Три дня выходных.
Ждем очередную гадость от самизнаетекого
По многочисленным просьбам трудящихся добавил себе в подпись емейл для связи.
zabanen@i.ua
Просьба перед тем как что-то мне написать, хорошо подумать. Вступать с вами в полемику не намерен. Отвечать на всякую хрень, ругань и остальную лабуду не буду.
Если хотите вернуться на форум, пожалуйста - верну, но с одним условием - Вы НЕ пишете ничего в столь горячих, как эта, темах. Торгуйте, паяйте, ездите, летайте в соответствующих разделах.
В письме просьба указывать свой ник.
Повторюсь для недовольных - баню здесь не только за нарушение правил (ругань, оскорбления и т.д.) форума, а за НЕ патриотичное отношение к стране в которой Вы живете или не живете.
Благодарю за понимание.
В каждом религиозном течении есть призывы о мире и взаимопонимании, но религию в мир несут люди со своими мировоззрением, трактующими под себя писание.
Ислам лет на 500 моложе христианства, вспомните что было 500 лет назад в Европе?
По самому христианству тоже не мало очень спорных моментов от которых волосы встают дыбом когда углубляешся в суть написаного.
И я поддержу в этом Генадия процетировал его слова ещё раз:
На мой взгляд, вера должна быть делом интимным. Верь во что хочешь, хоть в зеленых человечков с Тау Кита, только не навязывай свою веру другим.
Правильно подмечено , но нужно уточнить - в католической Европе . Католическое учение не есть в полной мере истинным христианством , отсюда и такие перекосы .
Поподробнее пожалуйста . Только пишите уже в ЛС , здесь тема не об этом . Я думаю что смогу развеять Ваши сомнения , и дать ответы на все Ваши вопросы .
Да , и я никому ничего не навязываю . Я всего лишь свидетельствую об истине .
Кажется, мы потеряли самолет-разведчик Ан-30 https://www.youtube.com/watch?featur...&v=USkIDjRhfmI Під Слов'янськом терористами збитий літак АН-30.
Про це повідомляють джерела " Української правди" у Слов'янську.
За інформацією співрозмовника УП, екіпажу вдалося катапультуватися.
Крім того, відео підбитого літака вже розмістили в мережі інтернет.
За повідомленнями твіттер-юзера СЛАВЯНСК @Sloviansk, літак летів з Ніколаєвки на Ізюм. Його підбили з центра міста. Літак накренився і почав падати на місто. але пілоти його вирівняли і відвели на ліс.
А у нас вчера хоронили сволочь продажную, поехал на восток денег видать подзаработать. Так на похорон никто не пришёл, даже соседи и не было кому гроб с дома вынести. Так ему и надо.
- - - Добавлено - - -
Концерт "Спасем Донбасс от фашистов" прошел почти без зрителей ВИДЕОhttp://novosti.dn.ua/details/227012/
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)