Реклама
Страница 3008 из 6561 ПерваяПервая ... 200825082908295829983006300730083009301030183058310835084008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,071 по 30,080 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Немного другое там написано.Т.к. прекрасно он понимает, что жить, теперь, будет весьма долго. Просто очень ему не хочется жить пожизненно, вот и преданность побитой собаки в глазах. А вдруг?
    Как в том анекдоте: - Девочка, которая всю жизнь носила бронежилет, поняла, что предохранялась не от того.
    Согласен. Блин, ща в сепары попаду. Дабы не влететь: биологически. Особь мужского рода. В конце ролика... ну видно, чуть не плачет. Когда плачут "особи мужского рода?" Я знаю одно - от бессилия. Иные варианты неприемлемы.
    Пытался ещё что-то... но не буду. Тут наверное некий порог "сочувствия" преодолён.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Убивают, убивают его...Опять мойщика -охранника замочили.
    http://proua.com.ua/?p=34240

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Грудой дел, суматохой явлений День отошел, постепенно стемнев. В кремлевской спальне сгустились тени Силуэтами на белой стене. Последний отблеск сверкнул на ограде И… впереди череды мертвецов, Тихо скользя и пронзительно глядя, Вышел из тени мертвый Немцов. – Спокойно, Вова, не надо охрану, Она здесь бессильна стволами махать. Мы все бесплотны тут, без обману, Лишь глянем, как ты готовишься спать. Вот Николай, старший мичман с Курска. Утонул, форма мокрая, хоть выжимай, За ним вся команда парней, на закуску, На паркет натечет слегка, извиняй… Справа у шторы Магницкий Серега, Отличный парень, хоть и шутник, Не смотри, что без глаза, избит немного, От простуды умер, так всем говорит. Внизу не куклы. Это детишки Бесланской школы номер один. Обуглены, правда, словно коврижки, Вот Залина, Фатима, Константин, Стелла, Георгий, Марат, Бексолтан… Все здесь, короче, не обессудь. Мертвый Беслан. Убитый Беслан. Все подошли, чтоб на Вову взглянуть. Тени за ними – это гражданские. Электорат, в основном москвичи. Дубровка, Каширка, Печатники адские, Подземка на Пушкинской. Не отличить… У изголовья – в метро которые, Там – Домодедово, Ходынка – здесь; Все за стабильность, обещанной Вовою. Лично хотят отблагодарить. Русский народ не привык с разносолами, Вытерпим все, лишь бы жить без войны, Нет же войны, но откуда же новые Мертвые пацаны? Эти – Донецк и Луганск. Без оглядок. Аэропорт, Мариуполь, блокпост. Градами там наводили порядок, Русской стабильности рост. А вот еще посмотри: иностранцы: Тени изящные стюардесс, Летчики в белом. Малайцы и тайцы, Случайно попавшие в пресс… Ты их убил. Но зачем? Чего ради? В знак, что уже не слабак? Тем, кто по-жизни презрительно глядя, Знал, что ты стоишь – пятак? Тихо. Уходим. Заря все короче… Вова, ищи тормоза. Знай, что мы здесь. И что каждою ночью Каждый. Посмотрит. В глаза! Утро облило Кремль розовым светом. И озарило момент: Трясся, как нарк, обоссавшись при этом, Путин В.В. Президент.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Донецкий Йоулупукки снова обкурился
    Губарев презентовал свою книгу и сказал, что Донбасс будут омывать 4 океана

http://novosti.dn.ua/details/261089/

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Как оно бывает. Запостил, и забыл. А тут полдня думал что я не так сказал. И вы знаете, не так.
    Особь мужского рода. В конце ролика... ну видно, чуть не плачет.
    Было бы оно мужиком, да с умом, фиг бы оно допустило до такой развязки. Изначально. И не пришлось бы сейчас... вот так.
    Я вот спросить... это только у меня такое - да пошли они подальше со своим доМбасом, углём, и "как они нас кормили"?
    Имею ввиду ров, вода, крокодилы?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Как оно бывает. Запостил, и забыл. А тут полдня думал что я не так сказал. И вы знаете, не так.

Было бы оно мужиком, да с умом, фиг бы оно допустило до такой развязки. Изначально. И не пришлось бы сейчас... вот так.
    Я вот спросить... это только у меня такое - да пошли они подальше со своим доМбасом, углём, и "как они нас кормили"?
    Имею ввиду ров, вода, крокодилы?
    И обязательно колючка под высоким напряжением. И пулемётные вышки.
    Видать не только у Вас.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega;640773[QUOTE
    ]И обязательно колючка под высоким напряжением. И пулемётные вышки.
    Видать не только у Вас.:
    .... И управляемые минные поля... ,и побольше...,побольше

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    И обязательно колючка под высоким напряжением. И пулемётные вышки.
    Видать не только у Вас.
    Колючка под напругой - дорого, и.. нецелесообразно. Их за 100 км видно.
    Тут во как. "Что делать... мама, после инсульта", и пр.. и пр... Так а путлер? "Так когда(!!!) это было.." Это замдиректора конторы, которая колбасными там всякми занималась. Ленка! Да ты же орала - россия! Юрец, не до этого сейчас...
    Это телефонный разговор. А была бы мама здорова? Я так понимаю, что с путлером было бы всё ок.
    Блин, там и напруга ничерта не поможет.
    Маму жалко. Но УВЫ.
    Тут... Вот так СВОИХ хоронят.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    За шож вы так крокодилов не любите!? А охранять животинок кто будет???
    Пойдут ведь на плавки и сапоги моторолам с гиви!
    Это наши крокодилы!!!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Выполнение минских договорённостей уничтожит Украину.
    Невыполнение, возможно, тоже.

TEST

Страница 3008 из 6561 ПерваяПервая ... 200825082908295829983006300730083009301030183058310835084008 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)