Реклама
Страница 2552 из 6561 ПерваяПервая ... 155220522452250225422550255125522553255425622602265230523552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,511 по 25,520 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    К тому, что война - самое страшное и самое безумное изобретение человечества, которое ведёт нашу цивилизацию со страшной скоростью к неминуемой гибели.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    классный мультик, очень талантливо.
    "дорогой ненависти" так кажись переводится?
    Но там всё глубже, чем в названии показано. Медленное выжигание души и внутреннего мира человека до пустой кровавой точки - шикарно сняли.

- - - Добавлено - - -

http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily344.html - новостной дайджест за 3 июля с петромазепы :-)

Постоянный пользователь Аватар для ivan72

Записей в дневнике
    26
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    классный мультик, очень талантливо.
    "дорогой ненависти" так кажись переводится?
    Но там всё глубже, чем в названии показано. Медленное выжигание души и внутреннего мира человека до пустой кровавой точки - шикарно сняли.

- - - Добавлено - - -

http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily344.html - новостной дайджест за 3 июля с петромазепы :-)
    Вот и я к тому же, может стоит остановится или хотя бы задуматься, что дальше?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Дружня зустріч різних цивілізацій...Як кому, а мені нова форма патрульних подобається, за днях буду в столиці, можливо зроблю "селфі" с кимось із нових патрульних...На фоні колишніх товстунів нова "еліта" патрульних виглядає оптимістично. Недавно був свідком ситуації: два аватари зайшли в трамвай, звісно "денег нєт", кондуктор попрохала їх на вихід, почалась тиха перебранка в легкій, але вже грубій формі, навіть якась жіночка дала 2 грн , аби аватари доїхали до космозоо...Та ні конфлікт набував обертів, позаду вже другу зупинку їхав міційіонер, у формі(але видно що зі зміни), попри все таки підійшов і трохи приструнив пянчуг, хоч до кінцевої доїхали спокійно...Я про те, що таких випадків було трохи, але раніше не помічав такої "відповідальності" у стражів...Тепер зрозумів, є такі, які хотять і бажають змінимити систему, але їх одиниці.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11700807_1156799811001344_5424965438841355997_n.jpg 
Просмотров:	382 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	223326  

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Шикарно )))

Кто вам пить мешал

Ян Валетов
    2 ч ·
    О некоторых особенностях имперского мышления...Начну с приличного (в меру) анекдота.
    Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, сука такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
    - Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
    А змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
    В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
    - Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
    - Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
    - И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?
    Это я к чему веду...
    Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?
    Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада - о, спорт - ты мир!, крики "Тагииил!" и "Геленджииииик !" по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...
    Вам было плохо?
    Как мне написало одно удолбище из Питера, 74-ю реинкарнацию которого я выжигаю у себя в ЖЖ:
    "Да, плохо. Да, на коленях. Но свидомым мозгам этого не понять".
    Свидомый на украинском - сознательный. Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое...ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
    Ради чего? В чем великий замысел, Карл?
    Кто вам, дуракам, пить мешал?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пи.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	65.1 Кб 
ID:	223327

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от ivan72 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо в очках розовых сидеть, ходить, бегать, и даже спать.
    Хотите примеры-аналоги? Их есть у меня!
    Чиновник-взятка, мент-прокурор-судья-медик-учитель-безсовестные тихие убийцы с манией величия.
    Да просто даже ваш коллега карьерист шагающий по трупам и головам вверх по лестнице.
    Дети во дворе выясняющие кто крутой, а кто чмо-вонючка......
    Преступники-бандиты-извращенцы-маньяки всех мастей.
    -----ВОЙНА это чистая эссенция из всего перечисленного - концентрированый состав, выдавливаемый наверх из общества.
    Если вы хотите предложить прекратить и задуматься чегото там - меняйте мир в котором живёте , или толку не будет.
    Демагогия она и есть демагогия.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Это как понимать? Это означает, что мы должны остановиться и пойти подмыться, занять коленно-локтевую позу, чтобы ху!лу и его ху!лятам было удобнее нам вдуть?
    Не-а, это без меня, тут я пас.
    А что касаемо того, чтобы задуматься - так этого полно. Даже в избытке бывает.

: И чего янык так страусов любил?

Постоянный пользователь Аватар для ivan72

Записей в дневнике
    26
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Вот только не надо в очках розовых сидеть, ходить, бегать, и даже спать.
    Хотите примеры-аналоги? Их есть у меня!
    Чиновник-взятка, мент-прокурор-судья-медик-учитель-безсовестные тихие убийцы с манией величия.
    Да просто даже ваш коллега карьерист шагающий по трупам и головам вверх по лестнице.
    Дети во дворе выясняющие кто крутой, а кто чмо-вонючка......
    Преступники-бандиты-извращенцы-маньяки всех мастей.
    -----ВОЙНА это чистая эссенция из всего перечисленного - концентрированый состав, выдавливаемый наверх из общества.
    Если вы хотите предложить прекратить и задуматься чегото там - меняйте мир в котором живёте , или толку не будет.
    Мир вокруг можно изменить только меняясь самому в этом мире ...

PS
    Больше ничего писать не буду, пишите сами.

Постоянный пользователь Аватар для Lulka

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Шикарно )))

Кто вам пить мешал

Ян Валетов
    2 ч ·
    О некоторых особенностях имперского мышления...Начну с приличного (в меру) анекдота.
    Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, сука такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
    - Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
    А змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
    В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
    - Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
    - Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
    - И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?
    Это я к чему веду...
    Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?
    Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада - о, спорт - ты мир!, крики "Тагииил!" и "Геленджииииик !" по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...
    Вам было плохо?
    Как мне написало одно удолбище из Питера, 74-ю реинкарнацию которого я выжигаю у себя в ЖЖ:
    "Да, плохо. Да, на коленях. Но свидомым мозгам этого не понять".
    Свидомый на украинском - сознательный. Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое...ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
    Ради чего? В чем великий замысел, Карл?
    Кто вам, дуракам, пить мешал?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	пи.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	65.1 Кб 
ID:	223327
    +100 Скільки не думаю, а чи можна було інакше-да вибачте хрєн там. Вони живуть тільки тим, що є ворог(перешкода). Всі нормальні люди живуть і намагаються зробити життя зручним для людини і притому, щоб не загадити навколо себе все, а ці шукають ворогів, як не грузинів, то чеченців, як не українців, то весь захід. Навіть не так, те, що там приходить до влади, починає виправдовувати свою недолугість тим, що навколо ворог, а електорат(основна біомаса), правду вище написали, поки по шапці не получить думати не почне. Багатєнна країна і люди є не дурні, а толку.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Мир вокруг можно изменить только меняясь самому в этом мире ...

PS
    Больше ничего писать не буду, пишите сами.
    Мне нравится песня у Макаревича - там где про прогнувшийся мир ;-)
    Не обижайтесь уважаемый, нет простого решения для нас всех...... очень жаль :-(

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Это как понимать? Это означает, что мы должны остановиться и пойти подмыться, занять коленно-локтевую позу, чтобы ху!лу и его ху!лятам было удобнее нам вдуть?
    Не-а, это без меня, тут я пас.
    А что касаемо того, чтобы задуматься - так этого полно. Даже в избытке бывает.

И чего янык так страусов любил?
    Ойййй... про страусов в таком аспекте...... Чуть коньки не спали от ржачки :-)))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Думается пришло время для новой серии - Полицейская академия в Украине. Так и быть золотую рыбку мы и сами предоставим, на роль комисара из своих - старого коня тоже найдём :-)))

TEST

Страница 2552 из 6561 ПерваяПервая ... 155220522452250225422550255125522553255425622602265230523552 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)