Евгений, как то слабо.....
- - - Добавлено - - -
Что не спиться то?
не хвилюйся головне...поки є час ,давай ,розповідай , які ми хвашисти...
щось на всіх пабліках запарканні активізувалися. Сіріія наш так діє?
О чем вы Евгений? Разве я говорил что-то о фашистах?Никакие вы не фашисты.)
а хто тоді?
ми вже два роки бІндеровці та хвашисти ..
доречі,коли приходять у нову спільноту , людина повинна привітатися ,хоча це вас на россіі мабуть не стосується...
![]()
Кисель ТВ - " Защитим права и свободы притесняемого русскоязычного населения Сирии от фашиствующих арабо-жидо-бендеровцев! "
https://www.youtube.com/watch?t=3&v=siomZxLzt8s
Я не знал что вы уже 2 года , как вы выразились,(бІндеровці та хвашисти)
Фашизм использует идеи корпоративизма в различных трактовках. Фашизм трудно назвать идеологией вне исторического контекста. Изначально термин «фашизм» относился к политическому движению, во главе которого стоял муссолини. Определение ограничивалось только итальянским фашизмом, потому что фашизм в начале двадцатом века имел мало значения за пределами итальянской политики. Большинство исследователей предпочитают использовать термин «фашизм» в более широком смысле для обозначения идеологии, которая оказала большое влияние на многие страны. Не (льстите) себе,под фашистов вы не подходите.
я вражений вмінням кристуватися та копіпастити з рашавікі,90 процентів запарканних цого не вміють
якщо ми не хвашисти -то тоді хто?? ну давай троль далі .. але я побіг на виставку до музею авіаціі..тому хлопці далі продовжать замість мене.
прощавай...
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)