Видео постройки моста в расее. Не керченского...пока что, но советую посмотреть. "Супертехнологии" бьют ключом.
Видео постройки моста в расее. Не керченского...пока что, но советую посмотреть. "Супертехнологии" бьют ключом.
- - - Добавлено - - -
https://www.facebook.com/photo.php?f...5678727&type=1 - Россия - самая лживая страна в истории человечества (Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ)
- - - Добавлено - - -
https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hv...77&oe=55CB2BCF - мультик про вставание с колен
Киев, Август 12 Высший административный суд Украины (ВАСУ) отказался признать противоправной бездеятельность президента Украины Петра Порошенко касательно принятия решения о введении военного положения в государстве. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на истца – юриста Олега Швеца.
«Юрист пытался в суде доказать противоправность бездействия президента и парламента в вопросе обороны страны. Также Швец требовал признать противоправной бездеятельность Верховной Рады Украины относительно рассмотрения вопроса об инициировании конституционной процедуры импичмента президента, поскольку, по мнению юриста, президент не смог должным образом организовать оборону Украины», — пишет издание. В связи с этим Швец требовал от ВАСУ обязать парламент безотлагательно рассмотреть вопрос об инициировании процедуры импичмента. В постановлении суда, датированном 6 августа, указано, что судом «были надлежащим образом исследованы все обстоятельства дела», однако в удовлетворении иска юристу было отказано. Постановление может быть пересмотрено Верховным судом Украины.
ОТСЮДА
Смешные эти *юристы*. Чего только не вытворяют перед выборами....
У нас до сих пор нет процедуры импичмента, чего они там бухтятПроект закона на этот счет, с 2013года в воздухе висит
http://fakty.ua/196370-v-verhovnoj-r...nte-prezidenta
- - - Добавлено - - -
https://informnapalm.org/11497-bpla-...emyke-saharove - Орланы Питерские или притча о старухе, маршале Неделине и академике Сахарове
БУ-ГО-ГА, зацените шо я нарыл:
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1171349.html
Фотоотчёт крымской ваты после тура по Украине.
Это даже круче той темы где они рашню к себе на отдых зазывают! Узнал много нового, оказывается Арселлор это американская компания )))
Коороче, рекомендую!
Вы шо, все пошли курить ту ветку? За полтора часа ни одного поста в этой теме )))
ЗЫ: комменты там вообще трешняк - ватных пуканов хватило ровно на 3 страницы - дальше пришли адекватные тролляки )))
Интервью с Андреем Билецким, батальон " Азов" . ОТСЮДА
Андрей Билецкий: Отдать Донбасс Путину - предложение слабоумных
К огромному сожалению, планы и украинское командование - это антонимы. Вряд ли эти люди способны сейчас на сколько-нибудь серьезное планирование. У нас идет набивание до отказа линии фронта войсками, состоящими из мобилизованных по этой самой пресловутой шестой волне. Да, мы набили линию фронта 60 тысячами солдат. Год назад там было 35 тысяч, когда мы, заметьте, вели наступательные действия. Сейчас мы набили большую плотность войск. Дает ли она какую-нибудь устойчивость нашей обороне? Ну да, в ней враг может дольше завязнуть, но есть и обратный закон войны - в случае отступления большее количество людей только усиливает панику.
Сейчас я вижу единственный план украинского командования: вместо того, чтобы воспользоваться услугами десятков тысяч парней, которые получили боевой опыт, вместо того, чтобы дать им полноценное вооружение, провести дополнительное обучение и обеспечить достойную материальную мотивацию, вместо того, чтобы отобрать самых успешных командиров этой войны на уровне низового и среднего звена,мы занимаемся тем, что просто забиваем линию фронта сырой, неготовой человеческой массой.
Как вам удавалось командовать полком без военного образования?
- Я сейчас больше курирую полк, чем командую им, потому что, к сожалению, являюсь народным депутатом. Но на самом деле эти претензии мне предъявляют в основном военные. Говорят, "вот мы столько всего закончили и столько лет отслужили…". Но, извините, у большинства таких военных боевого опыта меньше, чем у добровольцев. На войне быстро учишься, и там нет ничего сверхъестественного. Не надо превращать военное дело в тайную науку.
Безусловно, я не являюсь профессионалом, и я это глубоко осознаю, как и мои офицеры. Но мы учимся, читаем, создали свою офицерскую школу, в которой преподают западные инструкторы-отставники. Мы растем, и я точно знаю, что мои ребята, которые пришли в Азов чуть более года назад, сейчас грамотнее значительной части офицеров Генштаба.
Запад нам пытается так же, как и Путин, впарить экономическую ответственность за эти территории без политического контроля. Они хотят на нас повесить социальные выплаты, пенсии, электроснабжение, водоснабжение, восстановление и так далее.
.....Все это значит, что Запад в целом готов заплатить любую цену, лишь бы на восточных рубежах Европы наступил мир. Присыпать порошком эту кровоточащую рану, не глядя на интересы, выживаемость и будущее Украины. Их интересует мир с Россией и роль, которую Россия сможет сыграть на Ближнем Востоке. Ради приличия они делают вид, что обеспокоены будущим Украины, но, к сожалению, реальные интересы Запада не ведут его к тому, чтобы отстаивать наши интересы. Отстаивать свои интересы Украина может только сама и никто за нас этого делать не будет.
Посмотрел пару страниц...тс как и прочие ватаны "пришел, насрал и не убрал" , чего ехать, если все не нравиться, да еще и "не понимают почему их не любят", дебилы. Даже желания ответить нету, чего в помойку лезть..
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)