Реклама
Страница 2732 из 6561 ПерваяПервая ... 173222322632268227222730273127322733273427422782283232323732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,311 по 27,320 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Дочитал ПАНДЕМА.

Серега (может еще кто?), закончишь отпишись.
    Сейчас я за него возьмусь.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    минутка юмора

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Вячеслав Фотограф;627433][B]
    В центре Киева, под зданием парламента стоит крест, возле которого круглые сутки за российскую армию молятся заряженные московскими попами бабки. Об этом пишет журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook.
    Чот сильно я в этом сомневаюсь . Потому как если бы это было так, то ПС уже давно распял бы этих бабок прям на том кресте вместе с депутатом

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://gordonua.com/news/war/Novinki...oma-70178.html - оружие Украины, что производят местные заводы для армии.
    http://gunportal.com.ua/2644/2015/07...-samozashhity/ - обзор-справочник по калибрам и типам патронов для стрелкового оружия.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Сейчас я за него возьмусь.
    Хоть я и не люблю электронные варианты .но скачал эту книгу,в принципе не большая,прочту.А вот слушать книгу - этого я вообще не понимаю Ну если там анекдоты,или детективчик какой,чтобы время убить, еще куда ни шло.А книгу которая требует размышлений и выводов слушать просто противопоказано.Ипонские человековеды это уже давно доказали. Слушая книгу человек сам того не ведая воспринимает смысл через интонации чтеца и еще хрен знает через что,это уже на уровне подсознания. Они эксперименту делали - три человека читали одну и туже книгу.И слушали их три разные группы людей .Так вот результат - внутри каждой группы оценки книги были почти идентичны А между группами оценки этой же книги были практически противоположными Так что я прочитаю лучше,а вы прослушайте

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Хоть я и не люблю электронные варианты .но скачал эту книгу,в принципе не большая,прочту.А вот слушать книгу - этого я вообще не понимаю Ну если там анекдоты,или детективчик какой,чтобы время убить, еще куда ни шло.А книгу которая требует размышлений и выводов слушать просто противопоказано.Ипонские человековеды это уже давно доказали. Слушая книгу человек сам того не ведая воспринимает смысл через интонации чтеца и еще хрен знает через что,это уже на уровне подсознания. Они эксперименту делали - три человека читали одну и туже книгу.И слушали их три разные группы людей .Так вот результат - внутри каждой группы оценки книги были почти идентичны А между группами оценки этой же книги были практически противоположными Так что я прочитаю лучше,а вы прослушайте
    Слава, все верно.
    Я перешел на аудио, потому как зрение упало. раньшне читал с КПК (помните что это? ), потом планшета, потом электронные читалки (те которые ЧБ на электронных чернилах).
    Перечитал более сотни книг "с экрана". Реально, почти всего Лукьяненка и еще кучу всего.

А потом попробовал аудио. Довольно долго привыкал, так как если зрение не занято, постоянно зрение берет верх над ушами и теряется логика повествования. потом привык. Сейчас научился "терять" из виду окружающий мир, когда слушаю книгу.
    Целый день за компом, а потом еще читать глазами уже не позволительная роскошь. Вот был бы ПАНДЕМ...
    Ты, Слава, уже Пандемный. А я, и Серега, вон, еще до Пандемные .
    Поэтому аудио - по дороге на работу-домой, ну и когда еще есть время.
    Некоторые слушают и параллельно что-то делают, у меня так не получается.
    А чтец да, от него многое зависит. Иногда начинаешь слушать, а оно не идет. Хорошо если есть с другим чтецом.

Да и современные андроид приложения - аудиочиталки могут тонко настроить скорость чтения. есть сохранение места где остановился, перемотки с разным временем, закладки.
    Так что слушать очень комфортно.
    Я и детей подсадил на аудио ,потому как детям сейчас не модно читать, а так хоть кое что слушают. Младший (9 лет) молотит книгу за книгой, не успеваем подсовывать. Но иногда и бумажные берет сам в руки перед сном.
    Со старшим (14) похуже, но заинтересовал его недавно "Марсианином" Вейер Энди. Классная книга, любителям фантастики рекомендую. Лкгкая и с юмором.

Сорри за Офф.

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Vikar;627468]
    Ты, Слава, уже Пандемный. А я, и Серега, вон, еще до Пандемные .
    Вот только не надо прибедняться. За одного до Пандемного двух Пандемных дают . Конечно , зрение это вопрос серьёзный ,его беречь нужно смолоду.Кстати ,если у Вас ухудшение зрения связано с постоянным напрягом ,компьютеры, мелкие работы,(шифровки там,микропленки всякие , То это атрофия глазного нерва. У нас на работе один мужик ,ему 58 лет.Так вот ,зрение стало падать уже давно.Пользовался очками +1.75.Так он, контра, увидел в нете курс тренировок для восстановления зрения . Год этим делом занимался, и сейчас про очки забыл ! Зрение как у молодого!Мы его подкалываем :- Петрович, может там еще для каких органов тренинги есть?! Ну то такое. А вот детям нужно всё таки прививать любовь к бумажным книгам.От них пользы намного больше .Не зря говорят - лучше один раз увидеть..... .Чот я тоже ушел с темы Ну в общем прочитаю,сравним наши видения

Постоянный пользователь Аватар для RaptorSK

Вес репутации
    18
    Попалось такое...
    https://youtu.be/NoM0dt1en3s

Постоянный пользователь

Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    В центре Киева, под зданием парламента стоит крест, возле которого круглые сутки за российскую армию молятся заряженные московскими попами бабки. Об этом пишет журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook.

"Они там молятся, называют войну братоубийственной и радуются появлению оккупационных войск на Донбассе, так же молящиеся просят у Бога, что бы Украина сдала россиянам свою территорию до Львова", - пишет журналист.

Кроме того, проходящий мимо патруль полицейских на замечание журналиста никак не отреагировал, но отметил, что все это движение крышует депутат Верховной Рады, поэтому есть команда начальства МВД - не трогать кремлевских пропагандистов.

А как они вообще отбор проходили? не нашел не чего умнее как военную тайну рассказать. А может он честный? не смог гражданина обмануть, блин я растерялся

TEST

Страница 2732 из 6561 ПерваяПервая ... 173222322632268227222730273127322733273427422782283232323732 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)