Тут дилема возникает. МОСКАЛЬ. И не га... презерватив. Это как-то нарушает мои ... устои, что ли. Красава. Легко так и спокойно...
Тут дилема возникает. МОСКАЛЬ. И не га... презерватив. Это как-то нарушает мои ... устои, что ли. Красава. Легко так и спокойно...
Хочу поздравить Надю Савченко с днём рождения и пожелать здоровья и скорейшего освобождения из фашистских застенков.
Тоже слышал эту версию, она вполне имела место, не зря же была большая концентрация войск на границе (а приказа никто не знал) . Тоже самое сейчас наблюдаем на донбассе - рашка сконцентрировала большое кол-во войск и техники, но "перемирие" . Просто тогда гитлер (как и путин сейчас) кинул всех со своим "ненападением" - все один в один по второму витку истории. В первые дни войны, пока все НАШИ войска держали оборону, Сталин молчал. И на первых знаменал, сшитых в начале войны были лозунги "за Родину за Сталина", но вскоре виссарионыч понял что народ за ним не пойдет после сплошного геноцида (особенно в Украине), было дано указание перешивать и новые знамена были уже просто "За Родину", это дало свой эффект,.
- - - Добавлено - - -
А это "после" http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1546348-echo/
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)