[QUOTE=siriusalfaomega;648991]
Как обычно. Оса это такая пчела,как комар только муха.Стали известны результаты переговоров в Минске![]()
[QUOTE=siriusalfaomega;648991]
Как обычно. Оса это такая пчела,как комар только муха.Стали известны результаты переговоров в Минске![]()
РФ. Нижневартовск. Дети. Мрак...">https://youtu.be/OWLlUZpbt6g
Может и не совсем в тему...Сегодня много мотался по Киеву - работа такая наладчика (что-то постоянно ломается - техника старая..Немцам дешевле сюда сплавить, чем списать на "шрот" )..К концу дня разрядился телефон..И надо было срочно позвонить.Обошел 8 торговых точек с просьбой подзарядить телефон..Не бесплатно -денежку предлагал...И только в 9-й разрешили на 10 мин попользовать розетку...Вот так и живём...Человек человеку друг, враг и волк..Пы.Сы. Бороды нет, хиджаба тоже, арафатку не ношу...
[QUOTE=ALEK.SANDR;648995].Странно... .Мне тоже иногда приходится оказываться в подобной ситуации,но ни разу не получал отказа.Более того,часто деньги брать не хотят.Один раз даже в маршрутке подзаряжался..И только в 9-й разрешили на 10 мин попользовать розетку...Вот так и живём:![]()
Ну, при ЭТИХ условиях - они сами предложили бы и деньги, и 7-й айфон!
На самом деле это таки грустно.
Сам был в столице, лет так 4-5 назад, попал в аналогичную ситуацию, зашел в первый попавшийся магазин "чего-то-там-мобильнокомпутерное" - и зарядку нашли, и "подкормить тамагочи" дали без вопросов.
- О времена! О нравы! (с)
Кстати, кто-то недавно положительно отзывался о субсидиях... не помню кто. Мож и не здесь. Но тем не менее.
Кто в курсе, можете подтвердить или опровергнуть, что субсидии по факту являются таким се заемом а ни како не безвозмездной помощью.
Т.е. если вы брали субсидию на квартиру, то потом, если вы например соберетесь ее продавать или еще что-то в этом роде, вы обязаны полностью выплатить субсидированную вам сумму, иначе документы на продажу вам никто не оформит.
Такие пироги.
Информация получена из двух независимых источников, столкнувшихся с реальностью на личном опыте.
Я всегда говорил, что субсидия вместо вменяемых тарифов - это наглое издевательство над населением. И тут еще такой оборот...
Вобщем - кто че слышал по этому поводу?
Раньше именно так и было, как Вы описываете. То есть информация касается субсидий 90-х - нулевых годов.
Как обстоит дело сейчас конкретнее смогут сказать только юристы.
Но, когда впервые в этом году объявляли о субсидиях, то в СМИ сообщали. что субсидии безвозвратные. Понятно, что верить этому можно едва ли. Про всего 2 бумажки и автоматическое оформление тоже говорили.
О! Strim напомнил момент - субсидия привязывалась к доходу за определенное время, продажа - увеличение дохода. Значит - субсидия незаконно получена Значит - нужно вернуть.
Вариант чрезмерной бздительности персонажей из ЖКХ на фоне очевидной "кормушки", т.к. люди имеют деньги оплатить "слепоту" соотв. моральных уродов.
[QUOTE=drager;648999] Вот и мне тоже странно..Я привык людям доверять, за что много раз был "наказан"..Еду на скоростном трамвае до городской электрички одну остановку..По утрам часто цыгане кошельки "щипают"..Пытался сообщить "вагоноважатому" что бы предупредил пассажиров об опасности...Так и ещё и виноватым остался..НУ НЕ ХОТЯТ люди "орднунга"..Не лезь..Тебе оно надо?..Мне надо.Только потом воют и плачут - почему так живем..А потому , что надо с себя начинать..Хотя может это проблема мегаполиса..Был на прошлой недели в командировке в славном городе Чернигове..Был приятно удивлён - всеобщая доброжелательность, какое- то тихое умиротворение..Лепота..Меня трудно удивить.Самый "сложный" момент был в Нюрнберге - шёл, курил..Выкинуть "бычек"( на обочину) не предоставляется возможным -ближайшая мусорка за 100 метров..Положил в пустую пачку от сигарет ..Вообщем скорей в Европу пустят туземцев ..Надо стучать себя по затылку,как говорил незабвенный Филипп Филиппыч Преображенский....
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)