Реклама
Страница 2988 из 6561 ПерваяПервая ... 198824882888293829782986298729882989299029983038308834883988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,871 по 29,880 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Обратил внимание)
    Ответов: 30,006
    Просмотров: 3,270,364
    Три миллиона, Карл?

- - - Добавлено - - -

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий в День ВДВ, 2 августа, написал эмоциональный пост в FB , где показал, что такое офицерская честь и совесть.
    «…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???*
    Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.*
    В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???*

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.*

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???*

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так...

- - - Добавлено - - -

http://newrezume.org/news/2015-10-04-11158

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Обратил внимание)
    Ответов: 30,006
    Просмотров: 3,270,364
    Три миллиона, Карл?
    Два лимончика заслуженно уходят в зазаборье. Шоб морда лица не ухмылялась.
    АДНАЗНАЧНА! (с) жырик

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий в День ВДВ, ....

http://newrezume.org/news/2015-10-04-11158
    Если это не вброс, то я очень хочу, чтобы таких Русских было значительно больше имеющихся в зазаборье 0,000001 %.
    Эх. Мячты-мячты (с) *не помню уже откуда

Еще немного подумал. Как мне думается - чего-то я приуменьшил количество нулей после запятой на пару-тройку позиций в сторону оптимизма.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    https://www.facebook.com/10000889729...0885932217969/

Звільнений полонений - рубану (відео):"Есть заслуга твоя, что нас в плен не брали?
    Ты был на войне? Стечкин где трофейный подаренный в ДНР?
    Это говорит тот человек, которого ты ПРОПИВАЛ вместе с захарченком в ресторане!
    Ты моим родителям говорил, что я буду сидеть, потому что я это заслужил и буду сидеть 20 лет по законам ДНР!

Кого ему разрешит медведчук - того и привезет, а если нет - он и не будет везти!
    Позорище!

И нєфіг всім розказувать, шо ти гєнрал. Ти - старший лєйтєнант. Веди себе, як старший лєйтєнант. Вот і всьо."

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение

Еще немного подумал. Как мне думается - чего-то я приуменьшил количество нулей после запятой на пару-тройку позиций в сторону оптимизма.
    ...эх.... к сожалению... наверное вы правы

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Расстрел отменяется. Возьмите с полки сигару и налейте себе виски Это конечно не гимн люфтваффе, но очень достойно звучит
    Влип... очкарик. Ну...это я о себе. Виски неприемлемо в принципе. Лучше уж нашего самогона. И тут(виновато чухает бошку) - гимн люфтвафе - можно ссыль, ну в плане что говорим об одном и том же? Не, я их нарыл мешок, но боюсь что о разном говорим.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Эээээ.... Юрий, Вы злоупотрелятьством зловжываете! Дык - был линк. Перевод позже был обнародован.
    Очнись, бобёр!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Влип... очкарик. Ну...это я о себе. Виски неприемлемо в принципе. Лучше уж нашего самогона. И тут(виновато чухает бошку) - гимн люфтвафе - можно ссыль, ну в плане что говорим об одном и том же? Не, я их нарыл мешок, но боюсь что о разном говорим.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Кстати.
    А как хунтство смотрит на изменение избирательной системы с "овощеводской" на обычную (ну, это когда есть "партийные списки", на когда есть конкретные "персонажи"?
    Лично я - за персонажей, а не за замену "технических-на-долбодятлов-по-спиське".
    Это к вопросу и местных выборов, и республиканских.
    Ибо тупо "в черную" эти гадские "слуги" работают. Ну, НЕ РАБОТАЕТ здесь и сейчас такая система.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение

Наткнулся на прикольную мутацию БРДМ от Житомирского бронетанкового. Низівается "ОВОД":

Вложение 234093

Как по мне, то его нужно было назвать как-то по-земноводному ))
    сосед на выставке щюпал образец - барахло. Или бошка водителя торчит из люка, или водитель карлик.

TEST

Страница 2988 из 6561 ПерваяПервая ... 198824882888293829782986298729882989299029983038308834883988 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)