Игорь.... В курсе что имя произносится ещё и как Гор ? Смысл ловиш :-)
Богатство речи не в языке и словах , а в магии жизни. Мова от слова - думка. Многие этого казуса не розуміють.
Игорь.... В курсе что имя произносится ещё и как Гор ? Смысл ловиш :-)
Богатство речи не в языке и словах , а в магии жизни. Мова от слова - думка. Многие этого казуса не розуміють.
Женя, все ты успеваешь, судя по всему.... Догнал нас с полоборота
Насчет Луи-Де Фюнеса - поддерживаю... Давно не встречал такой рассудительности и прозорливости у молодежи... Предлагаю подать заявку на него, как на модера этих "спорных" тем...
Ну, обязуюсь поддерживать морально...
- - - Добавлено - - -
Упс... Не знал, но похоже...
[QUOTE=drager;603658]Можливо Слава ти маєш рацію, але, ми його за руки не хопали, людина літає в Луганську. Ну ненавідить він Українську мову, а я невавиджу російску, але я відповідаю людині, як що вона звертається до мене на російскій. Я висловив свою думку, яж написав, " в бан", як що людина перегнула палицю, а реагувати так жваво на чотири сторінки, хай собі літає.
Ай Эдик не дури :-) Ты просто не задумывался. Ваще засранов с росТВ(задорнов) ублюдочный дурень.
Прикалываюсь часто с его расшифровок - например в его стиле будет - - - с-РАТь
Каково? :-)))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=vitos;603666]Человек ненавидящий другое наречие - быдло! Я не люблю говор и говирку - но это не значит , что люди становятся животными для забоя. Сиё есть мерзость неимоверная.....
[QUOTE=vitos;603666]Я равноценно отношусь к украинской мове, русскому языку, и english language. Мое утро сегодня началось с украинского, продолжилось английским и закончилось русским... Это было только УТРО. Дальше было продолжение, но это - НЕ ВАЖНО. Важно то, что ЛЮБОЙ языковой прикол - это либо попытка манипуляции, либо автор - ДЕБИЛ, ибо языковой проблемы в Украине - НЕТ! И это знают ВСЕ, котороые НЕ ДЕБИЛЫ.
Делаем выводы...
Слава, тебе точно 23?
По возрасту - ты мне почти в сыновья годишься. И, черт возьми, я бы гордился таким сыном... Но мой - еще маленький и я из него попробую вырастить тоже патриота.
[QUOTE=drager;603671]Вот вредность проснулась. Скормить бы Славе ЛСД и рекордер прилепить.... на утро можно озолотится и книгу издать
:-))) Шутююююю
- - - Добавлено - - -
Сия загадка только через тесты :-)))
Ящик пЫва достаточно .... нихто нэ втрымається! Ну если вы понимаете о чём я ;-)
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)