Реклама
Страница 237 из 6561 ПерваяПервая ... 1371872272352362372382392472873377371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Попытка классификации наших северно-восточных соседей

Во мне таки умер Дарвин. Очередная попытка классификации – наших любимых северно-восточных соседей. Отсортированы по мере приближения к финальной стадии спирали психоза.

1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».

2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».

3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».

4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».

5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»

6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».

7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».

8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».

9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»

10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.

Olga Halchenko

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Письмо Путину
    Дениска Пушилин, мальчонка тридцати трёх лет отроду,

... Снилась ему хата, а в ней печка. На печи сидел дед, свесив босые ноги, и читал письмо рассеянам... А вокруг хаты прыгал по пенькам Янукович, убегая от стрЫляющих в него бандеровцев.
    Спасибо! Давно так не плакал!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    А кто нибудь вообще понял на каком основании их отпустили? Что то было слышно про то что в законодательстве Украины не нашлось статьи для их правонарушения. Только вот непонятно - неужели можно законно раскатывать с ПЗРК , или их не было этих ПЗРК
    За них Европа и ООН попросили. По нашим законам им бы сидеть и сидеть ещё.
    Ещё думаю - наши не хотят путятишну дразнить лишний раз, рассчитывают ( наивные ) , что он одумается. Если бы у него было чем думать - он не полез бы.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    С просторов тырнета и FB:
    Сергей Шелин

Делюсь чувством глубокой горечи по поводу китайского отношения к нашему президенту. Узнал случайно. Писал для Газеты ру колонку "10 месяцев, которые потрясли мир" ( http://www.gazeta.ru/comments/column.../6050573.shtml ) про грандиозную, хотя и не совсем удавшуюся попытку возродить нашу сверхдержаву во всех ее проявлениях, включая и боевое братство с Китаем. И вдруг обнаружил то, чего не замечал. Может быть, телевизор скрыл? Впрочем, я его не смотрю. Короче, оказалось, что за неделю до исторического визита Путина в Китай туда приезжал президент Туркменистана Бердымухамедов. И, по интересному совпадению, тоже с историческим визитом.
    Притом китайцы организовали для него такую же программу, как потом для Путина - с подписанием соглашения о "стратегическом партнерстве" обеих держав, подписанием газовых договоров (к 2020-му из Туркмении будут качать в Китай 65 млрд кубов - чуть не вдвое больше тех 38 млрд кубов, которые китайцы в том же 2020-м разрешили качать Путину). Плюс к тому прием небывалой пышности и элегантности. Для Бердымухамедова специально презентовали новообразованное женское подразделение почетного караула - отборные красавицы (вот, например, собственное китайское описание волнующей церемонии http://www.scmp.com/news/china/artic...tlight-leaders ). "Очень, очень хорошо" - сказал Бердымухамедов.
    Этакий параллелизм двух прибытий на поклон, в котором каждому с дальневосточной тонкостью указано его место. Сначала приветили одного, потом, поскромнее, - второго. Обидно? Чуть-чуть.
    Но если взглянуть со старинной китайской точки зрения, то ничего удивительного. Варвары делятся на северных и южных. Умные из них являются на поклон в Поднебесную, свидетельствуя тем самым свою тягу к цивилизации. Это весьма похвально, и их благосклонно принимают, сообразно размеру поднесенных даров.
    В этих координатах и Бердымухамедов, и Путин - оба северные варвары. Первый поднес больше, ему и почета больше. Но и второго не обидели. Приняли подношения. Хотя "кто пришел последним, тот и говорит последним". Такова, подозреваю, формула великого "стратегического партнерства" между Поднебесной и нашей державой.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Однако. От это поворот! Не, я таки уверен был в поднебесной. Эти орлы своего не упустят и не простят.
    Если не ошибаюсь, первые натурные испытания новых систем града, на них провели в давние времена.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    https://www.youtube.com/watch?v=3P4p0ND2aHo

И еще по поводу языка общения. Уже лет так 20 ездим в Карпаты, к одним и тем же хозяевам. Моя жена со всеми говорит по-русски, ни разу ни каких эксцессов не было, ни с ними, ни в селе. Я уж не говорю про сам Львов - русская речь всюду. В то же время моего коллегу по работе пару раз били (сильно) в командировках на восток, в Луганской области и на Зуевке (Донецкая) за то, что по-украински говорил (просто не знает русского, молодой, в школе не учил)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=3P4p0ND2aHo

И еще по поводу языка общения. Уже лет так 20 ездим в Карпаты, к одним и тем же хозяевам. Моя жена со всеми говорит по-русски, ни разу ни каких эксцессов не было, ни с ними, ни в селе. Я уж не говорю про сам Львов - русская речь всюду. В то же время моего коллегу по работе пару раз били (сильно) в командировках на восток, в Луганской области и на Зуевке (Донецкая) за то, что по-украински говорил (просто не знает русского, молодой, в школе не учил)
    Брехня бандеровская, не П Р А В Д А это всё, во Львове живут злые, тупые и ....
    Не буду делать рекламу, но разве так много в Украине городов, где так компактно и мирно проживает столько национальностей? Армяне, русские, поляки, евреи и остальные, что б не обидеть, а теперь ещё и татары крымские будут .У каждого своя церковь, дом культуры, никто никого, нигде не задолбывает, все живут своей полноценной жизнью. Да, но вот коммуняков не любят, москалей тоже, а шо поделаешь, такова жизнь. Что есть, то есть.
    P.S. Моя кстати, тоже по русски, процентов 80, разговаривает. Русская школа , кстати до сих пор открыта и процветает.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    http://ldpr.ru/events/the_southeast_...ied_territory/
    Вот казёл кремлёвский. Оказывается мы ещё и окупировали ихнии территории, он же реально больной человек, таких обычно в психбольницу определяют.

TEST

Страница 237 из 6561 ПерваяПервая ... 1371872272352362372382392472873377371237 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)