Реклама
Страница 2236 из 6561 ПерваяПервая ... 123617362136218622262234223522362237223822462286233627363236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,351 по 22,360 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Игорь.... В курсе что имя произносится ещё и как Гор ? Смысл ловиш :-)
    Богатство речи не в языке и словах , а в магии жизни. Мова от слова - думка. Многие этого казуса не розуміють.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Доброго вечора Вам ,шановні бандерівці та правосєкі! Ну і хунту теж вітаю!
    Я за Вами ніяк не встигаю. Едуарде-вважаю ,що закривати вєтку не слід.Дійсно ,не всі можуть виїхати з різних причин,хоча вони за Украіну всім серцем.Доречі ,ми ж не запарканні ,це там у минулому році спромоглися забанити цілу державу на авіаційному форумі.Я маю на увазі нашу державу.Повністю було перекрито кисень на майже місяць.Правда потім все стало на своя місця,але багато хто вже втратив сенс там спілкуватися.
    Але ,оскільки ми всеж таки хвашисти -то за тією вєткою таки потрібно приглядувати.Пропоную таки Луі нашого де Фюнеса- в нього і каска вже є.
    Респект В'ячеславу Ф.

таки не встигаю за Вами.....
    Женя, все ты успеваешь, судя по всему.... Догнал нас с полоборота
    Насчет Луи-Де Фюнеса - поддерживаю... Давно не встречал такой рассудительности и прозорливости у молодежи... Предлагаю подать заявку на него, как на модера этих "спорных" тем...
    Ну, обязуюсь поддерживать морально...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Игорь.... В курсе что имя произносится ещё и как Гор ? Смысл ловиш :-).
    Упс... Не знал, но похоже...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    [QUOTE=drager;603658]
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    .

Віталя, ти впевнений у своїх словах? Кажешь "країну не здавав"? А він пише "ваша армія" , то це як розуміти? А яка ж для нього своя? Опинилися під впливом пропаганди? А ми не опинилися? А чого ж вони верещали - "путин введи !" ? Чи це не вони зривали та кривдили прапор України? Краще б він наркотиками торгував
    Можливо Слава ти маєш рацію, але, ми його за руки не хопали, людина літає в Луганську. Ну ненавідить він Українську мову, а я невавиджу російску, але я відповідаю людині, як що вона звертається до мене на російскій. Я висловив свою думку, яж написав, " в бан", як що людина перегнула палицю, а реагувати так жваво на чотири сторінки, хай собі літає.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ай Эдик не дури :-) Ты просто не задумывался. Ваще засранов с росТВ(задорнов) ублюдочный дурень.
    Прикалываюсь часто с его расшифровок - например в его стиле будет - - - с-РАТь
    Каково? :-)))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=vitos;603666]
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Можливо Слава ти маєш рацію, але, ми його за руки не хопали, людина літає в Луганську. Ну ненавідить він Українську мову, а я невавиджу російску, але я відповідаю людині, як що вона звертається до мене на російскій. Я висловив свою думку, яж написав, " в бан", як що людина перегнула палицю, а реагувати так жваво на чотири сторінки, хай собі літає.
    Человек ненавидящий другое наречие - быдло! Я не люблю говор и говирку - но это не значит , что люди становятся животными для забоя. Сиё есть мерзость неимоверная.....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    [QUOTE=Вадим Ру;603667]А

Человек ненавидящий другое наречие - быдло! Я не люблю говор и говирку - но это не значит , что люди становятся животными для забоя. Сиё есть мерзость неимоверная.....
    Дякую.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    [QUOTE=vitos;603666]
    Я равноценно отношусь к украинской мове, русскому языку, и english language. Мое утро сегодня началось с украинского, продолжилось английским и закончилось русским... Это было только УТРО. Дальше было продолжение, но это - НЕ ВАЖНО. Важно то, что ЛЮБОЙ языковой прикол - это либо попытка манипуляции, либо автор - ДЕБИЛ, ибо языковой проблемы в Украине - НЕТ! И это знают ВСЕ, котороые НЕ ДЕБИЛЫ.
    Делаем выводы...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=vitos;603666]
    Ми зараз розмовляємо не за мову. І не в мові тут питання. Я теж вільно спілкуюся і на українській і на російській мові, але ж не в цьому річь.Ми його не за руку,ми його за язика зловили а не за мову. Хоча б краще було б за яйця

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    [QUOTE=vitos;603669]
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    А

Дякую.
    Нема за шо. Здесь почти все такие. Для НАС это абсолютно естественно.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Слава, тебе точно 23?
    По возрасту - ты мне почти в сыновья годишься. И, черт возьми, я бы гордился таким сыном... Но мой - еще маленький и я из него попробую вырастить тоже патриота.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    [QUOTE=drager;603671]
    Ми зараз розмовляємо не за мову. І не в мові тут питання. Я теж вільно спілкуюся і на українській і на російській мові, але ж не в цьому річь.Ми його не за руку,ми його за язика зловили а не за мову. Хоча б краще було б за яйця
    Вот вредность проснулась. Скормить бы Славе ЛСД и рекордер прилепить.... на утро можно озолотится и книгу издать
    :-))) Шутююююю

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Слава, тебе точно 23?
    По возрасту - ты мне почти в сыновья годишься. И, черт возьми, я бы гордился таким сыном... Но мой - еще маленький и я из него попробую вырастить тоже патриота.
    Сия загадка только через тесты :-)))
    Ящик пЫва достаточно .... нихто нэ втрымається! Ну если вы понимаете о чём я ;-)

TEST

Страница 2236 из 6561 ПерваяПервая ... 123617362136218622262234223522362237223822462286233627363236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)