Эх, был у нас один прапор, который мог так "правильно и красиво" завернуть, шо никакому ватному ребёнку не снилось )))Если вы его не научите правильно и красиво ругаться, сделать это будет некому.
Мы его "рубчиком" кликали.
- - - Добавлено - - -
нее, я хотел цессну запустить.
нее, я хотел цессну запустить.[/QUOTE]
Запустили?
Читаю форум и ловлю себя на мысле, мы уходим в сторону, смеёмся над тупостью ВОРОГА, а он том временем взрывает нефтебазу, кстати в тот же день у нас в городе СБУшники поймали местного диверсанта, хотел взорвать газопровод,
ПОЙМАЛИ !! ну и как вы думаете какую меру пресечения установили ??? 25 000 Гр и всё.
Сегодня прочитал ещё новость о Запорожьеhttp://112.ua/avarii-chp/v-zaporozhe...ov-239219.html , как то не хорошо всё это выглядит, идёт явный подрыв из нутри, а мы тут метелим иноверцев, хотя с этим справляемся на ура.
Сегодня очередная дата начала ВОВ. Вот что подумалось в этой связи. А какой датой можно считать начало нынешней гибридной войны россии против Украины? И какое событие послужило началом?
Поскольку прямых доказательств причастности пуйла к расстрелу на Майдане пока ещё нет, то мне кажется, отсчёт можно начать с ночного захвата русским спецназом помещения крымского парламента.
Это было 27 февраля?
- - - Добавлено - - -
Ну что Вам ответить, тёзка? Человек такое существо, что он буквально всегда недоволен тем, что имеет. Благодаря этому человечество развивается так быстро. Украина за год сделала колоссальный рывок вперёд. Почитайте эту тему или тему про майдан за год - полтора до этого. И Вы всё поймёте.
С ув. Сергей.
кстати, иногда это делаю. Это очень полезно. Рекомендую.
Выше нос! При Юще я в долларовом эквиваленте зарабатывал в 4 раза больше, чем сейчас. В 4 раза, Карл!
При яныке я торчал круглогодично в парашке и тоже зарабатывал в 4 раза больше. Я никогда не жил от зарплаты до зарплаты, как живу сейчас.
Но я всё-равно не жалею шо скакал на Майдане шо при юще, шо при яныке. Почему так?
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)