Пара последних,не угодных сообщений,уже удалена)
Один хрен через раз вспоминают Украину(что маслом у нас для них намазано что ли). Сообщение нашего Maestro с предложением обсуждать свой "кацапстан"(цитата) было удалено примерно через час-два, так что пузырь не дремлет, не удивлюсь если узнаю что Maestro отправили как минимум в отпуск.
Да вроде нет
Вот мне пришло на почту через минут 20-30 после ответа
Правда причина нарушения, как по мне, не совсем верно указана. О чем я и сообщил в нужное русло, чтоб в будущем исправились. Правильнее будет: кацапсрач.RC Форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на RC Форум от Vitaly с заголовком "Вы нарушили правила RC Форум".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.rcdesign.ru/private.php
Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) Maestro89,
Вы нарушили правила на RC Форум.
Причиной нарушения стало: Хохлосрач
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 60. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.rcdesign.ru/f55/thread4...ml#post5772836
---Цитата---
---Цитата (сообщение от hemmitino)---
про хохляндию умолчу..забанят...
---Конец цитаты---
И действительно, лучше обсуждайте свой кацапстан, своих проблем с головой...
---Цитата (сообщение от hivolt)---
Главное чтобы рабочие места были и побольше. А то народ без работы бузить начинает быстро.
---Конец цитаты---
100%
у безработных появится работа сразу, кому на танк, кому с автоматом бегать... Ну а если не судьба, и поработать придется не долго рабочему - то в грунт.
Короче беспроигрышный вариант по борьбе с безработицей и кризисом.
И на сей ноте, верующие в великого императора, могут приклонить свои колени и пригубить пятки своих вождей для щедрых поцелуев. Они как всегда всех переиграли, они гении!!!
---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями,
RC Форум
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.rcdesign.ru/private.php
С наилучшими пожеланиями,
RC Форум![]()
Уволок с ютуба:
Надо быть умственно отсталым, чтобы проживая в одной стране, скандировать имя другой. Это все равно, что я бы жил десятки лет с нелюбимой женщиной в ее квартире, но мыслями был с другой и все время выкрикивал бы ее имя. Нормальный человек в таком случае собирает чемодан и едет строить жизнь к своей любимой. Не ведите себя как быдло! Любишь РФ? Не ори мне на ухо об этом! Пять парадоксов российской пропаганды 1. Русских военных в Донбассе нет, но они обязательно всех победят. 2. Майдан организовал Евросоюз, что бы заполучить Украину, но никому в Европе украинцы не нужны. 3. США на грани финансового краха, но выделяет миллиарды долларов на финансирование войны в Украине. 4. Украинские власти должны уважать желание территорий отсоединиться, но Украина не имела права отсоединятся от России. 5. Власть в Украине захватили фашисты, но Обама тупой негритос, а Порошенко гребаный жид. Взял свой чемодан - такси на вокзал - и люби свою Россию до десятого оргазма!ЕСЛИ РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ СЛОЖАТ ОРУЖИЕ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ !!!ЕСЛИ СЛОЖАТ ОРУЖИЕ УКРАИНСКИЕ ВОИНЫ НЕ БУДЕТ УКРАИНЫ !!!
- - - Добавлено - - -
как интересно!
Бельгийские судебные приставы арестовали госактивы России из-за иска ЮКОСа
А действительно , чего они парятся? Забрали Мистрали,продали , вот вам и бабки. Вообще надо бы подсказать этим европейцам, пусть пока не поздно арестовывают все активы расеи,быстренько продают и деньги на спец счет. А счет так и назвать " для погашения будущих судебных долгов расеи"А иначе не видать истцам своих денежек.
https://www.youtube.com/watch?v=Y4YMzivupss
Дастиструсишезобакеншнелл епроваленгроссешайзеихзуш иссенстрелкофундаллесшисс енватенкопфундзакопайтенш неллекибенмуттер...
Вухх.... Я ничего не пропустил ?
![]()
Грамм 100-150 пропустил?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)