Реклама
Страница 249 из 6561 ПерваяПервая ... 1491992392472482492502512592993497491249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Дмитрий-Б.Д

ибо нацгвардия и правокровосеки вернутся в ваши города, села, со своими тараканами в голове и своими привычками
    Вы будете неприятно удивлены, но у нас такие же тараканы. МЫ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ БЕЗ СЕПАРАТИСТОВ И ПИДАРАШИСТОВ.

Постоянный пользователь Аватар для Дмитрий-Б.Д

Вес репутации
    12
    Значит со своим скудоумием вы по умолчанию согласились,отрадно! Потому то и нет нужного количества правосеков у вас в в городах потому, что их олигарх к нам делигировал!! Перебьют их наши Воины и к вам их доставят, остальные сами приползут и тогда вам и праздник на каждый день , то поджег то понажовщина то насилие ваших жен, детей вариантов на выбор тьма!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от gennadi16 Посмотреть сообщение
    По поводу Майдана. Я думаю что те кто реально боролся и свалил Януковича уже давно дома или в национальной гвардии. Может хватит превращать центральную площадь Украины в клоаку? Что мешает народу если власть пойдет "не туда" опять выйти на Майдан? Теперь наши местные новости. На митинге сторонников ДНР в Мариуполе назначили очередного "народного" мэра. Думаю его ждет судьба двух предыдущих.
    Что касается Майдана, то я думаю, что как социальное явление, как фактор современной украинской политики, в ближайшее время убрать не удастся никому, даже путлеру. А что касается порядка на Крещатике - это совсем другой разговор. Порядок нужно наводить, но это дело больше киевлян и тест на мудрость и управленческий талант нового мэра. А мы будем посмотреть, как в Одессе говорят.
    А вот что касается судьбы двух предыдущих "народных мэров", то я не в курсе. А что с ними? Вообще, про Мариуполь идёт странная и противоречивая информация. То он российский на всю голову, то он в выборах президента Украины участвует. Кто в кого там стрелял - тоже до конца не ясно. Может просветите вкратце.

Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Дмитрий-Б.Д

Вы будете неприятно удивлены, но у нас такие же тараканы. МЫ ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ БЕЗ СЕПАРАТИСТОВ И ПИДАРАШИСТОВ.
    Я и не сомневался, жаль что вы еще и моделист!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Дмитрий-Б.Д Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался, жаль что вы еще и моделист!!
    Дмитрий, а Вы не рассматривали вариант уехать в россию?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Значит со своим скудоумием вы по умолчанию согласились,отрадно! Потому то и нет нужного количества правосеков у вас в в городах потому, что их олигарх к нам делигировал!! Перебьют их наши Воины и к вам их доставят, остальные сами приползут и тогда вам и праздник на каждый день , то поджег то понажовщина то насилие ваших жен, детей вариантов на выбор тьма!
    А вот мне интересно, эти правосеки, при поджогах и поножовщинах визитки Яроша оставляют или нет? Страшно даже подумать, что они творят с визиткой при изнасиловании. Тут даже моего скудоумия не хватает.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Бойовики шукали "Правий сектор" у аеропорту Сєвєродонецька, а викрали десять автомобілівhttp://ipress.ua/news/boyovyky_shuka...liv_67593.html

Да было в КИеве куча правого сектора и что ???? Мы им сами помогали, т.к. у них своих людей не хватало на весь Киев, очищать от гопников привезённых как ни странно с Востока. Заметьте ни с Сумм, ни с Одессы, даже не из Крыма а именно с ВОСТОКА !!!!

ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО БЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ ???? Это не ПС у нас жён насиловал, это не ПС, машины поджигал по спальным районам, это не ПС ходил с железной арматурой по городу и разбивал машины, это не ПС прямо в метро средь белого дня "выставляли" людей, А ИМЕННО ГОПНИКИ С ВОСТОКА !!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    НА БОЕВЫЕ ПОСТЫ ПОД СЛАВЯНСКОМ ПРИБЫЛО ПОДКРЕПЛЕНИЕhttp://atn.ua/obshchestvo/batalon-sf...rug-slavyanska

Вес репутации
    12
    Вы кого то задержали? Прописку у него проверили? А гопники они везде одни и те же, бывшие и будущие зеки с откуда их не привези !! Ни кем из СМИ не доказано доподлинно что гопота только с востока. Гопники стеклись к Киеву отовсюду !!!

TEST

Страница 249 из 6561 ПерваяПервая ... 1491992392472482492502512592993497491249 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)