1659 рік - Після смерті Богдана Хмельницького Москва вирішує знищити Русь. Хан-цар посилає в Україну 100-тисячне військо. Значно меншими силами гетьман І.Виговський вщент розбиває москалів. В між усобній боротьбі І.Виговський зазнає невдач, чим негайно ско-ристались москалі.https://vk.com/topic-14126712_29654257[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Вот эта междоусобная борьба, на протяжении всей истории Украины, и не даёт ей возможности окончательно избавиться от москалей и стать по настоящему независимым государством.
Просто раньше дрались князьки, забывая о москальской угрозе, а сейчас дерутся партиями за то же бабло и сферы влияния, и не замечают, что топор москальский уже занесён над самой шеей Украины, что после этого топора им уже ни бабло ни территория и нах нужны не будут, т.к. их и самих то уже не будет.
И вот как реально вылечить этих суперидиотов в ВР я особого пути не вижу, разве что, возможно сработает инстинкт самосохранения, хоть и мало вероятно.
Кстати, Хунта, референдум, классная идея. И он назрел уже давно. Пора высказать своё отношение и по вступлению Украины в НАТО, и по отношению к реформам, и про децентрализацию, и про оккупированные территории, и про войну- АТО, и по персоналиям президента и кабмина, и по амнистии террористов-убийц.
Пецюнята-то думают, что им удастся превратить донбасс в чёрную финансовую дыру, которая бесконечно будет поглощать все финансы, а они будут иметь с этого бесконечный гешефт.
На что хочешь могу поспорить, что они будут против референдума.
А запад, кстати, с большим уважением относится к всенародному волеизъявлению. И если они увидят, что все мы против Минска - 2, то будут искать другие пути урегулирования, а не ломать нас об колено.
- - - Добавлено - - -
Я вам так скажу - если в организме гангрена, то конечность надо отрезать, чтобы спасти жизнь. А в донбассе гангрена очень запущенная.
Нет-нет.
Шурик, это же не наш метод!
Никаких зачисток. Признать их право на самоопределение и пусть уёпывают на все 4 стороны.
Гос границу создать заново по нынешней линии разграничения.
И всё. Дёшево, сердито и никакой крови и нарушения прав человека.
К сожалению, я настроен более радикально. Так-как те, кто там сейчас находятся убили или способствовали убийству моих друзей. Посему этих тварей лучше уничтожить, чем держать под боком таких бешеных собак. Тем-более что припёртая к стенке такая собака более опасна и может быть непредсказуема.
В принципе можно и так, но реально такую массу зачистить я думаю не получиться, а вот построить хороший забор, ров с крокодилами,- короче капитальную границу. И вот тогда, все эти припёртые к стенке опасные, бешенные , непредсказуемые собаки пусть прутся в расею и наводят там свои порядки к которым москаликам не привыкать, т.е. грабят, воруют, убивают, уничтожают и т.д..
Бинго!
Тем более, что восстановить реальный контроль над участком гос границы в зоне оккупации нам расися всё равно не позволит.
Вообще - гос граница - это самое главное в этой задаче. Как только гос граница будет закрыта - тут же войне будет конец. Как только россия перестанет подпитывать техникой, живой силой и финансами этот конфликт - он закончится.
Не можем вернуть ту границу - значит нужно построить новую по линии разграничения.
Тем более, что инженерными сооружениями она уже более-менее обеспечена.
И это не проволока от кроликов по методу Сени Куливлоб.
Дёшево и сердито.
И нахер пошла россия с её Минском 2.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)