Кремль создает свой новый политпроект в Украине, — политологhttp://hvylya.net/news/digest/kreml-...politolog.html
Кремль создает свой новый политпроект в Украине, — политологhttp://hvylya.net/news/digest/kreml-...politolog.html
Сказка на ночь ...
- Здоров, Украина! Тут это... я, короче, хотел от тебя уйти к России. Мне столько про нее рассказывали - ни дать, ни взять красавица, умница, и приданое ого-ого...
Ну, я к ней подкатился - а она, во-первых, ни хера ни красавица, если макияж смыть.
Во-вторых, заразила меня всякими болячками военно-венерическими - до сих пор хвораю.
Последние плоскогубцы из дома вынесла - говорила "я постерегу, чтоб фашистам не достались", да так и не вернула. Это в-третьих. И приданое всё бывшие любовники разокрали. Осталось полсундука золота, до и то через год-два кончится.
Ну, а в-четвертых, не нужен я ей оказался. Дескать, мордой не вышел. А у тебя борщи вкусные, да и работящая ты. Надежная.
Так что, Украина, ты это... Мы ж семья? Семья. Единое целое? Целое. Я тебя двадцать лет имел как хотел? Ну да. Мне было хорошо, ну а ты женщина, стерпишь.
В общем, решил я - снова живем вместе. Но у меня - условия: ты мне даешь пожрать, я тя @бу когда хочу, одежка у меня поизносилась - Армани нужны. Тачку мне купишь новую, не хуже "бумера". Я работаю когда хочу, а ты всегда. Мое заработанное - мое, а твое - пополам. Не, пополам нечестно - я ж мужик мне две трети, а тебе и трети хватит.
А я за это знаешь что сделаю? Я К РОССИИ НЕ УЙДУ, вот.
- А знаешь что, Донбасс? Иди-ка ты на хуй!!!
- Ааа...эээ...ооо! Как на хуй?! Мы ж того... семья. И кушать хочется очень. Ну пожалуйста.
- Вот что, дорогой Донбасс. Я к тебе, конечно, привыкла. И даже по-своему люблю. Но кровать и похлебку еще нужно заслужить - не говоря уже о сексе. Так что вот тебе топор - пойди дров наруби. Дальше - веник и тряпка, за собой помой и почисти. И сам в баню сходи - а то воняет от тебя, дышать невозможно. А уже после этого посмотрим, что с тобой делать.
- Ах так! Ты - тааак! (Донбасс достает из-за пазухи топор). Ты что себе позволяешь, сучка хохлятская! Щас порубаю и по банкам раскатаю.
- Пойди проспись, рубака херов (Украина достает из-под юбки базуку). К утру, если будешь трезвый, нарубишь дров и коровник выдраишь - пущу на топчан, дам хлеба с молоком. И подумаю, простить тебя или нет. А пока - свободен.
Донбасс, понурив голову, бредет прочь. Вдалеке виднеется двор России, которая с тихим шепотом "Сейчас ко мне припрется, а на хера он мне такой нужен, у самой на водку не хватает" запирает наглухо калитку и ставни.
Занавес.
Но это будет означать моментальную геополитическую гибель росии как государства.Общемировое мнение сформировано и направлено в нужное русло.Все "золотые яйца" росии в кулаке у штатов.А гиркин призывает ху%йло сделать шаг,который ждут-недождутся амеры... .Он идиот, и мыслит в масштабе батальона! Расписал всю картину маслом, а чего- то забыл про братьев китайцев? И если сейчас у параши еще есть варианты выхода из этой жоппы с некритичными потерями, то в случае любой агрессии ,даже намёка на агрессию с её стороны - ей моментальный писец.!И заметьте ,при всеобщем одобрении и ликовании.
[QUOTE][/QUOTE2.На каком острие борьбы они находятся и главное с чем? ( только на счет острия не опошляйте)
+5 балов заборьбу с пошлостью![]()
Волонтеры разработали уникальный камуфляж для армии Украиныhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/6/15/155628/
РюзьГе крымнаш:
Хотя, с другой стороны, за время пока РузьГе мир будет содержать крымнаш с таким кол-вом отдыхающих, может и природа очистит пляжи и море.
Я думаю это было не только учтено, на этой маленькой детали и построена вся эта западня для карлика.Пройдут годы и эта оперция войдет в учебники тайной дипломатии как образец хитрости одних и крайней степени идиотизма других.Жаль только что мы заплатим за это жизнями наших ребят.
Кстати, про волонтеров. Был сюжет - ребята разработали стационарный металлодетектор, для КПП. Есть у кого то инфа о разработчиках, а лучше контакт? Хочу поспособствовать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)