Реклама
Страница 2565 из 6561 ПерваяПервая ... 156520652465251525552563256425652566256725752615266530653565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,650 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Россия выставляет Украине счет за секретные рейсы самолета во время Майданаhttp://glavcom.ua/news/306910.html
    Интересно а чей суд?

По Юкосу они платить не хотят. А с других требуют. Оригинально.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Ну якщо в запарканні почали виділяти відповідь цього чоловіка ,людини яку глибоко поважаю,тому розміщу це тут.......
    Валерий Крамаренко

Ответ Стасу Константиниди.
    Я тоже напишу открыто! Напишу тем же слогом.
    Автор я, мысли и наблюдения тоже мои.
    Гражданин Украины.
    Президент Федерации авиамодельного спорта Украины.
    Крамаренко Валерий Васильевич.
    Заставил себя потратить немного времени. А вдруг дойдет?
    На счет Платона и Родины ты конечно прав!
    Но для тебя Родина это Путин и Россия с ее выдуманной историей.
    Для меня же Родина это моя Украина и Киевская Русь.
    (прошу не путать понятия Русь и Россия, русичи и русские)
    Прочел я твой опус, и думаю, то ли я на асфальте в лыжи обутый, то ли вы на всю голову долбанутые.
    Поражает умение перекрутить все, и историю и действительность на 180 градусов. Историю надо знать, а не интерпретировать, действительность, нужно видеть собственными глазами, а не из телевизора, тем более из вашего, если претендуешь истину глаголить.
    В первый момент ничего, кроме главных русских слов на ум не приходит.
    Но я все же попробую обойтись без них.
    Похоже вы так и не поняли, когда успели стать нацистами и фашистами, где - то пропустили этот момент, прикрываясь словами о единстве русского мира и православных ценностях, скатились до самого обыкновенного разбоя и бандитизма.
    Весь Мир сегодня смотрит на Россию как на дикую вооруженную банду.
    Вам это нравится?
    Украинцы выжигают собственные города и уничтожают собственный народ?
    Откуда у тебя такая информация? Киселев TV? И про распятых... и про беременных...и про булочки...
    И о чем ты еще мне расскажешь?
    Как мы скачем?
    А выключить телевизор вы не пробовали? Правда это надо было делать раньше, теперь вы уже заряжены, заражены, пропитаны. Поверить, что твоя непобедимая и легендарная, и ваши наемники могут выжигать украинские города и мирное население вам неудобно, не хочется и неприятно... Гораздо удобнее и проще поверить в то, что это делают укропы и бандерлоги. Такая лапша легче ложится на ваши уши. То, что вы там есть, ты и сам практически не отрицаешь. Ну и что, что со споротыми шевронами.
    Твое - «почему они были без опознавательных знаков, без шевронов? Да потому, что это все мы, идущие на врага единой стеной, в едином строю. И нам для этого знаки различия не нужны. Это сделано совершенно верно...Они есть олицетворение нашего единого воинства, былинные герои-богатыри».
    Ты себя слышишь? Чистый Соловьев. Шестая палата. Подлость и трусость называть геройством? Ладно бы, смело и с открытым забралом пошли на врага, так нет - подленько, нышком.
    А враг это кто? Это я - бандерлог и фашист, это мои дети и внуки?...
    Я и раньше был уверен, что вы все прекрасно знаете, кто воюет в Украине. За исключением полных идиотов. Получается, что ты не из них.
    Знаешь прекрасно, кто с нами воюет, мы знаем, кто с нами воюет, они знают, кто они такие. Играть в прятки и в не объявленную войну?...
    Как ты говоришь, мы тоже, все видим и Мир все видит, и ты это видишь.
    Даже если с огромным трудом допустить, что в Украине не воюет регулярная армия РФ, а только добровольцы, что вы усиленно пытаетесь внушить всему Миру и нам, хотя прекрасно знаете, это не так, и очень возмущены, тем, что вам никто не верит. Вы сами того не понимаете, это в десятки раз хуже. Если воюет армия, то это еще как то можно было бы понять и потом списать войну на Хутина - типа, главнокомандующий..., приказ..., присяга, мы не могли не выполнить приказ..., а нас обманули, а мы не знали. Ты говоришь о Даллесе, так он не нужен. У него есть достойнй последователь - Хутин, ему удалось вытащить из глубины ваших душ, при помощи ваших лживых СМИ, самые низменные чувства, подлость, коварство, предательство, стукачество и ненависть ко всему окружающему Миру. Больше, чем полстраны готовы идти, и идут, не из страха перед ГУЛАГОМ, а добровольно убивать украинцев - "укропов", "бандерлогов" - бойцов, защищающих свою страну от супостата, мирных жителей.
    Вы этим сами вымазали себя с головы до ног в дерьме, списать потом будет не на кого, не скоро можно будет это забыть и простить всех вас, вернее большинство из вас.
    И еще. Наших защитников мы хороним как героев, со всеми воинскими почестями. А вы своих головорезов закапываете в безымянные братские могилы бульдозерами, или в лучшем случае на могильном кресте надпись НМ (неизвестный мужчина), да еще, приняли закон о неразглашении потерь в не только в военное, но и в мирное время. Иначе, как подлостью и мерзостью по отношению к своим же солдатам и их родственникам это не назовешь.
    К счастью в России есть и нормальные люди, которые видят ситуацию в вашей стране и в сегодняшней войне между нашими странами без шор и пелены на глазах.
    Попробуйте прислушаться к ним, попробуйте, хотя бы, посомневаться в своей святой правоте.
    На любом языке, тот кто украл называется вором, тот кто убивает, называется убийцей, тот кто пришел без приглашения в чужую страну с оружием, тот агрессор и военный преступник. Кто защищает свою страну от нашествия суппостата, называется защитником, патриотом, героем. Мне абсолютно без разницы, регулярные - нерегулярные, во всех случаях, это вы - россияне претесь саранчей, с вашим оружием, купленным "военторге", которое эшелонами и гумконвоями в неимоверных количествах завозится на оккупированную территорию, все это тысячами тонн падает на нашу украинскую землю вспахивает взрывает, выжигает испепеляет землю, жилища, людей. С какой гордостью и упоением ты говоришь об Дебальцево и Иловайске. Там проявились в полной красе подлость и позор армии РФ. Особенно, что касается чести и слова русского офицера. Кодло кровавых, подлых и коварных подонков и головорезов.
    Абсолютно не важна национальность супостата , «брат славянин», бурят, чеченец, серб или француз, кто с мечем к нам придет - от меча, в итоге, и погибнет.
    Готовьтесь к тому, что жители луганщины и донеччины возненавидят вас больше, чем кто либо другой в Украине. Кроме того, что вы их обманули и одурманили, стерли с лица земли треть их территорий - вы еще и кинули их.
    Теперь заявляете на всех уровнях, что Донбасс это Украина и никогда, никто не собирался присоединять его к России. Та что же тогда это было? И настоящие мужики, шахтеры, как ты их называешь, по крайней мере те, что пошли в банды воевать против своей страны, вам этого предательства не простят. Правда большинство шахтеров защищают свою страну и воюют против оккупанта. Это я тебе по секрету! Ты же не знал?
    Ты перечитай сам внимательно весь свой бред. Стас, ты меня извини, но у тебя в голове сплошная каша; то историческая Родина, то окраина, то малороссия, то мы вышли все из Киевской Руси, то вы живете на окраине России, которая появилась на 800 лет позже. И не Россия, Московия, Россией она стала лишь после Петра. Вы уж как то у себя определитесь.
    Да мы бы... Да если бы это мы..., да до Киева..., до Львова, до Варшавы, да нас там нет, но мы победим и всегда побеждали, и до логова врага. А где сегодня логово? В Донецке? В Киеве или во Львове? Или пойдем до Брюсселя или до Вашингтона? Или пока весь шарик пополам не грохнете, не остановитесь в своем самоутверждении?
    Облезет! От мертвого осла уши, или от селедки, или дырка от бублика, как вам больше нравится. Ничего Этого не будет. Никого вы уже не победите, кроме собственного народа. Вы сами себя уже сожрали, со всей своей пролетарской ненавистью ко всему Миру. Обокрали, уничтожили страну, которой можно было бы гордиться, уничтожили, обесценили память о защитниках своего отечества во второй мировой войне, пытаетесь развязать третью. Фашизм победил народ СССР, вместе с коалицией, а Россия его усыновила. Но ничего не будет! Вы Мариуполь уже год взять не можете. Все! Мир стал другим. Не бояться вас совсем, это конечно глупо, ибо обезьяна с гранатой все же может представлять определенную опасность. Но никто не позволит вам бегать с голым задом, размахивая дубинкой. Сколько бы вы не надували щеки, никто вас уже всерьез не боится. Жалко конечно вас, огромные репарации ожидают вас после возвращения Крыма и Донбасса. Придется всем Миром помогать вам выбраться из этой дупы. Займитесь своей страной. Отъедь на 150-200 км. от Москвы, не надо дальше, посмотри не привычным российским взглядом на то, как живут там люди, а попробуй посмотреть глазами европейца. Полное отсутствие дорог, грязь, разруха, пьянство, хамство, наркомания. Вы этот русский мир решили принести к нам? И к тому же на гусеницах танков, на снарядах «Градов» и «Буков»? Дякуємо! Воно нам не потрібно! Відчепіться! Это мягко говоря! Можно мы попробуем сами строить свою жизнь? Можно?
    Что касается моих руководителей. Турчинов, Яценюк, ты мне еще и Януковича припиши.
    Вы похоже не поняли, что в отличие от вашей рабской психологии 86% или даже 89% (правда есть причины сильно сомневаться в этих цифрах), мы не боготворим своего барина, а будем назначать менеджера, который должен руководить хозяйством. Не справится, уберем, поставим нового. И так пока не подберем подходящего, но в любом случае вечно там никто сидеть не будет. Именно это вас и бесит. Вам слабо!

зробіть будь ласка перебівку ,все не влізло.....

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Перебивка

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Твое - « Русофобия, Валерий – это злоба, ненависть к России, к русскому народу, а ты пишешь, что у тебя нет злобы». Да откуда же она могла взяться до тех пор пока вы своим вонючим сапогом не вперлись в мой дом?
    Распроси своих спортсменов, особенно гонщиков, с каким удовольствием они приезжали каждый раз к нам на Кубок Киева, как благодарили меня за теплую атмосферу и радушный прием, за справедливое судейство, называли это лучшими соревнованиями сезона и наш Кубок был рейтинговым для отбора в сборную России. Спроси у них, видели ли они какую то злобу или ненависть с моей стороны или со стороны украинских спортсменов? К нормальным людям даже во время войны между нашими странами нет у меня никакой злобы.
    Пример с Тумановым, тоже совершенно не уместен и не показателен. Что мешало Боре ездить на могилу отца и к родственникам. Какая слеза радости? Теперь россиянам более проблематично попасть в Крым, а украинцы туда и вовсе не едут и не поедут, пока Крым не вернется в Украину. И жизнь у крымчан в разы стала хуже. Кроме того, как курорт Крым закончился.
    Все к чему прикоснулса русский мир - пустыня, разруха, смерть.
    Это Афганистан, это Чечня, это Абхазия, это Приднестровская республика, это Северная Осетия, это Крым, это Донецкая и Луганская области.
    Одна из моих сестер родилась в Асеновграде, в Болгарии. Я родился в Красноводске, в Туркмении. По твоему мы с сестрой со слезами умиления должны ждать, тот благословенный момент, когда Украина оккупирует Туркменистан или оттяпает Болгарию?
    Что касается Кузьмы, не трогал бы ты его.
    Кузя святой человек и знаю я его намного лучше чем ты.
    Я провел с ним очень много дней, бессонных ночей, месяцев и лет, и говорили мы не только о моторах и моделях. Так же хочу напомнить, что последние годы, когда мы с ним летали в одном экипаже, он служил в украинской армии, и еще несколько лет после развала Союза. Так что не намазывай на него дерьмо ты не имеешь на это никакого права. У вас есть и было много хороших людей, гораздо больше, чем вы предполагаете.
    Ты говоришь, что я предал своего отца? Это у ТЕБЯ мозги совсем окривели. Мой отец защищал свою Родину от фашистской нечисти, не Сталина и его диктаторской режим, не был он "сталинским соколом", не оскорбляй пожалуйста память моего Отца именем "упыря" и губителя своего народа. Отец сбил 13 самолетов противника, но и его сбивали 14 раз. Каждый раз, когда он выходил, иногда приползал, раненый, чаще с оккупированной территории, неделями приходилось сидеть под арестом на допросах и отбиваться от сталинских опричников - НКВДистов. Слава богу, чудом не перемолола его сталинская мясорубка, а многим не удалось отбиться и пропали герои. Кстати вспомни советский фильм "Чистое небо". Какое чувство и отношение у этих соколов должно было быть к Сталину? .Мой Отец защищал свою землю, семью, свою старшую дочь, своих будущих детей и внуков. Кстати в основном в небе Украины. Я стараюсь делать то же самое, Только фашист в этот раз пришел с другой стороны. Невозможно было даже представить такое несколько лет назад, никто не строил стены, заборы, ходили пешком друг к другу в гости. Но враг пришел подло, коварно, никто не мог допустить тогда, что можно стрелять в русского солдата. Кто тогда мог представить, что это враг? Именно поэтому все зашло так далеко.
    Твое - «взять винтовку в твои 67 и пойти воевать с нами, защищать каждую пядь украинской земли. Так, что же ты её не взял?»
    Да кто же тебе сказал, что не взял, и много чего другого взял и дал, и многие украинские моделисты-патриоты защищают свою страну и с оружием в руках и другими способами, от фашистского - рашистского ига. И я как и мой отец буду до последнего сражаться за каждую пядь родной земли, за каждого человека моей Украины, даже заблудшего, поддавшегося вашей мощнейшей гебельсовской пропаганде. Со временем все поймут, и вы тоже, какую огромную ошибку вы и они совершили. Для них отрезвление пройдет быстро, они уже видят, что они натворили, бегая и размахивая российскими флажками, призывая - Путин приди! Путин пришел! К вам отрезвление тоже придет, хотелось бы в это верить. У германии получилось выйти из массового общенационального психоза! Но в РФ это наверное наступит не скоро. Слишком все запущено. Разве что ускорить это поможет гаагский трибунал или нюрнбергский процесс. Но будем надеяться что это все таки когда то произойдет, пройдет какое то время, и будем жить мы дружными соседями. Соседями быть мы обречены!
    Приходится только надеяться, что «Помутнение умов в России - временная болезнь» Приведу несколь ко цитат умных людей, они у вас есть. Заметь, цитирую только россиян.
    «Бандеров» и «Укропов» я тебе цитировать не буду. Пожалею вашу психику.
    «К сожалению, это не «национальная гордость великоросов». Это гордость постсоветского человека с тяжелыми комплексами и с ностальгией по советскому прошлому. Все знают, что Советский Союз был империей зла. Он миллионами уничтожал собственных граждан. И развалился, потому что империя зла нежизнеспособна. Сейчас эта якобы «национальная гордость» - это уродливый ностальгический комплекс постсоветского человека. Он носит абсолютно пещерный характер. И если вслушаться, что люди говорят - это ужасно. Они приветствуют войну с Украиной. Вся национальная гордость сводится к ненависти к Западу. Разве это было у русской интеллигенции XIX века? Наоборот, Запад всегда считался частью цивилизованного мира, к которому принадлежала Россия. Вспомним Пушкина, Толстого, Блока... Я это помутнение умов отношу всё-таки к временной болезни. Я думаю, что пройдет несколько лет, это всё кончится, и люди очнутся как после тяжелой горячки или после эпилептического припадка. Им расскажут, что они говорили, что они делали, и им будет очень стыдно». - Владимир Сорокин
    - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/249/Artykul/211307
    О языке. Нечем гордиться, что ты не знаешь свой (если я правильно понял),
    а я плохо говорю на своем, Точніше на своїй рідній мові, проте пишу вже майже без помилок.
    Твое - «И нынешний украинский язык - это больше старорусский язык.... Исторически, все нынешние украинцы – это русичи. И это тебе, Валерий, надо очень хорошо помнить. »
    Более того. И нынешние украинцы это больше русские чем россияне. Тут я с тобой спорить не стану.
    «Она, Украина, родила нас, русских. Выкормила, выпестовала и вывела в люди целый народ. Дала нам письменность и веру. Потому она и «ненька», а Киев «мать городов русских». Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели… И теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновей тушей, мы реально насилуем собственную мать. Причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем…
    Эй вы, русские мужики, вас еще не тошнит от этой мерзости?»
    Аркадий Тигай
    https://www.facebook.com/arkaditigai...11100479194264
    http://ipvnews.net/?p=749 Почитайте очень внимательно.
    А вот для россиян, которые отравлены пропагандой о величии России, о стойкости ее экономики и могуществе. Мультик тоже российский.
    http://joinfo.ua/…/1102173_Video-zapreschennoe-pokazu-RF-Va…
    Твое - «Перед распадом Советского Союза надо было спросить у населения, где они хотят остаться жить. И я уверен, что Крым, вся Новороссия с Харьковом и Одессой, остались бы жить с Россией»
    Опять незнание истории! Сначала отделилась Россия! О своей стране то, ты должен был бы знать! От ВСЕХ!!!
    . день независимости России 12 июня 1990г.
    http://origin.iknowit.ru/paper1135.html
    Референдум о независимости Украины 1 декабря 1991г. 90,32% за! Кстати, вместе с Крымом и Севастополем, не говоря уже об Одессе, Донецке и Харькове!
    Русские о русских. https://www.facebook.com/valerii.kramarenko/posts/1612380999025320?notif_t=like
    http://retrans24.blogspot.com/2015/07/18.html
    http://censor.net.ua/…/v_rossii_mogut_sluchayino_zapretit_r…
    http://censor.net.ua/…/v_rossii_mogut_sluchayino_zapretit_r…
    http://zgexpress.blogspot.com/2015/07/blog-post_93.html
    P.S. Вика это не моя дочь, (нашу дочь зовут Юлия), это моя любимая жена. И она много делает по волонтерской и по медицинской части, кстати очень хорошо умеет стрелять. На передовой она всегда со мной.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Щоб уникнути долі греків, українцям слід боротись з популістами у владіhttp://tyzhden.ua/Politics/140215

- - - Добавлено - - -

Трішки юмору: Уморительные приколы про Россию из серии: «Живем назло другим»http://vmirechudes.com/umoritelnye-p...-nazlo-drugim/

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Горький лук зажигает по поводу импортозамещения. http://gorky-look.livejournal.com/62456.html
    Вот завидую белой завистью людям, которые вот так, парой-тройкой слов могут так в лобешник закатать, что икотка неделю не проходит. Маладца мужик.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Віталій, дякую!
    Мені особисто дуже сподобалося це відео. Головне те, що в ньому відчувається спрямованість тренувань нового складу патрульної служби на психологічну загартованність проти гопоти та бандюків, і в одночас поважальне ставлення до адекватних громадян без прояву менталітету владної диктатури до халявної наживи. Великий плюс - професійна фізична та тактична підготовка. Це так контрастує з виміраючими пузатими жлобами від МВС!
    Сподіваємося на краще попереду!

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

TEST

Страница 2565 из 6561 ПерваяПервая ... 156520652465251525552563256425652566256725752615266530653565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)