Реклама
Страница 2859 из 6561 ПерваяПервая ... 185923592759280928492857285828592860286128692909295933593859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,590 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Георгій Учайкін

3 мин. · Киев · отредактировано ·

УВАГА!
    Товариство, прохання розповсюдити наступну інформацію -
    мені на поштову скриньку надійшло повідомлення:
    "Вітаємо!
    На підтримку ініційованої Вами електронної петиції Президентові України "Законодавчо затвердити право громадян України на захист." зібрано 25 тисяч підписів громадян.
    Петиція очікує на розгляд Президентом України.
    Проте в зв'язку з перенавантаженням серверу збір підписів буде продовжено 4 вересня з 11:00.
    З повагою
    Адміністрація сервісу електронних петицій Офіційного інтернет-представництва Президента України"

- - - Добавлено - - -

Отаке! За три дні 25тис голосів, легко! Тому що воно того варте

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение

Отаке! За три дні 25тис голосів, легко! Тому що воно того варте
    Може бути...,може бути Може воно того й варто, особливо як що довідки на зброю видаватимуть військомати

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Доброе утро, хунта!
    Ну, с оружием, слава Богу, разобрались, осталось теперь ещё насчёт посадок конопли поднажать.
    По дороге зацепился за предвыборный плакатик. Спешу поделиться с уважаемой публикой:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpeg 
Просмотров:	1150 
Размер:	94.9 Кб 
ID:	230904

Ksena Ksenia
    Днепропетровск

29 авг

Многие спрашивают меня - что сделать, чтобы не допустить реванша рыгов? Давайте каждый сделает все возможное в этом направлении. Например: - вести беседы с людьми (да, понимаю, это нервы, но надо) - идти наблюдателями или членами комиссий (это говно обязательно будет пытаться делать фальсификации) - брать у промоутеров жопоблока как можно больше газет и листовок и сжигать (импровизировать восторг и обещать раздать соседям и на работе) - старательно убирать в подъезде бело-синие листовки и выбрасывать (сегодня утром тираж на мой подъезд вынесла на помойку) Лично мне будет западло жить в городе с не дай Бог мэром вилкулом. Это предательство Небесной Сотни, погибших и раненых на востоке, отчаянных тыловиков. Давайте объединимся как мы умеем в борьбе со стучащими с обратной стороны дна.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    мне статья понравилась
    http://nr2.com.ua/News/politics_and_...as-105330.html
    И вообще, кто то из "местных" знает случаи когда простой смертный (сосед, друг, коллега по работе) с совестью и холодной головой собрался на ближайшие выборы? По моему мы созрели , чтоб эту шоблу собой разбавлять потихоньку. Не? Я подумывал сам пойти в кандидаты. Остановило 3 вещи. Не люблю командовать людьми, не хочу менять работу, и политика - это грязно, а я чистюля))) В итоге подбил своего приятеля пойти на выборы ))) Шансы конечно равны нулю, но попробовать надо. А то все ноют "власть не та" ......так пойди и сделай ту!

- - - Добавлено - - -

п.с. Посмотрел я на рожи кандидатов, что собирали людей во дворе пару раз. Сплошной рвотный рефлекс. По углам титушки в трениках бдят и проплаченные бабушки активничают. Как они зае...ли!!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я не пойду на выборы. Врать не умею и не хочу учиться. Противно.

Кстати, есть такая инфа, деза или нет - не знаю:

Британские СМИ со ссылкой на сирийское государственное телевидение сообщают о прямом участии российских войск на стороне президента Башара Асада

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    к чему бы это? мы с Сергеем с утра раскудкудахтались. У дураков мысли сходятся? )))

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Andriy Borys добавил 3 новых фото.

1 сентября в 20:41 ·

Друзі, потрібна ваша допомога. Сьогодні я загубив великий радіокерований літак (безпілотник). Він був стартований в районі села Довгомостиська Мостиського району і його знесло сильним вітром в сторону Черлян. На відео, яке у мене збереглося, видно координати. Востаннє я його бачив в районі села Добряни Городоцького району. Гарантую серйозну винагороду тому, хто його мені поверне. Мій моб 0638420676 Репост вітається.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    ... Кстати, есть такая инфа, деза или нет - не знаю:.....
    В Сирии контингент "отпускников которых здесь нету" был весьма не маленьким еще с конца 70-х.
    Теперь же, при режиме х!йла, там может быть практически не ограниченное количество москальской живой силы и техники (к вопросу об ихнем законодательстве относительно ЧВК).
    Об этой ситуации в забугорье всегда знали все кому надо и не надо.
    Вопрос только в том, почему именно сейчас на это обратили внимание.

Выборы-шмыборы..... СтОит пойти минимум для того, чтобы понизить гречкин/ватный пенсионероресурс или блоконуть уродов из "старой гвардии".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    19
    то дым от костров рябины, которые зажгли 3-его сентября.
    ...
    3-е сентября — день прощанья,
    День, когда горят костры рябин.
    Как костры горят обещания
    В день, когда я совсем один.
    Я календарь переверну,
    И снова 3-е сентября,
    ...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Murinov_Dmitry Dmitry Murinov

Регистрация25.08.2014АдресMoscowВ озраст33Сообщений324
    Сергей, фашист говоришь.
    Дружище, если к тебе в дом придёт американский солдат и будет насиловать или убивать твоих детей, ты из любви к ним смазку с обезболивающим эффектом будешь подавать и просить стрелять в голову, чтобы не мучились? Так что-ли? Такой твой патриотизм?

Сообщение от Wit
    дети, немецкие и мериканские, охренели? ну вот и договорились... детей не славянских мочить не дикость...

Фоток накидать или сами найдёте? Их много.
    И как насчёт тех, у кого семьи остались без отцов и матери чтобы прокормить детей и дать им то образование ездят из бедных городков и сёл на подработку известным местом, оставляя детей на попечение бабушек?
    Это реалии наших дней.

Что-то не думаю, что в Германии есть ТАКИЕ проблемы.

Больница и "фашизм обыкновенный"!
    Как считаете?

TEST

Страница 2859 из 6561 ПерваяПервая ... 185923592759280928492857285828592860286128692909295933593859 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)