У меня тётка в Вологде, приглашала мою маму в Абхазию, отдохнуть. Так моя мама ответила "на российской крови сама отдыхай"
- - - Добавлено - - -
Вооруженные сепаратисты грабят пенсионеров на Донбассеhttp://novosti.dn.ua/details/227050/
Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев
http://news.mail.ru/politics/18479083/?frommail=1
Лукашенко знает, что следующая война России против фашизма будет в Белоруссии. Чем больше их уничтожат тут, тем меньше их будет у него. За него то Европа и США вступаться не будут.
- - - Добавлено - - -
За каждого убитого кадыровца русские выплатили их родителям по $ 85 тыс.
- - - Добавлено - - -
А это уже было?![]()
Это ж как "фашисты" запугали народ. Они ж за мир . а их...
Война там идёт нешуточная:
Як бійці АТО вирізняють серед терористів росіян, чеченців (чехів), українців:
- - - Добавлено - - -
Прочитайте, это займет не больше 30 секунд! Если раньше российские боты занимались, троллингом, вбросами неправдивой, либо перекрученной информации, то теперь они в едином ключе работают над выработкой у украинской интернет-аудитории депрессивных настроений. Вы, если проанализируете, можете заметить, если раньше естественной реакцией на камент тролля или антиукраинский пост была злость, Теперь — именно депрессия из серии «руки опускаются» Против авторов постов ведется отдельная «работа» — постоянно появляются боты пишущие что-то типа — твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый и пр. И я вам скажу, оно явно должно работать. Для читателей предназначены тезисы из серии «ну и чего вы добились, угробили страну», «Украины больше нет», «Экономика разрушена», «Выбрали олигарха, за это ли стоял Майдан» и много подобного говна. Украинцы не поддавайтесь. Это их цель — задавить нас в том числе и морально.
Для поліпшення настрою трохи позитиву:
Самолёт сбит из рогатки. Чечены, ГРУшники, казаки( общим числом около 10000 ) - приехали на отдых в пионерлагерь.
БТРы, пушки , ПЗРК, РПГ и калаши - купили в ваших магазинах.
Михаил, Вы производили впечатление серьёзного человека по первым постам. Хватит валять и включать дурака. Умным людям это не к лицу!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)