Реклама
Страница 2478 из 6561 ПерваяПервая ... 147819782378242824682476247724782479248024882528257829783478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,771 по 24,780 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Кремль создает свой новый политпроект в Украине, — политологhttp://hvylya.net/news/digest/kreml-...politolog.html

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Сказка на ночь ...

- Здоров, Украина! Тут это... я, короче, хотел от тебя уйти к России. Мне столько про нее рассказывали - ни дать, ни взять красавица, умница, и приданое ого-ого...
    Ну, я к ней подкатился - а она, во-первых, ни хера ни красавица, если макияж смыть.
    Во-вторых, заразила меня всякими болячками военно-венерическими - до сих пор хвораю.
    Последние плоскогубцы из дома вынесла - говорила "я постерегу, чтоб фашистам не достались", да так и не вернула. Это в-третьих. И приданое всё бывшие любовники разокрали. Осталось полсундука золота, до и то через год-два кончится.
    Ну, а в-четвертых, не нужен я ей оказался. Дескать, мордой не вышел. А у тебя борщи вкусные, да и работящая ты. Надежная.
    Так что, Украина, ты это... Мы ж семья? Семья. Единое целое? Целое. Я тебя двадцать лет имел как хотел? Ну да. Мне было хорошо, ну а ты женщина, стерпишь.
    В общем, решил я - снова живем вместе. Но у меня - условия: ты мне даешь пожрать, я тя @бу когда хочу, одежка у меня поизносилась - Армани нужны. Тачку мне купишь новую, не хуже "бумера". Я работаю когда хочу, а ты всегда. Мое заработанное - мое, а твое - пополам. Не, пополам нечестно - я ж мужик мне две трети, а тебе и трети хватит.
    А я за это знаешь что сделаю? Я К РОССИИ НЕ УЙДУ, вот.
    - А знаешь что, Донбасс? Иди-ка ты на хуй!!!
    - Ааа...эээ...ооо! Как на хуй?! Мы ж того... семья. И кушать хочется очень. Ну пожалуйста.
    - Вот что, дорогой Донбасс. Я к тебе, конечно, привыкла. И даже по-своему люблю. Но кровать и похлебку еще нужно заслужить - не говоря уже о сексе. Так что вот тебе топор - пойди дров наруби. Дальше - веник и тряпка, за собой помой и почисти. И сам в баню сходи - а то воняет от тебя, дышать невозможно. А уже после этого посмотрим, что с тобой делать.
    - Ах так! Ты - тааак! (Донбасс достает из-за пазухи топор). Ты что себе позволяешь, сучка хохлятская! Щас порубаю и по банкам раскатаю.
    - Пойди проспись, рубака херов (Украина достает из-под юбки базуку). К утру, если будешь трезвый, нарубишь дров и коровник выдраишь - пущу на топчан, дам хлеба с молоком. И подумаю, простить тебя или нет. А пока - свободен.
    Донбасс, понурив голову, бредет прочь. Вдалеке виднеется двор России, которая с тихим шепотом "Сейчас ко мне припрется, а на хера он мне такой нужен, у самой на водку не хватает" запирает наглухо калитку и ставни.
    Занавес.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение

Знаете, что я думаю? Что эти долбо...бы во главе с ху!лом вполне могут развязать третью мировую. Они для этого достаточно безбашенны и невменяемы.
    Как говорят про преступников " вооружён и крайне опасен".
    Но это будет означать моментальную геополитическую гибель росии как государства.Общемировое мнение сформировано и направлено в нужное русло.Все "золотые яйца" росии в кулаке у штатов.А гиркин призывает ху%йло сделать шаг,который ждут-недождутся амеры... .Он идиот, и мыслит в масштабе батальона! Расписал всю картину маслом, а чего- то забыл про братьев китайцев? И если сейчас у параши еще есть варианты выхода из этой жоппы с некритичными потерями, то в случае любой агрессии ,даже намёка на агрессию с её стороны - ей моментальный писец.!И заметьте ,при всеобщем одобрении и ликовании.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    [QUOTE]
    2.На каком острие борьбы они находятся и главное с чем? ( только на счет острия не опошляйте)
    [/QUOTE
    +5 балов заборьбу с пошлостью

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Волонтеры разработали уникальный камуфляж для армии Украиныhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/6/15/155628/

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    РюзьГе крымнаш:

Хотя, с другой стороны, за время пока РузьГе мир будет содержать крымнаш с таким кол-вом отдыхающих, может и природа очистит пляжи и море.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Но это будет означать моментальную геополитическую гибель росии как государства.Общемировое мнение сформировано и направлено в нужное русло.Все "золотые яйца" росии в кулаке у штатов.А гиркин призывает ху%йло сделать шаг,который ждут-недождутся амеры... .Он идиот, и мыслит в масштабе батальона! Расписал всю картину маслом, а чего- то забыл про братьев китайцев? И если сейчас у параши еще есть варианты выхода из этой жоппы с некритичными потерями, то в случае любой агрессии ,даже намёка на агрессию с её стороны - ей моментальный писец.!И заметьте ,при всеобщем одобрении и ликовании.
    Ага. Только одна маленькая деталь не учтена, ху!ло - псих.
    Я уже давно эту букашку под увеличительным стеклом изучаю. Он пойдёт до конца. Не остановят его никакие санкции. Единственное, что может остановить - повторение ситуации в Далласе. И то не факт, что знамя не подхватят.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Ага. Только одна маленькая деталь не учтена, ху!ло - псих.
    Я думаю это было не только учтено, на этой маленькой детали и построена вся эта западня для карлика.Пройдут годы и эта оперция войдет в учебники тайной дипломатии как образец хитрости одних и крайней степени идиотизма других.Жаль только что мы заплатим за это жизнями наших ребят.

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Кстати, про волонтеров. Был сюжет - ребята разработали стационарный металлодетектор, для КПП. Есть у кого то инфа о разработчиках, а лучше контакт? Хочу поспособствовать.

TEST

Страница 2478 из 6561 ПерваяПервая ... 147819782378242824682476247724782479248024882528257829783478 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)