Есть у них ракеты, только зачем они им для этого? Они воспользуются старым проверенным исконно русским методом - задавят числом, а не умением. Саранча, сэр.
Есть у них ракеты, только зачем они им для этого? Они воспользуются старым проверенным исконно русским методом - задавят числом, а не умением. Саранча, сэр.
всё верно, но хуло должно будет дать ответку по пацанскиСаранча, сэр
да, небольшое лебединое озеро, мордор бы наверное спасло
Не спасло бы, и не спасёт.Вата сразу выучит другие речевки.Не исключено даже что они будут сыпать голову пеплом ,каяться и изливать мёд из уст своих.Но это будет очередная ложь. Весь мир уже увидел что такое руские.Именно что такое,а не кто такие.Вот когда китайцы поставят свои пограничные столбы на Урале, чеченцы вырежут руских до Краснодара, а крымские татары зимой отправят товарняками крымскую вату в расею, которая будет простираться от Химок до Люберцев... .Вот только тогда можно говорить о каком-то спасении
Да Вы, батенька, максималист. И, главное, всё китайцы, чеченцы да татары. А нам-то что делать? Наши негры на абрамсах уже застоялись, ржаветь начинают.
лично я против, чтобы кто то кого то вырезал до Краснодара.
Славик, даже добавить нечего..Расставил все точки над "I"...Я никогда не мог представить, что какой-то ботоксный глист может так рассорить народы..Увы что есть , то есть.Я человек выросший в совке..Для меня всегда Новогодние праздники были чем то особым. Запах мандарин, которые доставали по блату..Запах хвои.. Ещё три года назад мы отмечали наступление Нового Года в 23-00, потом речь нашего президента в 24-00..А потом Праздник - переключение каналов..Голубой огонек на Шаболовке, Интер и так до 4-х утра..Теперь нет ПРАЗДНИКА..И похоже на ближайшие лет "надцать" не будет..Я всегда хорошо относился к россиянам.. Да и родственники живут в мацкве..Теперь ОТРЕЗАЛО....Всё что связано с кацапами у меня вызывает ненависть ..Они выбрали свой путь..Путь мерзости и пакости..И просвета не будет..Господь им судьёй будет..Да по делам ихним воздастся. И пусть те 89-98% сподвижников ху№ла себе зашморг на шее затянут..Может и эмоционально - но накипело...
Нифигасе ! Что нам делать?! А днрлнровскую вату в матрасы кто запихивать будет?! А две с лишним тысячи километров границы на замок,чтобы даже ватный дух не просочился ! Этого мало?! Да и подсобить может кому придётся ,ну китайцы думаю сами справятся , а вот татарам помочь надо.Тем более ЖД по нашей территории проходит. Можно конечно и морем вату сплавить... .Но нарушится историческая справедливость, и если морем, то их грузины 100% потопят..., корабли жалко....
- - - Добавлено - - -
Это наверное потому что Вы не чеченец
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)