Реклама
Страница 2612 из 6561 ПерваяПервая ... 161221122512256226022610261126122613261426222662271231123612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,111 по 26,120 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    То о чем я вчера писал. Дефицитное на фронте вооружение участвует в бандитской разборке. Как это назвать? Кроме как "измена" других слов не находится. Кстати, автомобили тоже куплены волонтерами для фронта, с миру по нитке собирали. Теперь люди, прежде чем дать копеечку для ПС, крепко призадумаются. С какой стороны ни возьми, в информационном плане от этого события сплошные минусы.
    Не хотел я оценочных постов на эту тему делать. Слишком больная она. Мы так много разочарований получили за короткий промежуток времени. Где-то глубоко-глубоко в душе теплилась надежда, что вот оно, настоящее, не продажное, честное, патриотическое, истинно Украинское движение, зародыш будущей победы и величия нации... А они взяли и навалили кучу дерьма туда.
    Великая Июльская Сигаретная Революция Правого сектора. Сокращённо: ВИСиР.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Не хотел я оценочных постов на эту тему делать. Слишком больная она. Мы так много разочарований получили за короткий промежуток времени. Где-то глубоко-глубоко в душе теплилась надежда, что вот оно, настоящее, не продажное, честное, патриотическое, истинно Украинское движение, зародыш будущей победы и величия нации... А они взяли и навалили кучу дерьма туда.
    Великая Июльская Сигаретная Революция Правого сектора. Сокращённо: ВИСиР.
    Не расстраивайтесь Вы так Сергей.И близко к сердцу не принимайте.Помните - прошлое непредсказуемо

- - - Добавлено - - -

А вот и оргвыводы https://news.mail.ru/inworld/ukraine...56/?frommail=1 Хотелось бы знать как они это будут делать.

А вот и оргвыводы https://news.mail.ru/inworld/ukraine...56/?frommail=1 Хотелось бы знать как они это будут делать
    Если разоружат, то ланьо с порошенками соасем оброзеют. Да и пана Яроша не слышно совсем.....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от ndn Посмотреть сообщение
    Чи не пiд Муачэвим лiсами три доби вештався???
    Тані я на батьківщіні(ударение над а) , на пасіці по ярках.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Если разоружат, то ланьо с порошенками соасем оброзеют. Да и пана Яроша не слышно совсем.....
    Ярош там. Сегодня вечером его ждали в студии "Свобода слова" на ICTV. Не знаю, появится он там или нет. Я за передачей не слежу.
    Ярош разгребает ту кучу, что его подопечные навалили. Видать это непросто. Для меня осталась только одна интрига. - Для кого они из лайна это бабло выбивали? Для балоги, для себя или для Яроша?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я вот молчал все это время, наблюдал за развитием событий в Мукачево... Хотите мое мнение?

Любой маленький городок, что в россии, что, уверен, в Украине, особенно, если в нем есть источник приличного дохода (градообразующее предприятие, или кусок границы, как в Мукачево) - это бандитско-мафиозное логово. Там все - одна компания. Глава администрации, главный мент, главный гаишник, главный налоговик - они все пьют вместе водку в одной бане и трахают вместе одних шлюх. Соответственно, они меж собой и делят бабки. Самый главный (глава администрации) - отстегивает мзду наверх. Любое вмешательство в эту налаженную схему - смерти подобно для ее участников. Поэтому они не останавливаются ни перед чем. Вплоть до отстрела вмешивающихся.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Я за ПС
    ався та ситуёёвинна дело рук законно ёзбранных хуйлопутов.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Я вот молчал все это время, наблюдал за развитием событий в Мукачево... Хотите мое мнение?

Любой маленький городок, что в россии, что, уверен, в Украине, особенно, если в нем есть источник приличного дохода (градообразующее предприятие, или кусок границы, как в Мукачево) - это бандитско-мафиозное логово. Там все - одна компания. Глава администрации, главный мент, главный гаишник, главный налоговик - они все пьют вместе водку в одной бане и трахают вместе одних шлюх. Соответственно, они меж собой и делят бабки. Самый главный (глава администрации) - отстегивает мзду наверх. Любое вмешательство в эту налаженную схему - смерти подобно для ее участников. Поэтому они не останавливаются ни перед чем. Вплоть до отстрела вмешивающихся.
    Вот именно так всё и случилось.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение

+1000

Вплоть до отстрела вмешивающихся.
    А потом проецируем всё это на страну и получаем Майдан. И чтобы маленький городок не был логовом, нужны законы и рычаги их исполнения, которые пан ПАП должен был давно сделать.
    А кто не хочет исполнять, а хочет опять логово-должны давно быть физически уничтожены с максимальной жестокостью и показательностью.Законно. Дабы неповадно было.
    Организовал канал контрабанды? Рубим обе руки.
    Организовал сбыт наркотиков? Рубим руки и выкалываем глаза.
    Бордель? Отсекание члена и ослепление
    Взятка? Расплавленный свинец в горло.
    Сепаратизм? Повешение с табличкой " Сепаратист".
    Через 10 лет будет процветающее государство.

TEST

Страница 2612 из 6561 ПерваяПервая ... 161221122512256226022610261126122613261426222662271231123612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)