Как бы я хотел, чтобы этой темы не было совсем.И удавства этого. И в страшном сне не приснилось бы 2 года назад, то что происходит сейчас. Но кто нас спрашивает о том, чего мы хотим?
Добраніч, хунта.
А я уже свой стер !А на счет адаптации ,конечно 100% . Только еще один ньюанс, климат там очень сухой и жара переносится легче за счет интенсивного испарения влаги с поверхности тела . А холодная вода - это конечно самообман, пьешь как лось, а всё хуже..,и хуже...,
- - - Добавлено - - -
Да какие тролики в такую жару...., разве что под холодненькое пивко.А мне привезли 5-ти литровый боченочек пива с Немеции...
СтоИт в холодильнике, а настроения чего-то нет попробывать
![]()
Та я завжди казав - у нас і "удави" чемні.
Коли младєнцамі, та іншими міфічними істотами, нагодовані!
Четвертый в кадр не влез (сфоткал вчера в Гребенове, под Сколе)
хостинг картинок для форумов
О! 18/3 !
Вже не все втрачено!
* зголоднівший жидобанндерівецьхунтоправ осєк - то страшнА істота! Йду но я їсти сало!
То зрозуміло, другий день на службі, багато непонятків, спека, кожен може помилитись...Все добре закінчилось і це головне, Тільки панікерам все ж хочеться крові та зрєліщ, от і кидаються лайном на вентилятор, жара ж знову таки...Не піддавайтесь на їхні потуги, я вважаю що насамперед задача пересічного громадяниниа стати на допомозі тим хто має потвм вам допомогти..Позитива більше.
Віталій, сподіваюсь ДО того, як засмакуєте власного хвоста - ото ту ватну істоту зхрумкаєте? Нє?
*Дідько! Я ж вже младєнцев обожрамшись!
- - - Добавлено - - -
Віталій, сподіваюсь ДО того, як засмакуєте власного хвоста - ото ту ватну істоту зхрумкаєте? Нє?
*Дідько! Я ж вже младєнцев обожрамшись!
І що?
Ніхт? А помітить?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)