насчет форумов мордорских...тот же рц дизайн банит всех кто не за путина на ура... я там в курилку даже не захожу, ибо бесполезно что либо объяснять, вата полнейшая, общаюсь только по модельной теме.
насчет форумов мордорских...тот же рц дизайн банит всех кто не за путина на ура... я там в курилку даже не захожу, ибо бесполезно что либо объяснять, вата полнейшая, общаюсь только по модельной теме.
Я не забыл.
И конструктора реактивных снарядов, без которых катюши не было-бы, не забыл. И прочее.
Забывать не нужно. Прощать нужно.
Хотя, если через пару лет в гуманитарную помощь на южное побережье ледовитого океана украинцы будут ложить только презервативы, тоже смогу понять.
ну Ви ,хунта , й фашисти...вліт стріляєте....
![]()
.[/QUOTE]Сообщение от Inforc;661256
[QUOTE
Да какие они фашисты ?! Так, сбор блатных и шайка нищих... .Они вообще ничего не смогут, а тем более на берегу ледовитого.. .Ну разве что побрататься с пингвинами,хотя наверное уже и пингвины на это не клюнут. И мне совсем не жаль это племя,которое всю жизнь просидело на мешке с плюшками и привыкло из этого мешка только тащить.. А щас засунули руку - а там дырка! И что, думаете сделают выводы? Да хрен там ! Так и будут по уголкам шарить - крошки искать.
Конец Российской империи и вызовы для Украины
http://hvylya.net/analytics/geopolit...-ukrainyi.html
Что мы можем объяснить про императив гражданской независимости жителю Норильска, дагестанского аула или мигрирующего при помощи оленей и лаек в течение года на 1000 км вверх-вниз по Енисею поселка коренных малочисленных народов? <…> Страна не только существует одновременно во многих эпохах. Ее многие части движутся по оси времени в разных направлениях: одни в будущее, а другие и в прошлое». Если же в разном времени, в разных эпохах оказываются целые страны или регионы, то непонимания и напряжения здесь еще больше. На нашей небольшой планете соседствуют глобальные калифорнийцы и нью-йоркцы, вполне современные национальные государства типа Италии или Польши, стоящие на пороге модернизации Китай и Украина, почти средневековые Россия и Иран, архаичные Афганистан и Сомали, а также рабовладельческая Северная Корея.
Слава, ну вот почему-то хочется на адекватных соседей ждать. Хотя бы чуть-чуть надеяться
- - - Добавлено - - -
Только не говорите про приход китайцев))))))
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)