Это я думаю скоротечные выводы, щас они друг пере другом выскакивают со своими "провереными" источниками, - Цель - удержать массу в напряжении. В первую очередь плевок в сторону СБУ - это их работа, вычислять в толпе провокаторов, схемы построения таких действий давно им известны.
Лідер політичної партії "Правий сектор" Дмитро Ярош обурений сутичками під стінами парламенту. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook. Ярош зазначив, що багато справжніх патріотів не розуміють "ФСБшної багатоходівки". "Завжди був проти будь-яких домовленостей з Москвою. Завжди вважав, що розраховувати на гнилу політику сучасної Європи не можна. Завжди був переконаний, що тільки єдиний народ може перемогти Путіна і його російсько-терористичну зграю. Я своїх принципів не змінював і ніколи не зміню", — пише нардеп. Читайте також: Садовий розповів, про що його питали в Генпрокуратурі Він наголосив, що доводити ситуацію до кривавих сутичок — ідіотизм та гра на руку зовнішньому і внутрішньому ворогам. На Печерських пагорбах дуже багато тих, хто спить і бачить, як українці йдуть шляхом кривавого бунту, знищуючи Державу, замість стати на шлях Національної революції, здолати режим внутрішньої окупації та здобути омріяні Свободу, Справедливість та Добробут, — вважає Ярош.
Ага... конечно...
Народ по факту начнет чухаться только когда над ушами засвистит...
Болото.....
Самое интересное что предположение о том, что эта провокация дело рук системы - мой личный вывод. В чем-то удовлетворительно, что я не одинок в своем мнении.
А вообще... с первого сентября у нас идут дальнейшие "улучшения".
Посмотрим как перестраховщики будут хавать этот беспредел и дальше. Вобщем, не кашлять Вам...
Врачи говорят, что всё-таки осколок, а не пуля. Повреждение лёгких и сердца не совместимые с жизнью.
- - - Добавлено - - -
Дмитро Ярош
Антон Геращенко
- - - Добавлено - - -
Столкновения под ВР: Я напрямую обвиняю Тягнибока и ...
Может конечно и такое быть..., но, включим на минутку логику. Стоят на митинге протеста представители одной партии, под своими же флагами. Почти все друг друга знают. Кто-то левый, затесавшись в ихнюю толпу, бросает гранату. Действия рядом стоящих представителей этой партии? Правильно- задержать провокатора. Этого не случилось. Значит бросали свои. Да собственно уже и так все известно, бросал человек из свободы. Уже есть фамилия, чека от гранаты, печально что он тоже участник АТО. Как и часть тех ребят, которых он поранил.
Даже если он вдруг из "другого лагеря" то все равно - лучше умный враг, чем глупый союзник.
А так... дебилов у нас предостаточно....
- - - Добавлено - - -
Дык а никто не говорил, что свобода - рыцари в белом.
Только за всем этим шумом седня на тормозах спустили другие, более важные вопросы(((
Неинтересно напоминать козьму прутькова, но блин - "Зри в корень"
Не было бы "зрады", не было бы этих качель.
P.S. еще один момент - действо происходит под ВР, не спонтанно, а СБУ у нас типа вообще спит?
Или таки СБУ тоже в курсе дела и сегодняшние качели полностью санкционированы и происходят с подачи действующей власти?
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)