Реклама
Страница 2803 из 6561 ПерваяПервая ... 180323032703275327932801280228032804280528132853290333033803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,030 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    ...А вообще... пишу я даже не для того, чтоб кого-то переубедить. Умный человек и так все понимает.
    Мне просто хочется наверное знать, что хоть ктонить еще не забудет ни рыгам, ни пороху ни всем этим "избранникам" их грехов...
    Через полтора года демагогии про патриотизм, я теперь разумею нынешний этап становления Украины так:
    Вспомнилось забытое слово - мафия, - это та самая структура внутри власти, которая сосёт из страны все соки в свои карманы. И ей не важно что будет со страной через 10 лет. Главное - удержаться, и успеть урвать побыстрей и побольше, используя все легальные и нелегальные схемы и ситуации. Сейчас становится понятно, что папередняя "быдло-мафия", которую у нас долго взращивала под себя мАсковия, была повалена Майданом, но этим воспользовалась другая - "укро-мафия". На волне бушующих патриотических проукраинских настроений, она жадно прильнула к вожделенной кормушке. Да, она борется с внешними москальскими врагами, - но для того, чтобы отстоять собственную наживу в потенциально богатой Украине.
    И есть успехи! Кулявлоб не удержался отпраздновать свой первый "лярд" - ипать его мечту влоб! А сколько "лямов" и "лярдов" подгребли к себе остальные "члены" - можно только догадываться.
    Мафия, "патриотическая" украинская мафия. Она не рассчитывает на долго; она знает, что у неё есть два врага - внешняя мАсковия, і чесна внутрішня українська нація патріотів своєї держави.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    ..Кто еще в диванную ВИА "старые пердуны" желает?
    Вить, если можно, мой маленький "пердюсерский" совет: попробуй пока выставить у своей электро-гитары звучание близкое к классическому акустическому звуку - и с таким звучанием шлифовать технику игры. Потому что, на мой взгляд, на данном этапе пока не нужно стилизовать всё под роковый вариант. Исполнение в роковом варианте предполагает уже полное владение и управление инструментом для полной свободы извлечения темы. Но основой должна быть отточенная и простая в звучании "акустика", с которой будет проще и точнее совершенствовать мастерство. "Рока" не должно быть много вначале. Он сложнее для ушей, и требует исполнительного совершенства, чтобы потом терзать душу.
    Сорьки...

Постоянный пользователь Аватар для urfin

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    24
    ......

Ударники есть?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5012392444_0.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	225.1 Кб 
ID:	229707

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Супер!!!
    Не в тему, просто захотелось поделиться предпочтениями (все делятся - чем я хуже...):

В плане ударных я поеханый на Вейкле (студийная работа)...

Ну и до кучи еще Оливера

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    что у неё есть два врага - внешняя мАсковия, і чесна внутрішня українська нація патріотів своєї держави.

- - - Добавлено - - -

Вить, если можно, мой маленький "пердюсерский" совет: попробуй пока выставить у своей электро-гитары звучание близкое к классическому акустическому звуку - и с таким звучанием шлифовать технику игры. Потому что, на мой взгляд, на данном этапе пока не нужно стилизовать всё под роковый вариант. Исполнение в роковом варианте предполагает уже полное владение и управление инструментом для полной свободы извлечения темы. Но основой должна быть отточенная и простая в звучании "акустика", с которой будет проще и точнее совершенствовать мастерство. "Рока" не должно быть много вначале. Он сложнее для ушей, и требует исполнительного совершенства, чтобы потом терзать душу.
    Сорьки...
    По первой части.
    Моя мысль, для нашей мафии масковия не враг, а бизнес партнер. Иначе назвать ситуацию не получается. А "воюет" мафия с масковией потому что понимает, если не показывать людям эту "борьбу" снесут ее как и папиредников.
    Вот она хитро и лавирует. Но, внешние кредиторы, тоже все видят, и некоторыми способами пытаются мафию направить в "человеческое" русло.

Вот и продюссер у нас есть!!!

Николай, как говорится, я дошел до некоего предела, дальше которого шагнуть очень не просто, в плане техники звукоизвлечения. как не шлифуй.
    Поэтому я на это забил и периодически разучиваю любимые вещи и играю "как есть".
    С Вами поделился, ну так, просто так.

Да и не случилось моего приезда на чемпионат по копиям, который планировался под интересное пари (копиисты помнят), вот я и решил немного наиграть здесь.

Но за критику премного благодарен!!!

Из темы DJI Phantom Вконтакте. Сразу видно изменение настроения у кацапни.... Окуевают от курса и " вечно земля-золото"............. А до этого трын-трава им было.
    Кацап понимает только хороший пинок в живот и никогда не понимал не понимает и не будет понимать слов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	165.8 Кб 
ID:	229708  

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Не в тему, просто захотелось поделиться предпочтениями (все делятся - чем я хуже...):
    Макс, если музыка душевная, то хоть на балалайке!
    Не сочтите меня русофобом, но это душевно:

Как бы мы не "возненавидели" некую часть расеи, некоторые вещи присутствуют, как ни крути.

Как бы мы не "возненавидели" некую часть расеи, некоторые вещи присутствуют, как ни крути.
    Высоцкий, Макаревич, Филатов, хорошая бардовская туристическая песня..... Там не все ссученые. Почти все, всё-таки 84%- ссученых -это ОЧЕНЬ много. Очень. И оставшиеся нормальные не делаю погоды. Максимум, что они сейчас могут- в Ютубе выразить свою поддержку....
    __________________________________________________ __________________________________________

Перед посольством РФ в Києві спалили російський прапор (ФОТО) ТЫЦ

.
    Саме в цей день, в день Незалежності України, народився російський політв'язень, поет та письменник Борис Стомахін. Він зараз відбуває 7-річний термін ув'язнення, а перед цим відбув 5-річний термін за свої статті та жорстку проукраїнську позицію.

Пікетувальники розгорнули портрети Стомахіна, плакат «Смерть Росії!» та прапор вільної Ічкерії.

Як зазначили в своєму виступі росіяни, що вони прагнуть саме смерті цій людиноненависницькій імперії, яка перемолола вже безліч справжніх патріотів та вбиває зараз українців на Донбасі.

«Ми чітко усвідомлюємо, що перемога України можлива лише після загибелі Росії. Тому ми будемо всіма можливими методами знищувати Росію як ззовні, так і зсередини. Наша тактична мета — побудова мережі спротиву, яка буде на території РФ її ж і знищувати», - прокоментував акцію координатор Чорного Комітету Богдан Тицький.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	385 
Размер:	56.2 Кб 
ID:	229718
    Хакери руху "Анонімус" опублікували на сайті Федеральної служби державної реєстрації, кадастру і картографії Росії привітання з Днем Незалежності України
    Туточки

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Но за критику премного благодарен!!!
    Нет, я не критикую! Просто предположил, что в "акустике" могло бы лучше слушаться.

Вес репутации
    33
    Да, будет чище.
    Но не будет тягучести, сустейна, певучести. Вообщем звук будет как у аккустики .
    А жир электрогитары мне предпочтительнее. Конечно, кто слышет хорошо, слушать мое "нытье" не в кайф. Но, не все ж могут как Гари Мур.

Да и запись на фотоаппарат добавляет своих призвуков и меняет звук.

TEST

Страница 2803 из 6561 ПерваяПервая ... 180323032703275327932801280228032804280528132853290333033803 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)