Реклама
Страница 2563 из 6561 ПерваяПервая ... 156320632463251325532561256225632564256525732613266330633563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,630 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Пока параллельно работать будут. Грязную работу и эти делать будут. Интрига только в том запачкаются или нет?
    Это самый популярный вопрос у ВСЕХ !!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Конечно запачкаются. Интрига в том, отмоются-ли )))

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Намечается офигитильный скандалище, вернее уже начался

Davit Sakvarelidze

14 мин. ·

ВЫСКОИЙ ЧИН В ГПУ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО: НЕПРИКОСНОВЕННЫХ НЕТ!!!
    При получении взятки более 3 млн.грн были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры и заместитель прокурора Киевской области, которые «крышевали» коррупционные схемы. Мы получили информацию от предпринимателя, занимающегося добычей песка, о вымогательстве со стороны работников прокуратуры Киевской области, действия которых, по сути, привели к остановке его бизнеса. Он отказался идти на незаконную сделку и, поверив нам, передал детали дела. Генеральная инспекция ГПУ совместно с СБУ оперативно занялась этой проблемой и выяснила интересный факт: киевские прокуроры действовали не сами по себе, а под началом «большого начальника» из стен Генпрокуратуры, который мнил себя неприкосновенным. При проведении обысков у фигурантов было обнаружено около 400 тыс.долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами. Действия коррупционеров будут квалифицированы по ч.4 ст.368 УК Украины, что предусматривает безальтернативное лишение свободы от 8 до 12 лет с лишением права занимать должности, специальной конфискацией и конфискацией имущества. Мы будем добиваться самой высокой меры пресечения.
    Хочу еще раз всем повторить – неприкосновенных не будет, ни в ГПУ, ни в самой маленькой районной прокуратуре! Можете считать это предупреждением. Я знаю, что есть много скептиков, но я ориентируюсь на тех, кто верит в светлое будущее нашей страны, готов работать для этого и сделать все возможное, чтобы победить главного врага – коррупцию. Мы объявили к ней нулевую толерантность – система будет очищена. Все, кто не согласен с такой позицией, могут уйти прямо сейчас.

- - - Добавлено - - -

Mikheil Saakashvili

4 мин. · отредактировано ·

Найбільша в історії прокуратури антикорупційна операція, проведена молодими українськими прокурорами.
    Під керівництвом Сакварелідзе і за допомогою Голови СБУ Грицака, бійці спецгрупи АЛЬФА штурмом взяли будівлю київської прокуратури і затримали двох керівників високого рангу генеральної прокуратури і київської прокуратури. При їх обшуку було виявлено велику кількість діамантів і більше пів мільйона доларів. З учорашнього дня не припинялися спроби зам'яти цю справу і навіть порушити кримінальну справу проти Давида Сакварелідзе за "незаконне захоплення будівлі", його прокурорам і слідчим оголосили, що вони звільнені. Сьогодні цій огидній святоплясці поклав край Президент Порошенко! Він особисто втрутився і підтримав слідство і заборонив йому заважати, наказав довести справу до кінця, кого б воно не стосувалось. Як і у випадку з Державіаслужбою, миттєва, чітка і блискуча реакція Президента! Після реакції Президента, сподіваюся, що той керівник, який явно намагався зам'яти цю справу за останню добу, відповість за свої дії. Також, я вже попросив СБУ допомогти з виявленням великомасштабної корупції в прокуратурі Одеськоі області.
    Зі свого боку хочу привітати молодих співробітників, зовсім нещодавно набраних не по блату, як зазвичай, а за конкурсом. Ці молоді дівчата і хлопці обов'язково побудують нову Україну, вільну від корупції.

Самая крупная в истории прокуратуры антикоррупционная операция, проведенная молодыми украинскими прокурорами.
    Под руководством Сакварелидзе и с помощью Главы СБУ Грицака. Бойцы спецгруппы АЛЬФА штурмом взяли здание киевской прокуратуры и задержали двух руководителей высокого ранга генеральной прокуратуры и киевской прокуратуры. При их обыске было обнаружено большое количество бриллиантов и более пол миллиона долларов. Со вчерашнего дня не прекращались попытки замять это дело и даже возбудить уголовное дело против Давида Сакварелидзе за "незаконный захват здания", его прокурорам и следователям объявили, что они уволены. Сегодня этой отвратительной святопляске положил конец Президент Порошенко! Он лично вмешался и поддержал следствие и запретил ему мешать, приказал довести дело до конца, кого бы оно не каcалось. Как и в случае с Госавиаслужбой, молниеносная, четкая и блестящая реакция Президента! После реакции Президента, надеюсь, что тот руководитель, который явно пытался замять это дело за последние сутки, ответит за свои действия. Также, я уже попросил СБУ помочь с выявлением коррупции в прокуратуре Одесской области.
    Со своей стороны хочу поздравить молодых сотрудников совсем недавно набранных не по блату, как обычно, а по конкурсу. Эти молодые девчонки и ребята обязательно построят новую Украину, свободную от коррупции.

И РЕАКЦИЯ ПРОКУРАТУРЫ !!!!

Проти заступника генерального прокурора Давида Сакварелідзе порушено кримінальну справу за статтею «захоплення державної установи».
    Про це написав у Facebook народний депутат Мустафа Найєм.
    Найєм зазначив, що справу порушив перший заступник Генпрокурора Володимир Гузир через залучення спецпідрозділу «Альфа» під час обшуків у чиновників з органів прокуратури.
    «Справа в тому, що в ході затримання чиновників був використаний загін Альфа, яким довелося виламувати двері в кабінетах затриманих чиновників», – написав нардеп.
    «У Києві затримані перший заступник голови слідчого управління ГПУ Володимир Шапакін і заступник прокурора Київської області Олександр Корнієць за підозрою у вимаганні хабара в особливо великих розмірах. За моєю інформацією, під час затримання у чиновників було виявлено в цілому близько 500 тис дол США, а також коштовності та цінні папери», – повідомив Найєм.
    За його словами, під час обшуку у Шапакіна було знайдено $130 тис. у кабінеті, $30 тис та 22 тис євро у будинку, $170 тис і 500 тис гривень у квартирі, документи на депозитні вклади на суму 800 тис гривень, а також незареєстровану вогнепальну зброю і боєприпаси.
    Під час обшуку у Корнійця також було знайдено 35 пакетів з діамантами із загальною кількістю 65 каменів.
    Фотографії обшуків оприлюднив у Facebook нардеп В'ячеслав Константиновський.

- - - Добавлено - - -

Пізніше президент Петро Порошенко на своїй сторінці у Facebook підтвердив факт "проведення спецоперації з протидії корупції у центральному апараті Генпрокуратури та прокуратури Київської області".

Порошенко також розмістив фото, на якому йому про цю операцію доповідають Грицак, Сакварелідзе та Гузир. На столі перед ними лежать, ймовірно, фотографії вилучених при обшуку речей.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Как жеж хочется во все это верить (в новую полицию, в реальное посадилово крышевателей, в Одесский эксперимент т. д.). Как же осточертело то, что все равны, но кто-то, все равно, ровнее.

Пожелаем всем удачи.
    Ну и самим надо привыкать. Даже если торопишься на дороге - взятка - путь в гнилое прошлое. Давайте торопиться обдуманно.

А как быть вот с таким вот.
    Моя семья (дети, жена) почти все лето проводит в Херсоне на даче у бабушки. Жена привычная билеты берет заблаговременно, как только начинается продажа. А с исчезновением крымнаша, Херсонское направление еще более перегуженное.

Так вот, недавно, ехал знакомый в Херсон. Билетов нет. В день отъезда билетов нет. Пришел к поезду, "купил" у проводника "билет" по двойному тарифу. Ехал в поезде, на весь вагон на всем пути около пяти полок пустовало.

Есть идеи?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Это типа уже на докладе и с хфото, мать президенту за ногу и в болото.
    Не шо ни говорите, у нашего преза есть слабое место - абсолютно провальная политика в подборе пирамиды менеджеров.
    Яркий пример Рошен. Пока сам руководил оно нормально работало, а не прошло и года - гляньте цены на конфетки в ближайшем супермуркете....
    В общем безголовое правление предприятием, кумовьями и и тп управленцами. То же самое и в государственном аппарате.
    Несколько мощных фигур и куча кандалов(рыги и компания кумская) на руки им шоб не дёргались по чём здря

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    По Вашему, нужно читать " историю партии"? Собственно, у Вас, наверно, данные лично из кабинета Путина, раз Вы решили, что Ярчук пишет " бред"? А мне вот нравится, что он пишет.
    Вячеслав, у меня нет данных из кабинета Путина. Я читаю сайт Мариуполя где о своих потерях и победах пишут реальные защитники города из АЗОВА, ПС и ВСУ. А они я думаю знают что происходит в Новоазовске. Особенно умиляет соотношение убитых, раненых и пропавших безвести. Кому-то такие сказки может и нравятся а мне нет.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Пришел к поезду, "купил" у проводника "билет" по двойному тарифу. Ехал в поезде, на весь вагон на всем пути около пяти полок пустовало.

Есть идеи?
    Старая тема левого заработка на билетах(очень активизовалась особенно после отмены именных билетов в своё время), пять полок это ещё ничо - помнится в ездил в кАрым, дык пол вагона порожняком гнали.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Яркий пример Рошен. Пока сам руководил оно нормально работало, а не прошло и года - гляньте цены на конфетки в ближайшем супермуркете....
    А я вот перестал кушать это. Зубы, знаете ли, дороже.
    Да и других фабрик на рынке есть. Или будем критиковать, но поддерживать материально?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Старая тема левого заработка на билетах(очень активизовалась особенно после отмены именных билетов в своё время), пять полок это ещё ничо - помнится в ездил в кАрым, дык пол вагона порожняком гнали.
    Муж моей одногрупницы, с времен института (а это более 20 лет уже) "работает" на вокзале "менеджером" по перепродаже билетов. И все это время менялись схемы, вводились именные билеты, а схемы живут и здравствуют.
    Сам, лет 10 назад в первый и последний раз, воспользовался его услугами. Но потом для себя решил - обойдусь, потому как совесть родители привили в детстве (будь она не ладна (совесть)).

П.С.
    Вадим сорри, влез в твое сообщение по ошибке )) Нажал вместо "ответить с цитированием" - "Редактировать"!!! Власть, она такая сладкая!!! )))

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    А я вот перестал кушать это. Зубы, знаете ли, дороже.
    Да и других фабрик на рынке есть. Или будем критиковать, но поддерживать материально?
    У меня тут тётки и бабульки в гамазинах "Лукас" спрашивают - на рАшен просто денег ни у кого нет. Лукас поэтому сразу разметают!

- - - Добавлено - - -

Умереть в России: в Севастополе людей теперь хоронят на мусорной свалке (видео)
    5.07.2015 23:33

На популярном видеохостинге Youtube появилось шокирующее видео одного из кладбищ временно оккупированного Севастополя. На нем четко видно, что многие новые могилы вырыты прямо в мусоре, а из стен могил торчат куски целлофана.

«Происходит беспредел. Там, где раньше была свалка, засыпали землей чуть-чуть. И благополучно стали захоранивать. Даже безродные такого не заслуживают», – говорит автор данного видео.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Хто бреше?
    Розвідка підтверджує, що Росія передає бойовикам важке озброєння – НАТОhttp://www.ukrinform.ua/ukr/news/roz...__nato_2071487

Украина согласовывает с РФ отвод тяжелых вооружений от линии противостояния на Донбассеhttp://interfax.com.ua/news/general/276145.html

TEST

Страница 2563 из 6561 ПерваяПервая ... 156320632463251325532561256225632564256525732613266330633563 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)