Реклама
Страница 3592 из 6561 ПерваяПервая ... 259230923492354235823590359135923593359436023642369240924592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,911 по 35,920 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Так, можно подвести итоги диспута.
    1. Действия преступной группы полиция пресекла правильно.В результате убит один преступник,остальные задержаны.
    2. Использование для таких ситуаций табельного оружия малоэффективно. Рекомендуется выдать патрулям гранатометы РПГ-18.
    3. Общество абсолютно не готово к свободному владению огнестрельным оружием.Ибо смерть одного преступника возвели чуть ли не в национальную трагедию.
    Слава, Вы очень плохо шутите, если это вообще шутка. А если нет..... см. мое высказывание на счет жизни в этой стране.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Наган это весчь. Но для полиции актуальнее оружие останавливающего действия. А из нагана да, уноси готовенького... .
    Самым лучшим оружием "останавливающего действия" является авторитет и престиж полицейского ( у них) и смертная казнь за убийство полицейского ( у более далеких их).

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    А знаете, из за таких мыслей мне страшно жить с Вами в одной стране. И чем дальше тем меньше хочется в ней жить.
    На счет чувств родителей может быть сказано резко,но вина родителей присутствует однозначно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Брешете, достопочтенный жидяра! Понятие о национальностях\расах было введено гораздо позже. Уже после потопа, сыновья Ноя разбрелись по миру и каждый из них дал корень новой нации\расы. А до этого момента жидов еще не было. Все были одинаковые. Бандеровцы, я полагаю...
    Не, бандеровцы были гораздо раньше жидов. Они вырыли Черное море еще до появления Адама. И кстате зря отожествляете понятия нации и расы.

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Alext;667651]
    Слава, Вы очень плохо шутите, если это вообще шутка. А если нет..... см. мое высказывание на счет жизни в этой стране.
    А какие могут быть шутки? Четыре человека в машине, на требование полиции не остановились,наоборот ,пытались скрыться. Кто-неизвестно,Вооружены - неизвестно , цели - неизвестно. Неподчинение требованиям полиции, создание смертельной опасности для окружающих, покушение на жизнь полицейского находящегося при исполнении служебных обязанностей.. . Это по Вашему как называется? Детские шалости? Это - преступление ! Так кто они ?! И в другой стране эта троица уже сидела бы в тюрьме ,как социально опасные.Авторитет полицейского хорош для подвыпившего интеллигента , а для подобного контингента весомый аргумент - пуля. Ибо пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего ,чем просто добрым словом (с).

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Неправда. И после бутылки водки пробовал. И на чужой машине и в чужом городе. Давно, правда это было, но деталей не расскажу.
    И чувствовал себя отличным гонщиком, правда, и доехал безопасно и сидевший рядом хозяин машины аж после приезда на место и после того, как я сказал - сколько во мне - был просто очень удивлен. И я совершенно не горжусь этим. Был молод, стыдно, был неправ.
    Так что - неправда...
    +1 - не правда.
    После батла водяры самое оно. Помницца лихо я тогда подрифтил по ночному городу к ужасу случайного попутчика. + развил максималку 180 км/ч, что на трезвую очко не позволяло. Тоже не горжусь, но есть шо вспомнить.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    В тему о погонях:

Вес репутации
    55
    [QUOTE=patorok;667656]
    Не, бандеровцы были гораздо раньше жидов.
    Вот тут меня терзают смутные сомненья... .А откуда же поговорка - "хохол родился - жид - повесился"?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Вотттт, видео на тему "погони" правильное. И правильно надо его понимать. Это чмо не гнали, за ним ехали. А оно тикало и убило! Надо стрелять и не ждать пока появятся неожиданные трупы по пути.
    --- оно ещё с утра протрезвеет, пообщается с адвокатом и скажет шо машину взял у друга покататся и испугался.
    А его престарелая мама скажет шо сынок добрый и пушистый - и это его пассажиры в машине подбили и заставили такое сделать!!! Не верите?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    [QUOTE=drager;667663]
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение

Вот тут меня терзают смутные сомненья... .А откуда же поговорка - "хохол родился - жид - повесился"?
    Это у кого такая поговорка? Первый раз слышу ))) Да и какое она имеет отношение к тому, кто был раньше?

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Насчет погонять по ночному городу под шофе..,12 декабря, Киев ,рынок Колибрис..Последствия видел своими глазами. Полет метров 20 с высоты около 4 м...Жесть.Водила погиб даже не в машине, а вылетев через лобовое стекло.По счастливой случайности(ночь всетаки) ни кто не пострадал..Джип Волво новенький, три недели как на учет был поставлен...Садясь за руль помните, что Ваше сердце стучит не только для Вас, но и для Ваших близких..У меня стаж чуть более 20 лет, но тронуться с места не пристегнувшись ремнем для меня нонсенс. Разве что от дачи до озера 2км со скоростью 20 км/ч..Быстрее там просто не поедешь...

TEST

Страница 3592 из 6561 ПерваяПервая ... 259230923492354235823590359135923593359436023642369240924592 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)