Я отвечаю только за свои поступки (или проступки).
Вы ушли (или Вас ушли), я уйду.
Очереди в модераторы не наблюдается. Если есть жалобы на мою "работу" говорите, я уйду.
Я отвечаю только за свои поступки (или проступки).
Вы ушли (или Вас ушли), я уйду.
Очереди в модераторы не наблюдается. Если есть жалобы на мою "работу" говорите, я уйду.
прикольная разборка супермодеров...
Єто точно знать нужно остальным?
Точно, нужно знать всем.
Хорошо бы чтобы и в стране такое стало нормой жизни. А не в "тихом кругу все порешать".
Или все будем скидывать на модераторов? Которые зачистят, забанят, всю грязь на себя примут. А остальные будут белые и пушистые, и не при делах.
да все равно будет скидываться на модераторов. Чистильщик он и есть чистильщик. Хорошо, когда отстраненный и объективный. Но такого же не бывает. Все люди. А дабы не скидывали - есть понятие "должностная инструкция" :-) с описанием того что может и что должен. Ну и за что ... потом...
п.с. кажется это не тема данной ветки. Собственно я про это вначале сказать хотел - из темы о России последние 10-ок сообщений плавно переросли в тему почему ушел модератор...
п.п.с. а есть где почитать сколько их? модераторов вообще?
Да нормально пока Викар справляется, не стоит на него бочку катить.
Особо наглым и вонючим, банным веником по жопе дает сразу вроде.
Витя не бери дурного в голову. Отлично справляешся - и должен заметить весьма мягко. Народ высказывается - всем рот не заткнёш. Зато тема живёт. А насчёт пришлых..,.. господа! мыж тут сами регулярно ноем - шо нам без них скучно
:-)
Жень ,в модеры хош?
рекомендаций насыплем валом!
но тема вовсе не о том. так что модеры(нынешние и бывшие)прекращайте флудить!!
Жень ,в модеры хош?
рекомендаций насыплем валом!
не, Виталь, спасибо. у меня своя песочница...
Vikar - извините, если влез не в свою перепалку.
Что-то не могу найти ясного ответа: что за сбитый ил-76 над Луганском?
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)