Понравилось видео не знал куда запосить
Саша Сотник пишет.
http://politolog.net/analytics/dikar...skix-turistov/
Очень много букв, но все правильные .
https://m.facebook.com/denis.antonyu...00000822130732
Геннадий, очень хочется порекомендовать Вам и всем нашим уважаемым единомышленникам визуально поискать такой чай, как на фотке. Но не уверен, что его можно найти в магазинах РФ. А вдруг? Покупаю его больше года, и не жалею. У нас он продаётся в сети маркетов АТБ по цене сейчас 26грн. (1,2$).
Нехай це буде вважатися рекламою, але на користь добрим людям. По співвідношенню ціна/якість - найкращий! На заварник об'ємом 700мл. достатньо максимум 2 чайних ложки, щоб через ~7 хвилин отримати у чашку готовий міцьний запашний і смачний чай!
- - - Добавлено - - -
Ничего не удаляю из цитирования.
Тому, що, незважаючи на "сумбурність і багатобуквість" ))), - тут є все гармонійно! І я повністтю згоден з твоєю думкою, Віктор.![]()
Николай, благодарю.
Сегодня с трех до четырех дня был по делам в районе Севастопольской пл. На участке от пл. до Шулявки и от пл. до середины Краснозвездного пр. в течение часа насчитал 12 (!) новеньких полицейских гибридных примуса! И плюс две пеших групки по 3 полицая. Один экипаж даже разруливал ДТП. Я в жисть не видел столько милицейских или ГАИшных машин в одном месте. И это на участке в 1-2 км. И тут же рядом возле остановки тролейбуса вереница припаркованных автомобилей - тролейбус не помесчается, чтобы подъехать к остановке.
Вот спрашивается зачем стоять и ловить типа нарушителей в каких-то стационарных местах если можно проехаться по Киеву и на каждой остановке поиметь до 10-ка протоколов и обеспечить казну деньгами одними только "я на три минуты купить сигарет", потому как проехать на 100 метров дальше и прогуляться к ларьку сильно взападло.
Оно то конечно хорошо. Надеюсь эта показушность не поубавиться через недельку-две.
Но внутри напрашивается вопрос - За чей счет банкет??? Сколько таких Примусов в Киеве? И когда на нас обвалят очередное пакращення, для оплаты красивых полицейских примусов.
Или может это спонсор какой объявился? Лекторат готовят к правильным выборам?
Обратил внимание на форму полицейских - мрак! Чернющая плотная ткань, рубашки с длинным рукавом и обувь ну как минимум осенняя!!! Может планировалось на осень, но решили летом устроить обновление гнилых структур.
П.С.
Чет у меня сегодня обострение...
нашёл в закромах своего компа. Дело было 1.5 года назад. А вроде недавно.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/01/...85e1ed2f72.gif
Ну я так думаю время покажет..Я тоже видел немеренно этих "копов"..К одному даже подошёл и спросил - как звонить , если чего не так...В ответ вежливость и полная инфа..Раньше когда видел ментов - всегда возникало желание перейти на другую сторону улицы...А форма у них "америкосовская"..Не мнется и не трётся, с пропиткой "тефлоном"..По крайней мере так было озвучено...А день сегодня на самом деле плохой - так называемый " чёрный"..Конфликты,склоки и повышенная аварийность..Можете посмотреть прогноз погоды "народного синоптика Некрасова"..Погуглите..Там всё написано..На сегодня прогноз на работе сбылся - все переругались со всеми..Хотя я с утра всех предупреждал..ЗЫ..А "примусы" были давно закуплены - на базе МВД на Святошинской места не хватало для стоянки ещё при "овоще"...
Сподіваюсь, що це не показушність, а приклад - як воно повинно бути далі. Показушність ми вже не сприймаємо взагалі, від неї воротить. Тому на вибори це не повинно впливати нізащо!
Якщо у фінансуванні нового правопорядку таємно чи відкрито буде мати участь "госдеп", - як, наприклад, оплата праці Саакашвіли у якості голови Одеської ОДА, - то я не проти. Аби нехай старт цієї реформи приніс позитивний результат, і ми його реально помітили.
Оновлення таких гнілих структур, як ДАІ, -то нехай воно також здійсниться раніше, ніж пізніше, - якщо воно зараз вже несе у собі змінення на краще. А форма і інші незручності відповідно до сезону - це поправимо з часом. Це - як новий самоль облітати: потрібен певний час на налаштування до найкращього польоту![]()
И разбить новый самоль легче всего с самого начала.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)