Реклама
Страница 2548 из 6561 ПерваяПервая ... 154820482448249825382546254725482549255025582598264830483548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,471 по 25,480 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Ой, сомневаюсь я, однако.
    Ладно, согласен. Не потому, что конформист, а потому, что далеко не всё там было прекрасно. Я был неточен в высказываниях. Просто хотелось как-то остановить неконструктивную дискуссию пока она не переросла в ссору.
    Очень не хочется терять собратьев по оружию. Но порядок в теме должен быть. На этих условиях мы возобновили тему. Просмотрите по быстренькому, если не лень, как напоминание:
    Закрыли самую популярную тему...

Вот такой дуализм.
    С ув. Сергей.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Изменения в Конституцию разочаровали Кремль и сепаратистовhttp://focus.ua/country/333062/

- - - Добавлено - - -

Сын главного спасателя Киева работает на оккупантов Крымаhttp://glavcom.ua/news/306020.html

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Изменения в Конституцию разочаровали Кремль и сепаратистовhttp://focus.ua/country/333062/
    Якщо б кожна зміна до нашої Конституції ту сволоту дратувала - я б верещав, де тільки можу, щоб верховна зрада, щодня, разів так по 10, вносила подібні зміни!

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Жил был в Лондоне биржевой маклер Nicholas Winton
    В 1939 он организовал эвакуацию 669 еврейских детей из Праги в Англию.
    Для этого понадобилось восемь поездов, прошедших через четыре страны.
    На родине он сумел уговорить бюрократов принять всех детей без документов и для всех организовал приемные семьи.
    Природа умеет награждать таких Людей — родившись еще в 1909 он умер только сегодня — в возрасте 106 лет...
    http://www.bbc.com/news/uk-england-33350880
    Однако ещё одно действие, которое много о нём говорит (хотя что это по сравнению со спасением даже одного ребёнка) . Он никому не рассказал о спасении детей, все думали, что это сделал Красный Крест . Только в 1988 году его жена нашла записную книжку с адресами семей, которые приняли детей, и вот сэра Винтона (да он получил орден Британской Империи за свою благотворительность и это не связано с его подвигом в 1939) пригласили на телешоу обычным зрителем. Туда же пригласили всех, кого он спас и сделали историю публичной.
    Ушёл Человек (именно с большой буквы)
    Он выкупил детей за деньги из концлагеря, за свои. Потратил всё. Но жизни спас.

Постоянный пользователь Аватар для Bumbr

Вес репутации
    17

- - - Добавлено - - -

Российский поэт Андрей Орлов, известный своими проукраинскими взглядами, написал пронзительный текст.

ЯКЩО НЕ ВИ, ТО ХТО?
    (друзьям из 95-й аэромобильной бригады)

В честь меня не назовут моста
    Вежливые злые человечки,
    Даже если сбудется мечта –
    Утром умереть у Чёрной речки.
    Дырка в голове прогонит хмель,
    Жизнь и без меня пойдёт, как надо,
    Встретит без меня весной апрель
    95-я бригада.

Те, чья жизнь – прекрасна и проста,
    Как рисунок безыскусный детский,
    Чья мечта – как рушничок чиста –
    Отстоять аэропорт донецкий.
    В голове – чужие девять грамм
    Или граммов, если быть точнее,
    И скупые строчки телеграмм
    Про него, кто не простился с нею.
    «Киборги» - дурацкое словцо –
    Не определит вовеки сути
    Тех, кто к небу повернув лицо,
    Лёг на поле, вставши против жути.
    Отступили – это ничего,
    Там не долго попануют гады,
    Помнит павших всех до одного
    95-я бригада.

Я их лица видел только раз,
    Пожелал им, чтоб никто не помер,
    Чтобы по земле, где жил Тарас,
    Все вернулись, как один, в Житомир,
    Чтоб детей носили на руках,
    Чтобы, шаг чеканя на парадах,
    Мир несла на примкнутых штыках
    95-я бригада.

Слово против смерти – ерунда,
    Но хочу, чтоб знали супостаты,
    Что на их пути стоит всегда
    Вся страна и дев'яносто п'ята.

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Житель Москвы Владимир Шпиталев обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить действия Всероссийского центрального исполнительного комитета советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов (ВЦИК) и Совета народных комиссаров (СНК) по разгону Всероссийского учредительного собрания в 1918 году на предмет соответствия законодательству. Об этом он сообщил в своем Facebook, приложив фотографию заявления. Основанием для заявления Шпиталев назвал решение Генпрокуратуры РФ о незаконности вхождения Крымской области в состав Украинской ССР, а также проведение проверки о законности признания независимости Литовской ССР, Латышской ССР и Эстонской ССР. "Как известно, Учредительное собрание было избрано в ходе демократического народного волеизъявления. 6 января 1918 года им была провозглашена Российская Демократическая Федеративная Республика. Однако в тот же день силами, подконтрольными ВЦИК и СНК, работа Всероссийского учредительного собрания была насильственно прекращена, а ВЦИК опубликовал текст под названием "Декрет о роспуске Учредительного собрания", – говорится в заявлении.
    В связи с этим Шпиталев просит проверить законность создания ВЦИК, принявшего решение о разгоне Учредительного собрания, а также проверить законность создания СССР и РСФСР с учетом силового разгона Всероссийского учредительного собрания, объявившего о создании Российской Демократической Федеративной Республики.
    Ранее эксперты предупреждали, что решение генпрокуратуры о незаконности передачи Крыма Украине опасно, так как может повлечь требования изучения законности множества других нормативных актов советского времени.
    http://www.znak.com/urfo/news/2015-0...l?from=post_tw и http://gordonua.com/news/politics/Ge...FSR-87816.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Заглядываю периодически по старой памяти на РЦдезигн. Офигеваю. Я о россиянах был лучшего мнения. Заблуждался, признаю. Отрицательная селекция действительно прошла успешно.
    Гопники... 86%.
    Про Крым. Они всерьез считают, что возможно забрать обратно то, что ты отдал, поставив свою подпись под бумагами. Например, развелся с женой, и разделил жилье, отдав жене с детьми квартиру, а себе по суду оставил дом с участком. А потом передумал, и отобрал у жены и детей квартиру, выгнав их на улицу.
    Прибалтика, оказывается, тоже не имеет права на самостоятельность. Они ее отпустили сами, а теперь снова возжелали. Похоже на попытку изнасилования.
    Аляску обратно захотели. Но деньги за нее уже получили и давно пропили.
    Гаагский суд им не указ, хотя они сами подписали все бумаги. Отобрали чужое, но возвращать не хочется.

Это типичная гопота. Которая считает себя сильной, нападая на слабого. Которая понимают только один аргумент - удар в рыло. После чего сразу становится послушной, смирной, и лижет ботинки.

Вот всю суть отношений с масковией можно выразить этой фразой. Я бы её в качестве цитаты повесил на главную страницу государственного сайта.

Это типичная гопота. Которая считает себя сильной, нападая на слабого. Которая понимают только один аргумент - удар в рыло. После чего сразу становится послушной, смирной, и лижет ботинки.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Ватникам

http://m.itc.ua/news/prezident-rf-po...ostrannogo-po/
    Ну и правильно! )В пропасть.

TEST

Страница 2548 из 6561 ПерваяПервая ... 154820482448249825382546254725482549255025582598264830483548 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)