Реклама
Страница 35 из 6561 ПерваяПервая ... 25333435363745851355351035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Полтавская битва на новый лад
    http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/

Постоянный пользователь Аватар для choo-joe

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Путинская демократия в действии
    А що ви хотіли????
    Якщо ж вони самі себе бидлотою вважають, то що тут говорити?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ахах.. .чуть со стула не упал (РЦД)
    faa-air
    olegtur77 Олег изучайте историю Чехословакии, Югославии и др. Вы уже в скором поезде сидите. Старайтесь не замечать этого, все пройдет, возможно не задев Вас. Обратите внимание, очень много Ваших Украинских товарищей читают форум, но свое мнение держат при себе и я их понимаю.
    Они или проплаченые или тупые. Если говорят что не платили, знач тупые. Мне интересно, что бы было, если бы всех неугодных не побанили))))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Музыкальная пауза

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Фу блин, посмотрел лайфньюс про "танк карателей" (про видео, выложенное выше в теме, там де быдлота к танкистам дорывается)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Фу блин, посмотрел лайфньюс про "танк карателей" (про видео, выложенное выше в теме, там де быдлота к танкистам дорывается)
    Их счастье, что не введено военное положение, иначе подавили как тушканчиков.

- - - Добавлено - - -

Коридор позора для царёва

- - - Добавлено - - -

СБУ установила личность главаря российской диверсионной группы на востоке Украиныhttp://conflict.rbc.ua/rus/sbu-ustan...15042014121900

- - - Добавлено - - -

Здание отдела милиции в Краматорске освобождено — очевидцыhttp://delo.ua/ukraine/zdanie-otdela...evidcy-233541/

- - - Добавлено - - -

В Славянске российские захватчики оборудуют огневые точки на горсовете, - журналист http://censor.net.ua/news/281153/v_s...vete_jurnalist

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ребята! В ответ на вашу полемику на РЦД , скажу что забанен на месяц и возвращаться к ним не хочу.
    Меня на 2 месяца

Вот за этот пост:

Причиной нарушения стало: Здесь не митинг

Но жрать Вы не будете никогда пока не нажрутся те кто над Вами. Закон джунглей.
    Именно поэтому мы смотрим сейчас в сторону Европы, а не в сторону Рашки, т.к. надоели джунгли.
    В Европе были? Хотя бы ближняя - Чехия, Польша, Словакия? Сильно там воруют? А я вам могу многое рассказать, у меня там отец живет уже 15 лет.
    А воруют там очень аккуратно, так, чтоб никто этого не заметил. И даже при этом чиновников ловят и сажают.
    А что у нас и у вас? Все воруют, все об этом знают, даже СМИ трубят, но всем пох*й?
    И вот украинцам это надоело, они вышли на майдан, заставили януковича сбежать...
    А что будет дальше, зависит от нас. А вы в праве продолжать жить в джунглях.
    Ответ админа:
    Мне не нужны в теме люди, которые выдают за личное мнение митинговую хуйню с отскорблениями. Один раз я вам уже это писал. Надоели.
    При этом там меня оскорбляли, а не наоборот

Видимо свыше пришли указания, ибо раньше Виталий Пузрин был адекватный и банил за вполне ризонные причины.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    наша соседка Наташа ( дружим,дети ходят в один садик) сама из г.Горняк, донецкая обл. Там осталась мама, работает продавцом, город маленький, слышит все сплетни. Раньше все были тверды - в киеве хунта, путин спасёт, мы богатые, нам референдум и все донецкие деньги остануться здесь. Но сегодня приехали чужие люди, залезли на крышу горсовета, скинули флаг Украины. Теперь месные бубнят всё тоже самое, но очень растерянно и не уверенно. Мама в том числе. Раньше они пламенно неневидели майдан, теперь они страшно бояться неизвестных людей, которые там хозяйничают.

пишу без злорадства, они хоть и туповатые, но всёж наши земляки

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Меня на 2 месяца
    Меня уже там разбанили, но в ту помойку конкретно в ту тему на захожу и не читаю, тем более не пишу! Пусть варятся в своем говне сами, им нравится выдавать лож за правду, пусть и дальше будут в неведении. Правда через время будут развенчивать культ личности хутина.
    Опять гостей больше чем зареганых пользователей все им не дает покоя братская Украина имперские амбиции не позволяют чтобы какая то там страна не хотела в рашу как же ж так то!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Почитал сегодня каменты на Хабрахабре и был удивлен! Первый раз вижу русское сообщество адекватно оценивающее ситуацию на Украине.

http://habrahabr.ru/post/219297/

TEST

Страница 35 из 6561 ПерваяПервая ... 25333435363745851355351035 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)