Будьте осторожны с информацией. Фильтруйте.![]()
И не забывайте об этом, а то некоторые цвет путают. Видят не то, что есть на самом деле, а то, что хочется увидеть.
Будьте осторожны с информацией. Фильтруйте.![]()
И не забывайте об этом, а то некоторые цвет путают. Видят не то, что есть на самом деле, а то, что хочется увидеть.
Это у Вас такая шутка??? Еврошлюхи ничего не сделали, а та " помощь", о которой Вы говорите, нужна нам, как мёртвому припарка. Помощнички...... Это всё равно, что умирающему от жажды дать лизнуть водички на один лизь и взять за это деньги по тройной цене.Помощь-это когда рядом с украинцам стоит батальон бундесов, поляком и чехов и воюют. Это когда Джавелины идут пачками. А Еврошлюхи дали 100 тонн туалетной бумаги ( образно) и 2 ночных списанных прицела- это всё несерьёзно.но вполне реальной помощи, которую европейцы оказали,и оказывают фронту техникой, снаряжением, ит.д.
В задницу таких " помощников".
Согласен. Просто одна цифра для сравнения. Греции, которая на референдуме послала Евросоюз и премьер которой в буквальном смысле шантажировал Евросоюз поездками к ху!лу - собираются дать 87 миллиардов евро помощи. А у них всего 11 миллионов населения, которые просто не хотят работать.
А у нас война и разгромлена промзона. И тысячи убитых. И уже больше миллиона беженцев. И гуманитарная катастрофа. И 44 миллиона населения. А какая часть из них давно за чертой бедности?
А сколько они дают нам? И это помощь? А не пошли бы они ...
Хотя с другой стороны, если без эмоций, то без этих жалких подачек мы очевидно не выжили бы. И это тоже правда.
- - - Добавлено - - -
И ещё одна мысль. Как вы думаете, если попробовать навести реальный порядок с контрабандой там, как скоро местная мафия объявит закарпатскую народную республику?
[QUOTE=siriusalfaomega;621508]Евросоюз поездками к ху!лу - собираются дать 87 миллиардов евро помощи. А у них всего 11 миллионов населения, которые просто не хотят работать.А у нас война и разгромлена промзона. И тысячи убитых. И уже больше миллиона беженцев. И гуманитарная катастрофа. И 44 миллиона населения. А какая часть из них давно за чертой бедности?
А сколько они дают нам? И это помощь? А не пошли бы они ...Хотя с другой стороны, если без эмоций, то без этих жалких подачек мы очевидно не выжили бы. И это тоже правда.! Вот это правильно ! Оборзели совсем. Мало того,что они сцуко там у себя на наши деньги жируют , так они их еще и грекам раздают !
Хотя с третьей стороны, Сережа ,а Вам не кажется что наше "дай" уже несколько потзаипло ихнее "на" ?И как Вы думаете ,за какое время наши "слуги народа"
смогли бы распистить 87 лярдов?
Не переживайте. Не объявят они закарпатскую республику.Правительство не позволит оттяпать такой кусок легальной контрабанды
![]()
[QUOTE=drager;621519]Я не могу точно назвать время, но думаю, что справились бы однозначно. И да, наше существование вообще ( а не только "дай") их заипло, это чувствуется. Если мы сами устали от этой войны и она нас заипла, то их тем более. Мало им своих проблем, а тут ещё и наши, да ещё такие огромные.
Я просто хотел показать при помощи цифр насколько несоизмерима их помощь Греции, которая буквально плюёт им в дающую руку и нам.
кто там наше правительство спрашивать будет? Там есть свой царь, а Киев нереально, космически далеко. И географически и ментально.
оказываеться вооруженный мужчина на фото с милиционерами в Мукачево – не титушка, а охотник который чисто случайно оказался на месте событий...
МВД Украины: вооруженный мужчина на фото с милиционерами в Мукачево – не титушка, а охотник Йовбак
Дядька в немецкой кастрюле, не сьавь воглаву угла кондюки.
На охлаждении это дикие рассадники всякой гадости если их не чистить раз
в неделю. Насади деревьев вокруг дома закроймя тенью.
Особенно деткам полезно. Не опускай температуру ниже 20 не суши воздух. Пшикай тепло обменник 20% раствором спирта вечером при открытых форточках. Заявляю авторитетно как чел плотно юзающий эту ..уйню у меня дома этого нет и небудет. Резве на отопление. Сделайре шо нибудь с сайтом шоб можно было писать с планшета ошибки вижу испрвить нормально не могу страницу мормально не видно курсор литає шо дкрний
[/QUOTE]Сообщение от siriusalfaomega;621523
:[QUOTE
Сережа! Какой царь! Какой далеко ! Одно неловкое движение - и этим "царям" навесят пожизненные статьи прям в радеВы обратили внимание, как в Мукачево резво рванули спецы и всу? Воевать с десятком человек? Хрен там! "Кормушка в опасности!" А деньги,особенно оч большие переваривает любой менталитет.
![]()
Если коротко
"Если у вас нет времени на предыдущие серии...
Ланьо покинул территорию Украины, но ГПУ его допрашивает.
Бойцы ПС были блокированы вчера в Мукачево, но сегодня скрылись в лесах
Все подразделения ДУК покинули зону АТО, но находятся по местам постоянной дислокации.
Мент, который не успел переодеться, стал охотником-добровольцем, случайно оказавшись с ружьем в нужное время в нужном месте.
"Убитый" правосеками террорист из ДРГ Рязань судится с российскими ментами в Нижнем Новгороде.
6-летнего мальчика ДУК захватил в заложники, но пока эта информация дошла до Артема Шевченко, мальчик уже повзрослел до 11 лет. Когда это озвучила пресса и ТВ, мальчику оказалось 12. И, вообще-то, он не в заложниках, а дорогу показывал.
UPD Яценюк уволил всю вертикаль Закарпатской таможни, но РУКОВОДИТЕЛИ Закарпатской таможни ОТСТРАНЕНЫ от исполнения.
Двое бойцов ПС сдались в плен и дают показания, но не совсем
сдались, а госпитализированы.
Что я пропустила?"
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)