Реклама
Страница 2759 из 6561 ПерваяПервая ... 175922592659270927492757275827592760276127692809285932593759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,590 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Откуда в оккупированном Донецке конфеты Рошен?
    - Ну типа во первых - это не патроны, и судя по продажам последние пол года .... порох к "шоколаду" отношения ваще не имеет. Подбор менеджеров у него был на уровне чиновников нынешних - одна крупная ошибка в общем.
    - во "нулевых" - маленький пример из моей жизни. Поздравил с нью еаз меня хороший знакомый из мАцквы.....
    Результат.... те конфеты, что были куплены в мАцкве - наши стрескали, а все ихние с матами выкинутв в мусорку, пролежав пол годика в вазочке на столе.
    Выводы понятны?

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    Жили у Вовуси три заморских гуся...
    Трактором... три тушки...
    Надо было атомную бомбу захерачить по этому магазину!

Клиника...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Откуда в оккупированном Донецке конфеты Рошен?
    Уверен, это подделка, чтобы дискридитировать кристальной чистоты прЭзидента пЭтю.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение

Уверен, это подделка, чтобы дискридитировать кристальной чистоты прЭзидента пЭтю.
    Поржал. Бизнес корпорации и хазяин, разные штуки - у меня щас на работе такая ситуэйшен. Дибилы на ставке - мне просто интересно, как может сам бизнес выживать в данной ситуации.
    У нас в стране присутствует уникальная ситуация, такого ещё нигде не было, эт точно!

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Поржал. Бизнес корпорации и хазяин, разные штуки - у меня щас на работе такая ситуэйшен. Дибилы на ставке - мне просто интересно, как может сам бизнес выживать в данной ситуации.
    У нас в стране присутствует уникальная ситуация, такого ещё нигде не было, эт точно!
    Вот то что нигде не было, эт точно. Вот такая мы страна. А может срана. Блин , чем дальше в лес , тем больше шишек. И это не обязательно -раша. "сосны" и у нас растут. Мужики , я понимаю,что не все в этой нашей стране адекватно нашему пониманию восприятия реальности , пгостите за "умудривость" цитаты. Но все же может мы все вернемся на полочки нашей с вами моделки, и начнем все же обсуждать модели самолетов, вертолетов , коптеров и прочей нечисти , в хорошем смысле этого слова, а то все эти обсуждения уже задолбали. Одни белые и пушистые, однако им скоро, как бы северная лиса, а может и не им , а может и не , ну прям как в пластилиновом мультике- типа пошел мужик за елкой. Ну это типа лирика , так сказать отступление, хотя это слово у наших СМИ звучит как зрада. И знаете , я наверное поддержу Вячеслава- либо у нас всех война, и тогда полная мобилизация и привлечение для всех, не взирая. Либо все же у нас АТО, и тогда почему гребут в армию тех, кто туда не хочет, и у нас нет боевых действий, а просто "антитеррористическая операция", довольно странная, как и страна, когда гибнут уже даже не десятки, а тысячи бойцов, мужей, отцов, братьев,. сыновей наконец. Вот поэтому я прошу-давайте наши диванные размышления опустим, и будем тут постить за модели, а за войну все же говорить гдето еще, сайтов хватает. А то получается , что именно мы тут белые и пушистые, и таааакие умные, что просто до усрачки. Да благодарите бога , что вас не загнали в окопы. И дай вам бог прозреть, что если не дай бог загонят, то стрелять вы будете не за собственное благосостояние и не дай бог за состояние вашей семьи, а за конхветки, и прочую пургу нашего незабвенного " верхушки государства" которому на вашу верхушку глубоко,и долго....... Извините за некоторую абсурдность и не системность размышлений. наверное просто крышу сорвало, сорри.

Вес репутации
    33
    Игорь, в этой ветке никто ни кого не держит и силой не загоняет.
    Здесь общаются люди, которые объединены моделизмом.
    Это всего лишь одна тема в курилке. Остальные разделы живут своей жизнью.

Мне, например, неохота больше ни где говорить на тему политики, кроме как здесь.
    А вот, собственно, моделизмом я уже как полтора года не занимаюсь.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Вот за это я как раз и говорю. И в этой ветке общаются люди как раз которые ну не очень в последнее время занимаются моделизмом. Это ни в коей мере не укор кому бы то ни было. Я понимаю, что потрындеть хочется , понять , ну или поиметь некоторую значимость в свете происходящих подій. И вот как раз из за этого остальные разделы как то тускнеют перед курилкой. Блин , курилка как ленин на броневичке. Вы что все считаете, что ваш трындеж что то изменит? , боже , какие вы все таки наивные. Люююди , опуститесь на землю с диванов, и делайте свою работы и хобби в кайф. И это будет самой правильной вашей борьбой с системой. А говно оставьте политикам, а то грустно становится.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Просто дежавю какое-то. И такое уже было.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    КОЗАКИ ПИШУТЬ ЛИСТ ПУТІНУ-СОБАЦІ

Чом пішов на нас війною, клятий недомірок,
    Ти дурною головою гепнувсь об одвірок!?

Став не схожим на людину, з`їхав з глузду наче.
    Чом поліз на Україну, рило ти свиняче?

Для прокльонів тебе мати на світ народила.
    Та якби могла це знати, аборта б зробила.

Начувайся, тхір смердючий, щоб тобі, собаці,
    Вискочив чиряк болючий в носі і на с…ці.

Щоб герпес обкидав губи за слова облудні.
    Щоб боліли усі зуби, особливо кутні.

Щоб тебе в лиху годину било об дорогу,
    «Ридикуль» тобі на спину, мозоля на ногу.

Бо даремно ти старався, вліз в оцю аферу.
    Щоб ти там в Кремлі уср…ся і не мав паперу.

(P.S. З повагою й найкращими побажаннями В.Герасимець)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Просто дежавю какое-то. И такое уже было.
    Да, ту тему закрыли по инициативе(но АГРЕССИВНОЙ инициативе) пары богом обиженных... Ну прям как на востоке - пока нормальное большинство смотрело - агрессивное меньшинство - сотворило лугандонию.
    Эту тему ждет то же самое?

- - - Добавлено - - -

https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hv...74&oe=55CE57A4

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    И вот как раз из за этого остальные разделы как то тускнеют перед курилкой. Блин , курилка как ленин на броневичке.
    Вот даже не знаю как правильно на это отреагировать.
    Зайти в каждую тему всех разделов и писать:
    "Ни в коем случае не заходите в курилку в тему войны путина с Украиной! "

Игорь, так будет нормально? Так не будут тускнеть разделы?

Вы не задумывались, что разделы тускнеют из-за того, что людям не до моделей сейчас? По крайней мере определенному кол-ву людей.

Вот Вы реально чего сюда заходите?
    Эта тема мешает Вам жить и заниматься хобби?

Ну что же, товарищи. Будем закрываться. Негоже в такое светлое время говорить о войне.
    Надо уважать людей, имеющих право на хобби.

Игорь, созывайте форумной референдум.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Да, ту тему закрыли по инициативе(но АГРЕССИВНОЙ инициативе) пары богом обиженных... Ну прям как на востоке - пока нормальное большинство смотрело - агрессивное меньшинство - сотворило лугандонию.
    Эту тему ждет то же самое?

- - - Добавлено - - -

https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hv...74&oe=55CE57A4[/QUOTE]

Отстоим тему, всё будет хорошо, то у человека флюктуация настроения.
    А вот про шизоидные состояния - ооочень интересно. Если она просто ёрничает, то чепуха, а если это правда, это означает, что они таки используют секретное оружие, зашивая его в телесигнал, скорее всего. Уже не раз поднимали эту тему и в старой теме об этом я писал. А если реально пошли изменения в статистике психиатрической патологии - это точно. Психиатрическая патология, в основном, генетически обусловлена и в разных странах колебается столь незначительно, что почти везде одинаковый процент населения болен. Если пошли серьёзные отклонения в заболеваемости - это можно объяснить только воздействием чего-то нового. Как бы хотелось реально просмотреть статистические данные по росиси за несколько лет, по крыму и по донбассу.

TEST

Страница 2759 из 6561 ПерваяПервая ... 175922592659270927492757275827592760276127692809285932593759 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)