Мдя... . Офигел !!! Говорю по буквам : Харитон, Ульяна, Яков, Сэмэн, Евгений..!. За пол-дня 12 (двинацыть!!!) страниц настрочили на этого макееватого...
Понимаю...,понимаю ..,стосковался народ.. . Нет уже той крепкой прессованной ваты.,пропитанной скрепами и путней мочой.. . в которую не так просто и воткнуть, а надо знать места...
.А эту гусеницу гоняли-гоняли,кололи палычками.., а толку то и нет
. В конце концов Vikar её и склевал, то ли от жалости (за объём сервера) ,то ли от скуки.Жаль ,что я попал уже на прощание с безвременно забаненным. Хотя по большому счету не сильно жаль. Если человек в 47 лет не способен четко сформулировать свою жизненную позицию,а пытается спрятаться за фразами - " наши -это донецкие".. " а вы видели тут руских солдат..", это просто аморфное существо,которое мне не интересно.Но с другой стороны я рад! Я очень рад ,что там подавляющее большинство таких, что они издают дебильные журналы для своих детей,что потеряли чувство реальности,в конце концов,что они получили то что заслуживают.Но это ОНИ получили,а еще получать их детям и внукам.И получать долго и больно. Как говорил старый рэбэ - таки каждому своё . Кстати не плохой девиз для этого контингента.
![]()