поддержим петицию, пусть у посольства кацапстана "буде кошерна адреса"
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=91&icf=1
Чи вдалося з'ясувати - від яких саме волонтерів їм реально достається допомога? Відповідь прошу в лічку.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=drager;651751]З приводу цього можна двояко ставитись... Бо, звільняти потрібно буде саме міста та селища. Але, аваков на той час має сидіти в СІЗО!
движ набирает обороты
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.246386.html
[QUOTE=Nиколай;652121]Чи вдалося з'ясувати - від яких саме волонтерів їм реально достається допомога? Відповідь прошу в лічку.
В личку написал.
- - - Добавлено - - -
Доброго ранку, Хунта.
На восточном фронте без перемен:
На южном фронте опоры починили и могут дать свет на оккупированные территории в течении нескольких часов.
Но на это нет политического решения.
- - - Добавлено - - -
Министр МВД Арсен Аваков объяснил, почему бизнесмена Дмитрия Фирташа в случае его возвращения в Украину арестуют. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook. «По прибытии в Украину Дмитрий Фирташ будет задержан нацполицией
- - - Добавлено - - -
Умер Эльдар Рязанов.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=siriusalfaomega;652151]
Мне бы больше понравилась формулировка - есть политическое решение свет не давать !На южном фронте опоры починили и могут дать свет на оккупированные территории в течении нескольких часов.
Но на это нет политического решения.Смысл в принципе тот же,а звучит солиднее
![]()
Хм. Там за перешейком теперь нужно тестировать и проверять все линии, у них "ополченцев" морЭ отдыхает. Эти на выпивку даже арматуру из бетонных столбов умудряются здавать, про провода и не вспоминаю.....
Из просторов инета
- Вот вы, Эрдоган! Вы что, проливы нам закрыли?
- Да вы что, с ума сошли? Никак это невозможно: проливы закрыть! Просто у нас учения!
- А когда они кончатся?
- Ну недельку постреляем и закончим...
- И тогда откроете?
- Нет, еще нужно будет немножко подождать: мы запустим земснаряд.
- Зачем?
- Фарватер заилился, глубины нужно углублять, а ширину - расширять...
- А раньше он не илился?
- Раньше не илился, а теперь вдруг - заилился...
- Значит вы всех не будете пускать?
- Ну почему - всех? Только большие танкеры и военные корабли...
- Ясно... То есть вы нас заперли?
- Ну как так можно говорить! У нас же международная конвенция: мы не имеем права так просто взять и закрыть! Я же говорю: учения, ремонт...
- Ну а вы, Порошенко! Вы что думаете?
- А что? Что такое?
- Вы когда электричество в Крым дадите?
- А что, еще не дали?
- Прекратите паясничать! Я же серьезно спрашиваю!
- А я не знаю... Должны были бригады выйти...
- Не вышли.
- Не вышли?
- Нет, не вышли.
- Так выходные! Завтра выйдут. Если погода позволит... Знаете, там такая метель...
- Какая метель! Что вы городите! Прекрасная погода!
- Ну на завтра обещают метель... В метель нельзя работать на высоте. А это ЛЭП, высокое напряжение... Техника безопасности, знаете ли...
- Черт! Вы что все, сговорились что ли?
- Да!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)