Реклама
Страница 3583 из 6561 ПерваяПервая ... 258330833483353335733581358235833584358535933633368340834583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,830 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    А поставьте себя на место родителей этого пацана. Завтра похороны.
    Пойдите и расскажите им, что полиция действовала правильно. А что бы вы ответили на это, будучи на их месте?
    Да, спасибо?
    А представьте, если бы эти долбодятлы проехали еще пару кварталов и сбили(не дай Бог) Вашего ребенка... Вот хотелось бы посмотреть с этой точки зрения...
    И вообще. Если не остановились на предупреждения, потом на выстрелы, то может быть в машине все, что угодно. Адекватные люди после такого останавливаются.
    И родителям - большой привет за их воспитание. Они получили его итог и могут поблагодарить только себя. А думали как - бабло есть - можешь насрать на всех?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Мне кажется, что полицейские поступили правильно, применив оружие, так как:
    - неизвестно кто и что было в машине
    - ПДД были нарушены ни один раз
    - на требование остановиться не реагировали
    - неизвестно какое ДТП они могли совершить и сколько человек могло погибнуть
    Да, действительно, парня - пассажира жалко, но, его никто силком не тянул в машину, специально в него не стреляли, он оказался не в том месте не в то время. Это трагическая случайность.
    У меня растёт сын и я буду прилагать максимум усилий, что бы он в такие неадекватные компании не попадал.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Моё мнение такое. Полиция должна показать зубы. Это остановит мажоров зажравшихся, бухих блондинок( из недавнего) и пр. Но к сожалению они ещё не обтёрты. Будут делать ошибки. К сожалению. Пацана жалко. Прозвучит жестоко, но виновны его родители

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    У меня растёт сын и я буду прилагать максимум усилий, что бы он в такие неадекватные компании не попадал.
    Воооот! Воспитание - первично...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Да, канал - канал, но так и не переконал.
    Спокойной ночи.

Десять Заповедей Христианства

Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе (Исх. 20, 2-17):
    1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
    2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
    3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.
    5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
    6. Не убивай.
    7. Не прелюбодействуй.
    8. Не кради.
    9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Да, канал - канал, но так и не переконал.
    Спокойной ночи.
    А еще можно посмотреть и с третьей стороны.
    Если эти дебилы влетели бы в столб и все четверо погибли, то в данном случае - предотвращено ТРИ СМЕРТИ. Будем выписывать грамоту с премией полицейским?
    А если эти дебилы влетели бы не в столб, а в Вашу(не дай Бог) машину, где Вы бы ехали с семьей домой из магазина/поездки/отдыха и тогда было бы ну, скажем, СЕМЬ трупов??? Все бы дружно КЛЯЛИ ПОЛИЦИЮ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!!?
    Так что теперь?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    А поставьте себя на место родителей этого пацана. Завтра похороны.
    Пойдите и расскажите им, что полиция действовала правильно. А что бы вы ответили на это, будучи на их месте?
    Да, спасибо?
    Лет 7 тому чуть не попал в такую ситуацию. Переходил уууузенькую дорогу в старой части Львова, с внучкой в коляске, уже почти перешел, передние колеса коляски уже на тротуаре были. Тут в поворот влетает беха-джип, скорость 60-70, хоть там и 20 - много, с заносом и рикошетом от бордюра. Услышав визг шин на бусчатке, не видя, что там сзади творится, выпрыгнул на тротуар. В машине - малолетки, успел разглядеть - пару метров от меня. Был бы калаш - не раздумывая полоснул бы, и пох, кого завалил, водилу или его пассажиров - все одинаковые. А Вы говорите - "родители"... Нех ушлепков растить

Постоянный пользователь Аватар для Lulka

Вес репутации
    19
    Має бути розслідування. А тепер уявімо, що ці "пілоти" влітають в зупинку з людьми, дітьми, або в мршрутку з людьми до того, як їх зупинили, або просто в чиюсь машину. Ваша реакція? Не думаю, що поліцаї моментально почали валити зі зброї. Шкода, звичайно, пацана в 17. Але він сам сів в машину, а його друзяки про нього не думали. На початку 90-х з поліцейськими в Польщі і Чехії можна було вийти з машини і "домовлятися". Але, коли пострадянський бандитизм і просто безпредел хлинув на їх дороги, дії поліції змінилися. Товарщ розповів, як за звичкою вийшов з буса, ну типу "братан я не хотів" і хвилин 30 пролежав лицем в асфальті. А всього то на "стоп" не зупинився, коли вертався з товаром. Меньше року, і навіть дурних думок не виникає, щоб щось порушити.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    верну вас к нашему привычному занятию.
    http://kriminal.tv/news/bondarenko_o...gfgfgfeva.html
    смотреть с 55 мин.
    собственно ничего нового. Но тётя по фамилии Бондаренко по моему ещё со времён майдана заслужила на почётное первое место в ̶р̶а̶с̶с̶т̶р̶е̶л̶ь̶н̶о̶м̶ порицательном ( прислушаюсь к Сергею) списке.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Не ожидал от уважаемого Стрелка такой чувствительности... Родителей жалко пнонмаешли и тп. Ну жалко вроде - и шо?
    В так называемых ДТП гибнет и становятся калеками народу больше чем в АТО. Да бл@дь НАДО устанавливать автоматические пулемётные вышки вдоль всех трасс и перекрёстков!!! С фотофиксацией добили или нет(чтоб добить если живы останутся). И нах@й штрафы - только очередь через весь фюзеляж.
    Ненавижу бычьё-убийц на дорогах. Машина это орудие убийства - только так цэй возык воспринимать надо, полный аналог огнестрела и взрывчатки.

TEST

Страница 3583 из 6561 ПерваяПервая ... 258330833483353335733581358235833584358535933633368340834583 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)