Держи в руках не держи в руках. Это уже было перебор.
Я лично хочу извинится перед Юрием за такой наезд из ветки.
Это было мерзко до невероятности. В друзей так нельзя дерьмом метать.
Держи в руках не держи в руках. Это уже было перебор.
Я лично хочу извинится перед Юрием за такой наезд из ветки.
Это было мерзко до невероятности. В друзей так нельзя дерьмом метать.
Зря Вы так...
У меня с десяток друзей и знакомых, сваливших. Все - обычные люди, уехавшие на пустое место. И работавшие по началу и уборщицами, и шиномонтажниками, и подсобными рабочими у негров. И все в итоге очень быстро, в течении двух-трех лет, нормально устроившиеся, работающие, растущие в карьере. Все своим трудом.
И у меня поэтому есть, с чем сравнить. С оставшимися. С самим собой, в конце концов.
Хорошее будущее в своей стране можно строить, когда и общество этого желает. А если общество, как, например, в россии, стремительно деградирует и вырождается, пределом мечт считает устроиться к месту, где можно воровать и ничего не делать - то в таком обществе ты становишься "один в поле не воин".
А жизнь одна и проходит очень быстро...
Так ! Развэшивание ярлыков закончено ! Ферштейн ?![]()
интересная подборка фактов и анализ
нашим соседям стоит задуматься. да и нам тоже
- - - Добавлено - - -
![]()
.Дайте мне пенсию дайте мне льготы ,но налоги платить, и услуги оплачивать не буду ,потому что я жлоб .Ребятки, я Вас услышал. Аргументированно возражу.+100500
1)Про пенсию- никогда не требовал.
2)Про льготы- то же самое.
3)Про "жлоба"- ну что же, когда заканчиваются аргументы-идут в ход дешёвые оскорбления, достойные "сорвавшегося" пана Бороды " кацапизмы"
4)Вы обое для меня не существуете с этого момента ни на лётном поле, ни здесь, на форуме. К сожалению, нет фото Бучанского товарища, чтобы знать, кому не пожимать руку при встрече.
Кстати, на форуме почему-то нет кнопки " Добавить в игнорируемые".
5) Несмотря ни на что, в моих ответах нет, не было и не будет ни оскорблений ни личных выпадов.Я никого никогда не называл ЛИЧНО ни "жлобом", никак ещё, потому что считаю, что этим человек отличается от животного- умением вести дискуссию на форуме аргументированно и без личных оскорблений.
как подросток, ей богу...
Костя, я удалил сообщение Не хочу уподобляться тебе. Я всё сказал уже.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)