Реклама
Страница 3672 из 6561 ПерваяПервая ... 267231723572362236623670367136723673367436823722377241724672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,711 по 36,720 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    я ждал этот комент ))) недолго

Ну, если бы я его назвал "законом массового групенсекса" - это мало кто понял бы ))))

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    32
    просто тщательно выбрать мало. Выбирать пока некого.Полит. элиты общество должно выращивать, как помидоры )))Вот вы много знаете людей, которые работали просто токарем(менеджером,юристом ), а потом вдруг этому токарю стало обидно за державу, и он пошёл в политику. И не за деньги ( не те, которые заплатят, а те которые можно украсть).
    Лично я пошел дальше. Я подбиваю пару своих знакомых, которые с головой и граждански активные, пойти в политику. Пока сопротивляются, но это временно )))

я часто редактирую, для точности . сори

- - - Добавлено - - -

насчёт "подметёт совочком" Сергей оч. точно заметил.

- - - Добавлено - - -

а сейчас у нас в раде, только бизнесмены, чтоб обезопасить свой бизнес и шестёрки, которых наняли бизнесмены за пределами Рады. Есть несколько исключений, но они "исключения"

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://news.bigmir.net/world/982590-...at-sja-v-metro - В Москве няня отрезала голову ребенку и угрожала взорваться в метро

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Кто-то еще верит, прости Господи, в нашего президента?)))))))))))
    Максим, да как Вы можете такое писать? Наш президент, всеми уважаемый Петро Алексеевич, очень весомая личность в мировом сообществе. Он очень много сделал и ещё сделает для наше страны, он ведёт нас к светлому будущему, не спит ночами, думая о том, как улучшить наше благосостояние. В это не простое время для страны он налаживает отношения с многими государствами, ради нашего светлого будущего, ради наших детей и внуков, совершенно не думая о себе и своих детях. А Вы ??? Да он у нас Святой, на такого президента молится надо и иконы с него писать. Ну потерпите немного, этак годков 80 - 140, и всё будет хорошо, я вам обещаю, честно, Вы главное верьте и молитесь.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Для меня система выборов это так:
    Есть коллектив. Они знают друг друга, кто чего может. и предлагают кандидатуры. За предложенные кандидатуры голосуют. На выбранного возлагают надежды, НО и всячески поддерживают его и учавствуют в управлении.
    Современные выборы, это не выборы, это САМОРЕКЛАММА. У кого есть деньги и наглость, тот и САМ СЕБЯ ВЫДВИГАЕТ.
    В странах где работате правовая система, это кое как работает.

У нас это не работает.

Как сменить и заставить работать правовую систему?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Автоматического продления санкций ЕС против России не будет, - премьер-министр Венгрии Орбанhttp://censor.net.ua/news/376809/avt..._vengrii_orban
    АКЦИИ "ЦЕНТРЭНЕРГО" ПЕРЕДАНЫ НА ПРИВАТИЗАЦИЮhttp://ubr.ua/market/industrial/akcii-
    centrenergo-peredany-na-privatizaciu-384068

Следы коррупции в Украине ведут к бизнес-кругам Порошенко и Яценюка, – Washington Posthttp://hvylya.net/news/digest/sledyi...gton-post.html

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    При цьому складі ЦВК "Охєндовський & Ко" вибори - це пуста трата часу і грошей, бо знову намутять і виповнять олігархічний "заказ" на потрібні їм відсотки. І з тієї ж причини діючий состав ВР і місцевих рад теж не відповідає реально відданим голосам виборців. Тому вибори є сенс проводити тільки після прозорого обрання нового складу ЦВК.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    При цьому складі ЦВК "Охєндовський & Ко" вибори - це пуста трата часу і грошей, бо знову намутять і виповнять олігархічний "заказ" на потрібні їм відсотки. І з тієї ж причини діючий состав ВР і місцевих рад теж не відповідає реально відданим голосам виборців. Тому вибори є сенс проводити тільки після прозорого обрання нового складу ЦВК.
    Навідь не тіште себе такими надіями. Ні чого не змінеця.

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    ...
    некоторые особливо умные, живущие за бугром, изволили фыркать в мой адрес.
    Ой, вы снова с нами?
    А кто обещал лечь под россеянских освабадителей? Не вы?
    Остальной бред комментировать не буду.

P.S. Кстати, у вас, http://forum.modelka.com.ua/members/...отограф, в мордоре уже свой клуб почитателей есть. Жгите дальше, мож полновесным рублём отблагодарят. Хотя, это вряд-ли..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Это пять! Ну, спасибо, давно так не радовали. Это меня русская пропаганда скосила, да? Класс.
    Вот видете. Каждый слышит то что хочет слышать. Вот так мы все. И нами легко манипулировать.
    Буду нудным и вставлю еще раз ссылку на видео. Где показано как легко от нас добится нужного результата, изучив наше поведение и применив нужный инструмент.

TEST

Страница 3672 из 6561 ПерваяПервая ... 267231723572362236623670367136723673367436823722377241724672 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)