вот вы уже наше правительство сравнили с путиным(Почитайте как путя избавлялся всегда от террористов - тупо автоматы и жерт мирного населения в десятки раз больше ,чем среди террористов, но он типа герой? не националист)ну если люди захотели стать отдельным государством республикой так почему им это надо запрещать ? у них ведь референдум провели ,пусть живут отдельно пусть их оставят в порядке
- - - Добавлено - - -
но у нас летали над центром города ,а если ракета как то сама выпадет или самолёт от старости уподёт на проспект центральный то что делать? сказать что террористы сбили?
а если луна на город упадет то точно всему шарику пытец будет. Хватит дурь пороть. ПНХ
Уважаемые не согласные с модераторством.
На форуме модератором может стать практически любой человек. Об этом много говорилось и приглашались люди.
Но, почему-то, очереди нет. Не знаете почему? Рассказать?
Я это делаю в ущерб себе, потому что приходится выслушивать всякую дрянь. Я делаю это абсолютно безплатно. Не верите?
Сколько вы хотите денег за работу модератором? Мне просто интересноо. Многое станет на свои места. За деньги ведь проще банить и ругаться, правда? А если бесплатно кто-то это делает, значит мы нацики? Баним невинных людей?
Уважаемые хватит лицемерить.
Я хочу быть умным, красивым, здоровым и богатым. И хочу мира во всем мире. Но бляха-муха, почему-то моих желаний недостаточно. А ваших, Сергей, желаний, вполне достаточно - Вы не хотите чтобы над Вами летали военные самолеты - это исполнится сиюминутно. Как только с террористами покончат.
причём луна если люди мирные гибнут ? мы в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ
Вот пример как можно стебануться с умом и чёрным юмором. А лицемерить и тролить - нах в другую страну - там за это денег платят официально.
http://pdrs.dp.ua/pedia/%22%D0%9A%D0...D0%BB%D1%8F%22
"Козаки Дикого Поля"
"Козаки Дикого Поля" - жидобандеровский сериал, состоящий из 1000 и одной серий.
Выдуман на основе "Пиратов Карибского Моря" и "Думы про подвиги Светлейшего Царя Владимира-Гераклита"
Главный герой пацан с Подолии Орест Дума, сирота из сирот, воспитаный т.н. Характерником Дедом Берладником, становиться глашатаем козацких ценностев и "отаманом", и вместе со своим побратимом, обращённым жидом Моськой, в козацтве Михайлом-Горою, они совершають т.н. подвиги, путешествуют по т.н. Украине и видят чудеса выдуманого народа.
Злобная жидобандеровская пропаганда!
Откуда деньги на её производство спросим мы?!
Я ПРОТИВ ВАС И ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ,НО НАДО ЛЮДЬМИ ОСТАВАТЬСЯ МЫЖЕ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ЖИВЁМ.СВОБОДА СЛОВА
- - - Добавлено - - -
ЦЕНТР ОН ОТ ТОГО И ЦЕНТ ЧТО ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ СОБИРАЕТСЯ И НАД МОИМ ДОМОМ НА ОКРАИНЕ ЛЕТАЛИ ,А ВОБЩЕ, МОЖНО ВОЕННЫМ САМОЛЁТАМ НАД ГОРОДОМ ЛЕТАТЬ?
Потрудитесь почитать как проводятся нормальные референдумы. А так как прводили референдум в Крыму и на востоке - неужели Вы в свои 40 лет этому верите?????????????????ну если люди захотели стать отдельным государством республикой так почему им это надо запрещать ? у них ведь референдум провели ,пусть живут отдельно пусть их оставят в порядке
Сергей, Вы слегка утомили.
Проведите референдум вместе со своей тещей, выйдите одной квартирой из состава Украины и запретите законом своего государства летать над вашим балконом!
Вам 39 лет или 13?
Расскажите как военным оставаться людьми при борьбе с террористами????
Есть фантазия немного? Тогда работаем - над городом вертолёт или самолёт - МВС, гражданский, без оружия - его из автоматов и пулемётов. Как думаете - если гэпнется после этого в городе, кто будет виноват????
А теперь отключаем фантазию и включаем память - были такие случаи не так давно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)