Зараз канал 1+1, який останнім часом транслював Шустера, заблокував прямий ефір передачі і замість Шустера показує москальський серіал. Але 112 канал одразу надав Шустеру можливість трансляції у себе.
Зараз канал 1+1, який останнім часом транслював Шустера, заблокував прямий ефір передачі і замість Шустера показує москальський серіал. Але 112 канал одразу надав Шустеру можливість трансляції у себе.
Ага. А Савик от бешенства аж заикается. Кино и немцы. Я на 112 смотрю. Точнее слушаю.![]()
Ага. А на 112-м ну совсем чисто случайно нашлось 5 часов свободного эфирного времени. Ну так получилось, это совсем не специально.
А теперь о грустном. Пока народ массово восторженно смотрит шустеровское дерьмо( местная публика не в счет, люди смотрят или с критической точки зрения, или чтобы поржать) ничего хорошего в стране не будет...
Сюрло в вишиванці колоритне кіл на 25 поправилось
а суддям голови рубать як кролям
- - - Добавлено - - -
Напомніть скіки разов Київ рюхали включаючі німців.
Я вже хочу ядрьону бомбу на мать городов русскіх всі хто нам не нужен вже там
- - - Добавлено - - -
И подскажите необходимый радиус поражения отточки падения верховна зрада
Я думаю 120 км фатит чі нє?
- - - Добавлено - - -
Прічьом у центр йобнулось а по краю вдарило
- - - Добавлено - - -
Шо змерзли мавпи бо я прийшов?
https://www.facebook.com/vadim.kvart...95934853810044
про Сирию и ВВХ
Сторінку перегорнули
А у верхнем нічого удіаітельного
їм турістов подкінулі
Толерантность погубит Европу.Вообще непонятно зачем они позволили этому сброду хотя бы пересечь свои границы? Ну много их, беженцев этих, ну и что? Море тоже глубокое.... . Утопили бы пару-тройку посудин с жаждущими ,у остальных прыти поубавилось бы.А мировое мнение, это такое мнение...., покудахтали с неделю и забыли бы. Алоизович решил бы эту проблему за сутки.![]()
Пескаватора даже ге дочитавши дружу
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)