Реклама
Страница 3076 из 6561 ПерваяПервая ... 207625762976302630663074307530763077307830863126317635764076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,751 по 30,760 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Какая разница, представители какой полит силы выиграли выборы, если по сути все они являются проектами олигархов для тотального господства на всех уровнях?
    Какая разница представители фирташа, коломойского, ахметова или прошенко ( и др.) выиграют выборы?

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я не удивлён. Огорчён, но не удивлён. Так должно было случиться. Власть провалила все что можно и всё что нельзя было проваливать.
    Если так пойдёт дальше, то скоро вернутся янык с азировым и народ их изберёт. И наступит очередной мир с россией, лет так на 300. Грузия через это уже прошла после унизительной войны. Теперь наша очередь.
    Серёжа, що кажеш? Через 300 років поглянеш на мапу - не знайдеш там ніяких ворожуючих країн!
    Все завершиться набагато раніше. 50 років наперед - це приблизний термін крайної фази завершення горячого протистояння, і вимірювання довжини стволів між державами.
    На той час, хто не згоден з цією концепцією, - вже не буде їснувати, як держава.

Я так глибоко сподіваюсь!

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Серёжа, що кажеш? Через 300 років поглянеш на мапу - не знайдеш там ніяких ворожуючих країн!
    Все завершиться набагато раніше. 50 років наперед - це приблизний термін крайної фази завершення горячого протистояння, і вимірювання довжини стволів між державами.
    На той час, хто не згоден з цією концепцією, - вже не буде їснувати, як держава.

Я так глибоко сподіваюсь!
    Есть глобальный прогноз. И он крайне неутешительный. Планета уже задыхается от перенаселения, истощения природных (невосполняемых ) ресурсов. Для многих стран уже остро стоит проблема нехватки еды и питьевой воды. Эта волна беженцев, которую мы видим сегодня, даже не верхушка айсберга, только его кончик. По этому прогнозу в 50 годы этого столетия планета погрузится в войны за природные ресурсы. Поищите в интернете, эта инфа в свободном доступе есть.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Ох... уенно! ))

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Наша главная проблема не в людях ,и не в схемах.Наша главная проблема в отсутствии настоящего вожака .Который не зассал бы взять на себя ответственность и физически устранить несколько тысяч отморозков. А остальным сказать - " Хотите достойно жить в достойной стране - вот вам: 1. мэры 2. полиция, 3. виселицы.... .А президентом пока буду я. Кто не согласен,смотрите пункт 3. А дорастёте до демократии,будут вам выборы... ."

Вес репутации
    56
    Какая разница что говорит зеленский, если он кушает с руки коломойского?
    Скажу честно, чтобы не было иллюзий, что я прозрел сегодня. Я допёр до этого ещё до Майдана. Олигархи - тот рак, который разъедает нас изнутри. Даже без агрессии россии Украина всё равно распалась бы. Я не сразу пришёл в первую тему, сражался на других площадках. Просто не думал, что на Моделке может быть такое обсуждение. Но ещё до участия в первой теме я понял, что нас искусственно сталкивают и делят наши олигархи, как пастухи стадо баранов . Потом был Майдан, расстрел, Крым и война. Путин просто воспользовался той ситуацией, к которой привело 20 летнее олигархическое управление.
    Это неизбежно должно было случиться.
    Я думал, это их ( олигархов) встряхнёт и они поймут, что так дальше нельзя, хотя бы для собственного спасения. НЕТ! НИ хрена! Они собираются паразитировать на организме под названием Украина до его смерти. А после смерти думают свалить с миллиардами.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Какая разница что говорит зеленский, если он кушает с руки коломойского?
    Разницы конечно никакой.Но можно сделать вывод .что коломойский чем-то очень сильно не доволен... .

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Ох... уенно! ))
    Так, це - в тему, саме так - ..уенно! ))))
    І такий накал розуміння проблеми вже зараз, розповсюджений тепер через всі їснуючі, а потім і через майбутні джерела, - які потім ще більше накриють наших нащадків, - це спрацює в них геометричною хвилею, в к кожному з них окремо, плюсуючи до загального розуміння всіх, кому далі доведеться жити після нас, дуремарів...

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Наша главная проблема не в людях ,и не в схемах.Наша главная проблема в отсутствии настоящего вожака .Который не зассал бы взять на себя ответственность и физически устранить несколько тысяч отморозков. А остальным сказать - " Хотите достойно жить в достойной стране - вот вам: 1. мэры 2. полиция, 3. виселицы.... .А президентом пока буду я. Кто не согласен,смотрите пункт 3. А дорастёте до демократии,будут вам выборы... ."
    "А шо, так можно было бы?"

Вес репутации
    56
    Именно потому я и не смог проголосовать за порошенко в мае 2014 года. Не сможет олигарх сломать олигархическую систему. Это невозможно. А без этого будущего у Украины нет.
    Да, я перестал критиковать нашего президента на время, чтобы не помогать врагу. Но это не означает, что я перестал относиться к нему как к раку, который убивает наш организм.
    Какой колоссальный парадокс, не так ли? Из двух зол мы выбрали оба.

TEST

Страница 3076 из 6561 ПерваяПервая ... 207625762976302630663074307530763077307830863126317635764076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)