Реклама
Страница 334 из 6561 ПерваяПервая ... 2342843243323333343353363443844348341334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    [QUOTE][НО... ЛЮДИ! Вы совсем е..нутые???о чем вы спорите??? о тех кто убивает? Вы лично знаете тех, кто стрелял??? Откуда такая уверенность в том,что это русские или украинские войска??? СМИ промыли мозги??? Не с теми вы пытаетесь ссорится, истинный враг не Украина или Россия, а всем известные США. Они сталкивают нас лбами, и пока мы тут дерёмся, они потихоньку радуются, и когда от нас останется кучка выживших, вот тут то они и раскроют свои настоящие планы... Забыли, что 23 года назад мы все были братьями и сестрами, пока нас не разлучили???/QUOTE]
    Отвечу коротко, но с намёком:

Всем привет! Пару дней не заходил, "железо" компьютерное подвело. Там выше Эдуард на Викара наехал - зря. Как раз Викар и справляется очень хорошо. С оттяжечкой, не рубит с плеча, ничего не чистит. Эдуард, поверь мне, Викар на своём месте, слово чести.
    И ещё. Нам всем очень жаль погибших. Очень больно. Даже как-то трудно дышать. Но!!! Это не означает, что мы должны срывать злость на товарищах.
    Вечная память погибшим патриотам. Смерть рашистским оккупантам.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от f2yd Посмотреть сообщение
    относительно братства - как то странно звучали слова " брат, ради Бога , мы же с Вами славяне" при боях в зелёнке чеченской , особенно после прослушивания перехвата по рации о том что собирались сделать украинцы воевавшие на стороне чехов, с русскими солдатами , так что понятие о братстве у каждого получается свое , а у Вас то которое сейчас особенно выгодно
    Да , и такие факты тоже могли быть . Но , это уже просто отдача за то зло , которое творилось Россией веками . А на стороне чечен к тому же воевали ребята с Западной Украины , где еще очень свежа память о зверствах НКВД-шников , да и простой армии , которую в тех краях представляли именно русские .

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от CJMIX Посмотреть сообщение
    Почитав это все, скажу и я: можете банить, можете в душ отправлять, НО... ЛЮДИ! Вы совсем е..нутые???о чем вы спорите??? о тех кто убивает? Вы лично знаете тех, кто стрелял??? Откуда такая уверенность в том,что это русские или украинские войска??? СМИ промыли мозги???
    У меня есть близкая знакомая которая работает в Русском банке
    и какая то у них такая система, что банк находится в России а обслуживающие операторы находятся здесь в Украине
    ( наверное у нас зарплата дешевле, или люди более квалифицированные и вежливые )
    Так вот рассказывает случай - звонит женщина ( женщина соответственно гражданка России и живет там же )
    и задает такой вот вопрос оператору - "как можно получить деньги за страховку за убитого в Донецке военного офицера ее мужа"?
    Ей отвечают - официально Российских военных нет в Украине
    она начала доказывать, предлогать принести в отделение банка справку о смерти и при каких обстоятельствах....
    короче банк ей отказал.
    Но дело не в том - ВЫ ЧТО СОВСЕМ СЛЕПЫЕ??? ИЛИ НА ДУРОЧКУ КОСИТЕ ЧТО ЭТО НЕ РУССКИЕ ВОЕННЫЕ, ПРОВОКАТОРЫ И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ШВАЛЬ
    пришли через границу России и делают у нас беспредел, войну и т.д.
    Это ваше сми вас совсем зомбировало а не наше!
    Спору нет - и наши врут. Но ваши как ПИЗ....ДЯТ - это просто ужас!
    Я был в России в Тюменской области - слушал что там про нас рассказывают - у меня уши пять раз закрутились в трубочку и отпали.
    Я вообще в шоке - как можно от туда, из за границы, за много сотен а то и тысяч километров рассказывать нам тут Украинцам что тут у нас происходит?
    мы ту рядом живем и наслышаны и сами видим и бываем в разных регионах приближенных к Донецку и Луганску и на много луче вас Россиян знаем как тут у нас и почему!
    А вы нам бред тут рассказываете из своего лживого телевизора.
    Граждане Россияне к вам же ведь нет никаких претензий ( лично у меня ) - ведь это большая политика дерется а мы простые люди страдаем.
    Просто немного включите свои глаза и почитайте Украинские форумы что пишут тут люди, которые это видят и рядом это слышат
    Вы Россияне смотрите свой лживый телевизор и пытаетесь доказать нам как мы тут живем - это бред слышать от вас такое.
    Гы - пример одного разговора меня с Тюменскими людьми - у нас оказывается милиции вообще нет, бандитизм по полной процветает,
    автомобиль Хаммер мы видели только на картинках и в жвачках "Турбо", и по дорогах Украины в основном тележки с конями ездят...
    русскоязычных людей на крестах распинают......
    я был в шоке это слышать.
    Как вам Русским не надоело жить в этой лжи? Нам надоело - вот народ и восстал.

Почитав это все, скажу и я: можете банить, можете в душ отправлять, НО... ЛЮДИ! Вы совсем е..нутые???о чем вы спорите??? о тех кто убивает? Вы лично знаете тех, кто стрелял??? Откуда такая уверенность в том,что это русские или украинские войска??? СМИ промыли мозги??? Не с теми вы пытаетесь ссорится, истинный враг не Украина или Россия, а всем известные США. Они сталкивают нас лбами, и пока мы тут дерёмся, они потихоньку радуются, и когда от нас останется кучка выживших, вот тут то они и раскроют свои настоящие планы... Забыли, что 23 года назад мы все были братьями и сестрами, пока нас не разлучили???Не стыдно вам??? У меня лично есть родственники на Украине, рядом с Кривым Рогом. И что теперь, мне их забыть, или перестать любить только из за того что они Украинцы а я русский?Да вы все тут больные если так считаете! Я за искреннюю дружбу России и Украины!!! В конце концов, мы моделисты,друзья! Если это не так, можете меня банить.
    Зря вы все тут грызетесь(((

- - - Добавлено - - -

а ничего, что вы тоже как бы кандидат на бан за открытое оскорбление участника форума???вы даже боитесь свое настоящие имя написать в профиле...про возраст тоже молчу...

а вы уважаемый, как модератор раздела, должны избегать разжигания конфликтов,а не провоцировать их... да и судя по вашему возрасту, вы как то тоже не стояли в очередях...в отличи от вас, Александр может и умеет зарабатывать деньги, и помогает родителям,а не живет на их зарплату...
    Поддержу Вас, что без пиндосов тут не обходится. НО !!!!
    Они не приезжают к нам на танках, не приходят с оружием в руках и не убивают наших людей. То, что идёт война Рпедирации и пиндосов-да 100%. ТАк давайте, снаряжайте армию, на самолёты и вперёд превращать пиндосов в пепел. Нахрен, на нас Украинцах показывать, что вы что-то можете. Да и эти потуги вряд ли чем-то напугают пиндосов. Вот ядрёную бомбочку имеете, это аргумент, но не более. И как вы думаете, если бы у гитлера была бы красная кнопка он бы бахнул ??? Думаю да. Терять больше нечего ему было. Вот это, лично я и боюсь больше всего.
    Когда крысу загоняют в глухой угол, она бросается на врага. ТАк сказать, понимая, что ей 3,14здец, терять больше нечего.
    И когда уже вы рассеяне поймёте, что вами тупо манипулируют. Ведь Украинцы не считают рассеян "путлерами" (а может и считают, но не я), Украинцы ненавидят несколько человек в вашей стране. Их уберите и всё станет на круги своя.

И на счёт чечни. Думаю ссылки в инете не надо приводить, кому ваш ненаглядный недомерок дал героя рассеи. И во сколько лет этот "герой" убил первого русского.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от f2yd Посмотреть сообщение
    ,
    так что понятие о братстве у каждого получается свое , а у Вас то которое сейчас особенно выгодно
    Ага,вы даже не представляете как оно нам сейчас "выгодно". Иметь под боком такого "брата" - и врагов не надо! А разрешите спросить кто ж это затянул русских солдат в чеченскую зеленку? Какого хрена россия устроила эту войну в чечне? А в Абхазии? Что вы за страна такая? Вам все подавай под вашу мерку.Ребята вы своим "братством и помощью" уже весь мир достали! За границей в отелях уже объявления висят - "русских нет", и кстати цены в этих отелях чуть выше,что, это тоже происки США? Посмотрите ради интереса на карту, какая страна ,имеющая границу с россией скажет хоть доброе слово о вас? Вас просто терпят,до поры до времени. А потом вообще ни в какую цивилизованную страну пускать не будут.И к стати, вы уверены что восточные "рубежи " вашей родины еще на прежнем месте?

уверены что восточные "рубежи " вашей родины еще на прежнем месте?

Там же то же пиндосы только узкоглазые.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Брр...неожиданно нашел такой" разбор полетов"...
    http://vgil.ru/2014/06/15/sbityj-samolet-il-76-fejk/
    Прошу прощенья за ссылку "оттуда"...но надо разобраться кто и где..
    Ваши коментарии, коллеги.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Понравилось.

ПРИЗНАКИ ГИБЕЛИ ВОССТАНИЯ
    https://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Анекдот: только что ведущий "дождя" вспомнил:

Дедушка с внуком прогуливаются по "красной площади", внук спрашивает: "дедушка, а зачем такая большая стена вокруг кремля?-Это что б дураки не лезли.-Туда или оттуда?"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Забыли, что 23 года назад мы все были братьями и сестрами, пока нас не разлучили???Не стыдно вам???
    Этому, точно не стыдно.Сын или внук "брата", а може сеструхин?
    http://www.hromadske.tv/society/sili...tsiv-z-rosiyi/

TEST

Страница 334 из 6561 ПерваяПервая ... 2342843243323333343353363443844348341334 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)