Через полтора года демагогии про патриотизм, я теперь разумею нынешний этап становления Украины так:
Вспомнилось забытое слово - мафия, - это та самая структура внутри власти, которая сосёт из страны все соки в свои карманы. И ей не важно что будет со страной через 10 лет. Главное - удержаться, и успеть урвать побыстрей и побольше, используя все легальные и нелегальные схемы и ситуации. Сейчас становится понятно, что папередняя "быдло-мафия", которую у нас долго взращивала под себя мАсковия, была повалена Майданом, но этим воспользовалась другая - "укро-мафия". На волне бушующих патриотических проукраинских настроений, она жадно прильнула к вожделенной кормушке. Да, она борется с внешними москальскими врагами, - но для того, чтобы отстоять собственную наживу в потенциально богатой Украине.
И есть успехи! Кулявлоб не удержался отпраздновать свой первый "лярд" - ипать его мечту влоб! А сколько "лямов" и "лярдов" подгребли к себе остальные "члены" - можно только догадываться.
Мафия, "патриотическая" украинская мафия. Она не рассчитывает на долго; она знает, что у неё есть два врага - внешняя мАсковия, і чесна внутрішня українська нація патріотів своєї держави.
- - - Добавлено - - -
Вить, если можно, мой маленький "пердюсерский" совет: попробуй пока выставить у своей электро-гитары звучание близкое к классическому акустическому звуку - и с таким звучанием шлифовать технику игры. Потому что, на мой взгляд, на данном этапе пока не нужно стилизовать всё под роковый вариант. Исполнение в роковом варианте предполагает уже полное владение и управление инструментом для полной свободы извлечения темы. Но основой должна быть отточенная и простая в звучании "акустика", с которой будет проще и точнее совершенствовать мастерство. "Рока" не должно быть много вначале. Он сложнее для ушей, и требует исполнительного совершенства, чтобы потом терзать душу.
Сорьки...![]()
![]()