Мост не стоят, тонель не роют, как же доставлять миллионы расейских отдыхающих на остров крым? не знаете? а я знаю )))
Мост не стоят, тонель не роют, как же доставлять миллионы расейских отдыхающих на остров крым? не знаете? а я знаю )))
скоро вату будут выпускать только по выездной визе, как при совке
http://govoritmoskva.ru/news/58933/
это прекрасно! ящетаю
Да ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
Это же железная отмазка для ихтамнетов!
Типа - ихтамнет №666 не может быть в статусе онтаместь, т.к. выездную визу не получал, и за оною не обращался! (с) Печальная Лошадь
Как-то в теме не упоминают о "рутине" от ЦБ. У россиян радость, вместе с выпуском в обращение дополнительно 1 триллиона деревянных, выпустят и банкноту с #крымНяш.
Банкнота обговаривается куда сильнее, чем какой-то лишний триллион. Ведь она на фоне грядущей инфляции выглядит куда более привлекательной. При том термин - эмиссия не употребляется, а заменён на приятное для ушей словосочетание - обращение новых денег и рутинный процесс.
- - - Добавлено - - -
![]()
Ну что, Кияне? За кого голосовать будем?
За боксера, который трамваи покупает, маршруты открывает, опять метро на Троещину запустить собрался.
Только платежек за комуналку до выборов, почему-то не шлет. Боитца шо народ эти платежки вместо бюлетней в урны засунет?
А Береза. кто такой, откуда этот не бритый тип.
Но риск сука благородное дело. Потому как бокс и мэр - по мне не совместимо.
Ага. Токмо у энтого Бярозы настояшшее фамилиё БляХер. От кака беда.
Раз человек скрывает фамилию, значит он скрывает ещё много чего..
Вот так вся Украина и зависла между Фирташем, Коломойским, Ахметовым, Порошенком и ху!лом.
Между пеклом и адом.
- - - Добавлено - - -
Ярош очолить ДУК Правий сектор
- - - Добавлено - - -
Только дядя Сэм работает не покладая рук. Он один сделал больше всех для нас.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
У меня тот же вопрос???Есть два варианта - забить и не пойти..Не подходит ..Пойти и испортить бюлетень..Может быть..Не знаю, как поступить..Я в своё время пообщался с В.Ющенко..Нормальный мужик был..Чем закончилось - все знают..Извинился, перед всеми за мой выбор и агитацию..Теперь Боксер..Тоже с ним разговаривал ..Все вроде путём..НЕ ЗНАЮ!! Только приходит в голову изречение В.Черчиля....Про хороших политиков и плохих избирателей..Или наоборот..
Я бы подсказал вам, если бы у вас был достойный выбор, киевляне. Но его нет. Львовянам намного больше повезло.
Боксёр или Бляхер?
Берёза, Борислав Ефимович — Википедия
- - - Добавлено - - -
Боксёр - чел Фирташа, Бляхер, кажется, Коломойского. Кто вам роднее и ближе?
Я бы либо испортил бюллетень, либо за боксёра голосовал. Тут нет хорошего решения.
- - - Добавлено - - -
Всё это - ганьба.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)