только в нашем смысле. Я рад, что у нас в раде - долбодятлы. Они своими действиями ускоряют процессы и то, что мы должны были бы пройти за десяток лет - мы пройдем за один год. Чтобы не ходить далеко - посмотрите на рейтинг президента на выборах, его срок президентства и рейтинг сейчас. Ну и так со всеми...
    Меня радует, что все закручивается и заворачивается все быстрее. Ибо я знаю, что моя семья вернется домой после того, как рыгов и коммуняк - будут вешать в прямом смысле - на столбах. Ну, а мы помним, кто стоял у истоков рыговской партии(да и коммуняки пока что все живы).. В общем - нужно запасаться веревками и присматтривать прочные столбы - пусть это будут гирлянды на Ивана Купала....
    Как-то так...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Как-то так...
    Поддерживаю...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А мне идея со столбами не нравится. Я считаю, что нужно садить деревья. Это более креативно. Особенно для крупных городов. Снижает уровень шума, углекислого газа, дарит тенёк и прохладу. Опять же под деревьями ставить лавочки.
    И удобно и красиво. И ветвей больше, чем у столба перекладин. И потом ещё долго пользу приносить будут.

- - - Добавлено - - -

Прес-центр штабу АТО

1 ч ·

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину
    4 березня 2016 року:
    Обстановка в зоні проведення АТО залишається неспокійною, хоча кількість обстрілів порівняно з минулою добою зменшилась. Зафіксовано 57 обстрілів позицій ЗСУ, з них на Донецькому напрямку 46 та 11 на Маріупольському.
    Позиції наших військ поблизу Зайцевого, Лозового, Майорська, Луганського, Троїцького та Пісків російські терористи обстріляли з гранатометів різних калібрів та великокаліберних кулеметів. З зенітної установки ЗУ-23 вели вогонь по позиції поряд з Луганським.
    По опорних пунктах наших військ в районі Мар’їнки, Лебединського та Павлополя бойовики вели вогонь з гранатометів різних калібрів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.
    Близько 20.00 терористи відкрили неприцільний вогонь з міномету та випустили по наших опорних пунктах поблизу Опитного 6 мін. А по позиціях на шахті Бутівка та в районі Авдіївки та Пісків російські бойовики вели вогонь з різних калібрів та великокаліберних кулеметів.
    З опівночі активність ворога значно зменшилась та зафіксовано 2 обстріли позицій ЗСУ з стрілецької зброї поблизу Мар’їнки та Пісків.

- - - Добавлено - - -

А нефть всё растёт и растёт:

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
    Курс валют

- - - Добавлено - - -

Палата Представителей США: Россию ждёт трибунал за убийства мирных сирийцев

- - - Добавлено - - -

Путин: бомбежка Сирии- лучшие учения. По живым людям. Пресс-конференция В.Путина 17.12.2015

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Шановнї колеги! Я пропоную бїльш детально обжувати тему тарифїв на газ та електроенергїю . Прошу викласти максимум їнформацїї по цїй темІ.
    З повагою.....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Что можно добавить? Что донбасс они тоже используют как учебный полигон для своей армии. Только без авиации. Во всяком случае пока ещё без авиации. Единичные случаи были, и даже самолёты они наши сбивали, но давненько.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Шановнї колеги! Я пропоную бїльш детально обжувати тему тарифїв на газ та електроенергїю . Прошу викласти максимум їнформацїї по цїй темІ.
    З повагою.....
    По сути рост тарифов обусловлен давлением с двух сторон.
    С одной стороны - это МВФ. Они требуют, чтобы бюджет страны был с минимальным дефицитом. Самые большие чёрные дыры бюджета Украины - это Нафтогаз и пенсионный фонд ( оттуда, кстати, требование МВФ повысить пенсионный возраст ). И это правильно. Чёрные дыры нужно закрывать. Только за чей счёт?
    А вот тут нужно посмотреть на другую сторону. К энергоносителям присосалась группа олигархов. Уже давно. Вот она и хочет заложить в эти тарифы все свои потери, связанные с войной на донбассе, падением нац валюты и т.д. и т.п.
    Власть - часть этой системы. Рада ( в основном ) - их ставленники.
    Поэтому они всю тяжесть проблем, связанных с войной, охотно перекладывают на плечи населения. Не хотят поступаться, считают, что они и так достатчно пострадали.

Вот это всё по сути вопроса. А частностей там очень много.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Стрелок;673221].
    Чёрные дыры нужно закрывать. Только за чей счёт?
    Ещё ни кому не удавалось дыру заткнуть дырой.Ну, в хорошем смысле слова. А чёрную так и подавно

TEST

Страница 3705 из 6561 ПерваяПервая ... 270532053605365536953703370437053706370737153755380542054705 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)