Последний вопрос.
Вы лично знаете хоть одну женщину или ребёнка, которых изнасиловали бойцы ПС ??? Только конкретно, и желательно хоть какое-то подтверждение, а не со службы ОБС.
- - - Добавлено - - -
Им повезло, испугались.
Но поверьте, если бы словили то .....
Подтверждение, что с Востока на номерах автобусов, на которых их привезли. Я предлагал их поджечь (автобусы), но народ наш уж слишком толерантный.
Ну вот прис-какал очередной Дмитрий - обгадился прямо на месте и удрал шоб не убирать за собой. Вывод - жлоб очередной а не человек слова. ПНХ.
Почему же удрал ? Наверное обзванивает всех знакомых женщин и детей. Узнаёт кого изнасиловали.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 13 , гостей: 15)
Та нет, он ещё вернётся, как Карлсон. Просто интернет неустойчиво работает. Когда правосеки насиловали женщин, они в экстазе перегрызли опто-волоконный кабель, вот теперь и проблемы с интернетом. Ничего, путин придёт - починит, он на все руки мастер.
- - - Добавлено - - -
Женщина на работе подругам:
- Везет же моей соседке - и муж есть и любовник, еще и изнасиловали!
А Одесса вам не соврет что было на куликовом поле! Там пострадавших десятки!! ДА это Я пообещавший узнать про бой под Волновахой!
Значит так ,с военными пообщаться не было возможности поскольку их свои бойцы в больнице на пушечный выстрел не подпускают никого!! Пообщался с водителем скорой помощи с нашего города и он сказал что бой был между наемниками коломойского и нац гвардией. Гвардейцы отказались кошмарить мирное население Благодатного,Владимировку ,станцию Великоанадоль, с откуда мой отец родом.Вот так бойцы Волыни поплатились за миротворческий настрой. остальное вы видели на видео. Прилетели вертушки и зачистили все доказательства боя, вот такие факты . Может позже мне удастся попасть к военным и взять у них интервью !
Да обещал много он тут обществу - в результате - всем шо обещал простил и пришол повоевать.При чём ну совсем с бредом. Например у нас все тюрьмы работают как положено. А вот насколько помню в Лугенских степях недавно их штурмовали - и таки не зря наверно.
Сегодня по ящику видел людей с цветами и венками под Волнавахой. Надеюсь им не придётся бежать на запад? Как думаеш Дмитрий?
А почему с "наёмниками Коломойского" не пообщались ???? И при чём тут водитель скорой из вашего города ?
Им повезло, испугались.
Но поверьте, если бы словили то .....
Подтверждение, что с Востока на номерах автобусов, на которых их привезли. Я предлагал их поджечь (автобусы), но народ наш уж слишком толерантный.[/QUOTE]
Вот опять ваша близорукость!! Автобус могут арендовать с откуда угодно. Вина перевозчиков в том что им платили за перевозку людей? Возле этих автобусов крутились гопники ? Докажите ,фото видео!
- - - Добавлено - - -
Да я не сомевался что ваш интелект ниже табурета!! Вызов корой помощи происходит из ближайших городов по умолчанию. Наш город был 15 км. от Благодатного.на видео она видна. Это Пежо бокстер, когда вертушки прилетели она еще стояла там и осколком разбило заднее стекло в двери.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)