Реклама
Страница 2862 из 6561 ПерваяПервая ... 186223622762281228522860286128622863286428722912296233623862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,611 по 28,620 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    обзор новостей 04-09-15 http://petrimazepa.com/pm-daily398.html

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    ...Если войска начнут массово отправлять в Сирию, в армии реально будет бунт. Тем более что почва для этого уже подготовлена событиями на Донбассе.
    Перефразируя - " В каждом фейке - есть доля..."

Карма в действии: предателей Украины из Крыма отправляют погибать в Сирию.
    Россия активно наращивает свое военное присутствие в Сирии. В частности, в регион прибывают российские самолеты и включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства». Российские военные и авиатехника уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска. Предполагается, что «уже переброшенные» ударные самолеты и вертолеты будут задействованы в борьбе с боевиками. В ближайшие недели количество российских военных в Сирии может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации.
    Но самое интересное происходит в Крыму , это то, что военных, нарушивших в 2014 году украинскую присягу и перешедших на сторону России, отправляют в Сирию в первую очередь по упрощенной схеме: без их согласия, без дополнительной подготовки и без всяческих психологов. Это касается военнослужащих всех званий.
    http://www.hrendyabliki.com/predatelej-iz-kryma/ ...хотя... может и не фейк...

Россия отправляет своих военных в Сирию ("The Daily Beast", США)
    Москве как будто не хватает игрищ на Украине, потому что в прошедшем месяце появился целый поток сообщений о наращивании российского военного присутствия в Сирии.

В одном сообщении даже утверждается, что российские летчики готовятся вылетать на боевые задания вместе с пилотами сирийских ВВС, чтобы сбрасывать бомбы не только на ИГИЛ, но и на воюющих с Асадом повстанцев, которые могут быть, а могут и не быть союзниками США и некоторых стран региона.

Некоторые источники, с которыми автору удалось поговорить на тему данной статьи, рассказали, что Пентагон ведет себя необычайно уклончиво, наблюдая усиление роли России в Сирии. Бывший офицер армии США заявил The Daily Beast: «Мне говорят вещи типа „мы не можем это обсуждать“. Из этого я делаю вывод, что в таких утверждениях что-то есть».

Некоторые из них легко поддаются проверке. 22 августа вебсайт Bosphorus Naval News показал российский корабль класса Alligator (по натовской классификации) «Николай Фильченков», входящий в состав российского Черноморского флота, который двумя днями ранее прошел по знаменитому водному пути Стамбула и направился в неизвестный пункт назначения в Средиземном море (догадайтесь, куда).

Но «Николай Фильченков» на сей раз отличился тем, что на его борту можно было увидеть военную технику, а именно, грузовики КАМАЗ и, судя по очертаниям под брезентом, как минимум четыре бронетранспортера. (Это не считая той техники, которая могла быть спрятана под палубой в грузовом трюме.)

24 июня Oryx Blog, следящий за военными событиями на Ближнем Востоке и в Северной Африке, обнаружил, что в прибрежной провинции Латакия, откуда родом семья сирийского диктатора Башара аль-Асада, появился по меньшей мере один БТР-82А.
    Полный текст - http://inosmi.ru/world/20150903/230038740.html

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Ребята, вопрос Сирии вполне интересен.
    Но, может, ближе к нашему насущному? Или зомбо.... ?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Игорь, погоди, это события одной составляющей. А не связаны новые Американские санкции против расистского военпрома с этими событиями? Они-то заявляли, что санкции из-за событий в Украине, но может быть из-за Сирии?
    Тем более, что у нас как будто затишье.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Сергей, все в этой жизни ВСЁ цепи одних событий.
    Да и вообще - есть только одна ... штука... от которой умирают ВСЕ - это время нашей жизни.

В остальном - Сирия.... Момент связанный. Но совершенно НЕ причина дрочить митинговать медитировать не голосовать. А потом - дико повизгивать кабанчиком-сальным!??

Так понятней? Или опять "дядя" будет виновен и должен?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Сергей,
    От Вы скажите (не пересекались устно), почему я, будучи, не знаю даже в каком поколении (минимум - в третьем), самым диким и злобным жыдобандеровцемполяконена вистником - разговариваю на литературном русском, без всякого акцента (из наших один камрад раза три переспрашивал правилен ли адрес доставки одной лабуды модельной, сам из Юг-Восток ) понимаю полностью (почти) беларуский, понимаю, и могу немного говорить на польском, уже немного - понимаю, по мизеру - могу говорить на латышском, а ссукам местным (в смысле - украинской локации), которые вроде как граждане Украины - тупо "угнетают русскоязычных и русский язык" ?

- - - Добавлено - - -

Сергей, вопрос не на ответ Ваш. Ответ Ваш я знаю.
    Вопрос на подумать другим.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Все те, кто считает, что их угнетают "тупо", могут засунуть свой русский язык в свою русскую задницу и угнетать себя "остро" ( язычники впопучленцы).
    (Ничего, что я ответил?)

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    (Ничего, что я ответил?)
    Даже хорошо!

TEST

Страница 2862 из 6561 ПерваяПервая ... 186223622762281228522860286128622863286428722912296233623862 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)